спрейtakedown1 писал(а):Порошковое говно
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
спрейtakedown1 писал(а):Порошковое говно
не упрощайтеDrAl писал(а):Не совсем так. Сначала от древних укров произошли абиззяны...все произошли от древних укров
Однажды он предлагает создать спрей, который чудесным образом уничтожает собачьи экскременты и тем самым значительно облегчает жизнь всем собаководам.
существует же высший суд..... ответят.... награда найдет своих героевabc писал(а):Они и за более тяжкие вещи не будут отвечать,
Чаво???oleg63m писал(а):существует же высший суд..... ответят....
Ко мне вчера приезжал знакомый из Днепропетровска.takedown1 писал(а):Ща, на свидомобандероматочных форумах пуканы взрываются шо 100 килотонные ядерные заряды:
Сегодня запустят третью нитку энергомоста Кубань-Крым
http://rusvesna.su/economy/146063644714 апреля будет запущена третья нитка энергомоста в Крым, а четвертая — через 2–3 недели, заявил российский президент Владимир Путин.
Ааааа. дразнишься, да? К моему приезду всех ежей переловите, так и мне не достанется...abc писал(а):В какой-то момент услышали шорох из кустов. "А, говорю, обычное дело - наши ежей ловят".
Издевайся, издевайся......а там - джем-сейшн. Джаз, живая музыка, девушки красивые.
А это уже клиника у твоего знакомого...Офигел второй раз, чО, говорит, они не в кандалах ?
ну так.... а что ты хочешь?abc писал(а):А вот "брататься" он не лез
Ага... и на броник тоже не потребовал.oleg63m писал(а):скажи спасибо, хоть денег за Крым не просил![]()
Мне тоже не нравятся.abc писал(а):Как же мне нравятся призывы от таких "а давайте лайкнемся !".
Ну про себя скажу, я вообще не видел нормальных украинцев. Даже уважаемый minakan избегает оценки вполне себе фашистских и русофобских выпадов украинцев. То есть предпочитает этой темы не касаться. Это наводит меня на мысль о том, что он возможно лоялен к такого рода выпадам, и людям их озвучивающим соответственно.abc писал(а): Объективно, на одного нормального украинца сейчас приходятся 5 упоротых и 5 мояхатаскрайников,
abc писал(а):takedown1
Нет, это он стебется. ...в рабстве у нас, ватников.
может нам напечатать им их, фальшивеньких то.....Maykill писал(а):так они вроде уже 100500 мульёнов гривен требуют...идиёты
НУ ОТКУДА У НАС ГРИВНЫ???
за 500 они-бы в ней и ночевали....takedown1 писал(а):abc писал(а):takedown1
Нет, это он стебется. ...в рабстве у нас, ватников.
Летом я был так сказать в столице крымских татар - Бахчисарай... пока гуляли по ханскому дворцу нанял двух "рабов", татарских пацанов машину охранять... за деньги. Ничего так нормально... 250 рублей и они от машины 2 часа не отходили.
Фуфффф... вытирая пот со лба.... а то как то всё закоулками и лабиринтами...abc писал(а):Потому я и говорю, что оно ему и не надо - он и не переставал быть _нормальным_ человеком.
ну ты даешь, он ведь в самом логове зверя живет, и наверняка на него уже досье нехилое имеется, только еще фактов маловато... там же такой шпиенаж ведется..... одно слово и ты "сепар". так что приходится базар фильтроватьDNK писал(а): уважаемый minakan избегает оценки вполне себе фашистских и русофобских выпадов украинцев. То есть предпочитает этой темы не касаться. Это наводит меня на мысль о том, что он возможно лоялен к такого рода выпадам, и людям их озвучивающим соответственно.Так получается.
А я считаю, что он умно себя ведет и правильно делает, что избегает это писать здесь.DNK писал(а):Даже уважаемый minakan избегает