Ищенко: ЕС заставит Киев напасть на Крым, чтобы избавиться от нее http://www.infox.tv/videos/2339/ishchen ... term=regruСпойлерГолландцы на референдуме проголосовали против ратификации соглашения об ассоциации ЕС и Украины. Эксперты тут же развернули дискуссию на тему «имеет ли это голосование какое-либо значение и, если да, то какое?». Спорить в общем-то не о чем. Премьер-министр Нидерландов Марк Рютте уже сообщил, что правительство относится к результатам со всей серьёзностью и теперь будет долго думать, что конкретно с ними делать. А пока оно будет думать, процесс ратификации не может быть продолжен. Насколько нам известно, соглашение об ассоциации начало действовать, задолго до того, как прошло ратификацию всеми парламентами стран ЕС. Голландский был последним. Следовательно, приостановка процесса ратификации действие соглашения не отменит. Осенью в Голландии пройдут парламентские выборы. Правительство имеет все возможности «думать» и «консультироваться» о результатах референдума до самых выборов, а потом будет новый парламент, новое правительство и, главное, два года до следующих выборов. Пространство решений расширится. Так что с формальной технической точки зрения ничего не произошло. Ни завтра, ни послезавтра, ни к концу году формат отношений Украины с Европой не поменяется. При этом само состояние украинского государства таково, что заглядывать в следующий год – значит страдать неоправданным оптимизмом. В Киеве могли бы с полным правом сказать: «На наш век хватит, а после нас хоть потоп»! Тем более, что они так и живут. Тем не менее киевские политики забились в истерике. Что же их так огорчило? На поверхности лежит желание уязвить Порошенко, который после неудачного визита в США и инициированного теми же американцами офшорного скандала получил статус даже не «хромой утки», а «рождественского гуся». Стая товарищей, осознавших, что «Акелла промахнулся», вожделеет вцепиться ему в горло. Каждый мечтает стать новым вожаком, получить контроль над остатками украинского материального ресурса, проснуться хоть и «калифом на час», но распорядителем последнего грабежа. Все вместе жаждут поделить порошенковское имущество: его заводы, газеты, пароходы, золотые батоны, унитазы и шоколадный бизнес.
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
а это аще пестец.....борзозашкал
Украинка требует уволить педагога московского детсада за песни о ВОВ
вчера, 11:46 | Вова Коленкин
Женщина написала жалобу на учителя физкультуры, который, по ее мнению, учит детей неправильному патриотизму.
Спойлерhttp://www.ridus.ru/news/218478?utm_sou ... _term=2007
В московском детском саду при гимназии № 1539 разгорелся скандал из-за выходки одной из мам воспитанников дошкольного учреждения. Женщина, не скрывающая своей любви к Степану Бандере (о чем написано у нее в социальной сети), потребовала от руководства гимназии уволить учителя физкультуры, поставившего на праздник в честь 23 Февраля песни военных лет.
Как рассказала «Ридусу» педагог, украинку возмутил тот факт, что на празднике в качестве музыкального сопровождения «использовалась советская военная попса». К «попсе» националистка причислила знаменитые военные песни и песню про ВДВ. Кроме того, ей не понравилось, что малыши были одеты в форму советских солдат.
«Сейчас мамаша требует пересмотреть программу праздника на 9 Мая и грозит всех уволить. Из-за нее меня уже вызывали к руководству, так как она написала на меня жалобу», — посетовала преподаватель.
Руководство гимназии в лице директора Карачаровой Т. И. согласилось рассматривать такую жалобу. «Как такое возможно, чтобы в России, в Москве, хорошего педагога обвиняли в преподавании патриотических программ и грозились чуть ли не уволить в угоду украинской националистке. От всех групп мы подписали заявление в поддержку учителя», — рассказала одна из мам.
По словам родителей, почитательница идей Бандеры неоднократно приходила в детский сад в берете с флагом Украины. На ее сумке написано «Россия — дно». При этом женщина жаловалась на сложности с оформлением российских документов.
