[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4727902#p4727902"]А "соловей-тв" - это тупо пропаганда для недоумков с тщательной режиссурой.[/uquote]
Пропаганда в чью пользу?
Тщательной режиссуры в последних передачах я не замечал - поначалу, в 14-ом году, когда я, "возвратясь в родную гавань", впервые увидел это шоу, то действительно поразился теми самыми кривляниями, усмешками и подъебками в адрес Украины, справедливо отмеченными тобой. С тех пор Соловей заметно эволюционировал, увидев всю серьезность темы. Собачьего лая в его передачах больше нет.
Эксперты у него достаточно грамотные, на мой взгляд, именно со своими мнениями. Вот там у него один экономист часто выступает - некий Бабаков - видно, что человек достаточно в теме, как раз о том, что говорил Койкот в плане осведомленности истинных дел в государстве, часто критикует Центробанк за его экономическую политику. Ты бы поспорил с ним, раз претендуешь на роль понимающего экономические законы человека?
Разные там американисты еще принимают участие - ты тоже лучше их знаешь американскую жизнь, в том числе и экономическую?
Военные эксперты с богатым опытом работы в соответствующих структурах.
Ну и чисто гуманитария взять - Карена Шахназарова. Уж в его выступлениях срежиссированности я точно не вижу (хотя он и сам режиссер...

) - человек всегда честно делится своими мнениями, в том числе и по поводу сво, например. Некоторым здешним патриотам они явно не понравились, когда я некоторые его тезисы по поводу сво озвучил...
Так что, не такое уж это и мерзкое зрелище, его передача. Вполне себе для среднего ума, не вникающего особо в глубинные процессы. Ибо всё равно, как было справедливо подмечено, полнотой информации обычные "хомячки" не владеют.
Ну и еще полезно через его передачи ощущать настроения власти, которые, по моему мнению, Соловей явно транслирует...
Ибо пропаганда у него всё же государственная. Одна передача "Москва. Кремль. Путин" чего значит...
Но скорее, ты ни ту, ни эту никогда не смотрел (разве что, отрывочно)...
Не скажу, что ты много потерял, но хотя бы надо иметь цельное представление об этих передачах, чтобы не делать столь скоропалительные выводы...