Вера в Бога.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Марин
Друг Кота

Re: Вера

Сообщение Марин »

Да, и насчет "чего проще". Действительно, чего проще - сказать " я сделаю то-то и то-то. За неделю". Вот тогда сомневающийся Марин будет однозначно посрамлен. Вместо этого - стандартные отговорки, типичные для экземпляров моего паноптикума. С непременным раздуванием щек и значительными позами. ДНК - Вы смешны. Дважды. Во-первых, своим многословием, во-вторых, типичностью действий.

:))

Добавлено after 3 minutes 52 seconds:
DNK писал(а):Ну а какой конкретно результат Вы хотите? И еще. Как я узнаю, что результата нет? :)
Ну так "огласите весь список пжалсста!", Вы-же у нас энергоударятель. Да, я так понимаю, что значение этого термина в Вашей интерпретации я так и не узнаю? ;)

Если Вы предлагаете провести эксперимент - продумайте дизайн. Или Вы предлагаете мне за Вас поработать? Со своей стороны, могу обещать, что сообщу на форуме, если указанный результат, в оговоренные сроки будет иметь место.
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

Марин писал(а):ДНК - Вы смешны. Дважды. Во-первых, своим многословием, во-вторых, типичностью действий.
"Предупредил, значит невиновен" (С). :tea:
Реклама
Марин
Друг Кота

Сообщение Марин »

Теперь, Ваша задача - по-тихому отползти от этого разговора. Единственный способ - подождать пока мне это надоест и я поставлю Вас на надлежащую полочку и начну искать других энергоударятелей и суперэкстрасексов. ;)
DNK

Сообщение DNK »

А я уже закончил с Вами. Здесь. Мне от Вас больше ничего не надо. :) Дальше только мое дело. Ставьте палочки, галочки и ищите. :tea:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Марин
Друг Кота

Сообщение Марин »

Неплохо отполз. Типично.

Реклама
Муркиз
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Наиболее умный отползает первым, когда спор заходит патовую бесконечность... Что делать... Зевать-то не хочется...
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

Муркиз писал(а):Наиболее умный отползает первым,
Это к Марину не относится. :)
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Так шо там насчет удара то ? Бить бум ? :))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
DNK

Сообщение DNK »

Будем обучать. :) Уму-разуму.
Morroc , а вообще здесь есть сложность демонстрации. Ибо правду тут не говорят, а снимать посредством астральной видеокамеры я пока не умею. Только исчезновение с форума навсегда или временно может о чем то сказать. Наблюдательные заметили, что трое из 4-х, кто захотел попробовать или нарвался отсутствует, скажем так, по неизвестной причине. Ненаблюдательным будем развивать наблюдательность. :) Тем более и у меня есть в этом небольшой интерес.
Последний раз редактировалось DNK Ср апр 26, 2017 15:51:27, всего редактировалось 1 раз.
Муркиз
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Одно другому не мешает. Когда основная голова не работает, обучают запасную... :wink:
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

DNK писал(а):трое из 4-х, кто захотел попробовать или нарвался отсутствует, скажем так, по неизвестной причине
Разве ? Я всех не считал, но парочка вроде в бане или это как то связано ? :))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Марин
Друг Кота

Сообщение Марин »

Афигеть...энергоудар...астральная видеокамера...

:facepalm:

Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

а слабО вскипятить стакан воды дистанционно? :)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

И чайку заварить?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
DNK

Сообщение DNK »

Morroc писал(а):
D NK писал(а):трое из 4-х, кто захотел попробовать или нарвался отсутствует, скажем так, по неизвестной причине
Разве ? Я всех не считал, но парочка вроде в бане или это как то связано ? :))
Ну я же говорю, единственная объективная инфа это отсутствие людей на форуме. Остальное ни я ни Вы сказать с достоверностью не можем. Или Вы можете? :wink: :))
Последний раз редактировалось DNK Ср апр 26, 2017 16:02:20, всего редактировалось 1 раз.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Это не я тебе статистику попортил?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Марин
Друг Кота

Сообщение Марин »

Да, проблема... "Достоверно сказать не могу - атсральная видеокамера не работает"

Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Не можем, но это как то странно :)) Да, а кто 4й то ?
DNK

Сообщение DNK »

HariusHek писал(а):Это не я тебе статистику попортил?
Ага. :))) Ну на несколько деньков тыж исчез тогда с форума. :wink:
Я, кстати, не знаю, почему Zor вообще исчез. Должен был вернуться. Но он очень хотел по почкам. Я отговаривал... :dont_know: Почки это связь с родом. С ними шутить не надо.

ЗЫ: Говорю сразу. Кипятить чай, колоть дрова, двигать мебель дистанционно пока не умею. Даже не просите. :)))

Добавлено after 4 minutes 5 seconds:
Марин писал(а):Да, проблема... "Достоверно сказать не могу - атсральная видеокамера не работает"

Она работает. Я пока пользоваться не умею. А так "Все записано в нашей великой книге..." (С) :)

Добавлено after 2 minutes 7 seconds:
Morroc писал(а):Не можем, но это как то странно :))
Странно что?
Марин
Друг Кота

Сообщение Марин »

Так что умеете-то? Многословить - да. Делать значительное лицо с надуванием щек - да. А еще?

ЗЫ. Кстати, отсутствие людей на форуме - ни разу не "объективная инфа". ;)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»