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
прости меня, о Великий AEN
не удержался от греха. такая зрада, что решил запостить отдельно
и так.... В ТЯЖЕЛЕЙШИЕ СВОИ ВРЕМЕНА УКРАИНА УМУДРЯЕТСЯ СТРОИТЬ! НАЗЛО ВРАГАМ! КЕРЧЕНСКИЙ МОСТ
Дата публикации: 07 Апрель 2016, 23:52
На фоне большой голландской зрады, мелкие отлетают от Украины как шелуха. Они ложатся очередным слоем, как опавшие осенние листья, под ноги патриотам. Шагают по ковру зрад патриоты к заветной цели, не замечая их. Керченский мостСпойлерЗрады шуршат под видавшими виды берцами героев, которым все нипочем. Слава Украине! Героям Слава! «Запевай!» — командует куренной. «Ще нэ вмерлы Украины ни слава, ни воля…» — затягивает украинское войско, и направляется отвоевывать у проклятого Путина Крым, предварительно изрядно попотев над планом операции.
Путь отхода кровавому диктатору оставлен только один – морем. А там братья – турки! Атака запланирована на рассвете. И вот, встает солнце, озаряя перед изумленным войском величавый Керченский мост. Как? Не может быть? Цэ зрада! Конечно зрада, продажные вы мои… Зрада – это то, с чем вы родились, и с чем помрете. Предательство – это ваша единственная идея и философия на все века существования украинства: от великих укров — копателей морей и рек, до их славных потомков – укромладоевропейцев, и так далее, в Космос.
«Несмотря на запрет, украинские суда ходят в оккупированный Крым и доставляют туда материалы для строительства, так называемого, Керченского моста».
Об этом заявил бывший правительственный уполномоченный по делам Европейского суда по правам человека Борис Бабин, сообщает украинское ИА «24 канал».
Так, «так называемый мост» стает реальностью.
По информации пана Бабина, суда с территории материковой Украины периодически доставляют в порты оккупированного полуострова строительные материалы для Керченского моста.
Периодически! То есть, постоянно.
«Суда выходят из Южного, Херсона, Николаева и прямо идут в Керчь. Эти суда завозят в Крым материалы из Украины для строительства крымского моста, завозят на заводы Фирташа руду из украинских шахт. И только благодаря такому прямому сообщению еще работают заводы Армянска и Красноперекопска», — прискорбно констатирует Бабин.
Но это еще не все! Предательство идет не только со стороны областей, сочувствующих ватникам и колорадам, но также и из сердца матки-неньки Украины. Из самого, страшно сказать, Жи-то-ми-ра!
«Все очень просто: руда с Житомирщины идет на Южный, Николаев, Херсон, там меняется собственник. Соответствующие журналистские расследования были, есть факты, даты, названия судов», — раскрывает схему предательства Бабин.
Действительно, — «все очень просто». И мосту быть! А вот Украине – под вопросом. История Украины – это история предательства. И всегда, во все времена, для великой нации, даже тогда, когда ее в помине не было, а только в укромифах, предательство оборачивалось забвением.
За очередной зрадой наблюдал Игорь Орцев, специально для News Fronthttp://news-front.info/2016/04/07/v-tya ... _term=2007
вот так-то.... Слава Героям!!!
о, оказывается я правил не нарушил такое затишье было....а пока писал ответили
пожаловалась на преподавателя ритмики детского сада при гимназии № 1539. Украинку возмутил тот факт, что на празднике в качестве музыкального сопровождения «использовалась советская военная попса» (советские песни военных лет)
собственно, какая ей в ..опу разница???
или опять нагнетаю?
зыыы
незаметил выше...
а может она прививает деткам ПРАВИЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ к советскому прошлому???
так у нас и без неё есть-кому
Последний раз редактировалось Maykill Сб апр 16, 2016 16:22:43, всего редактировалось 1 раз.