США - следим за событиями.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Чумак
Друг Кота

Re: США - следим за событиями.

Сообщение Чумак »

[uquote="гу-50",url="/forum/viewtopic.php?p=3640007#p3640007"].
нет я как раз таки в мяуу не сижу в отличии от вас.[/uquote]
По рейтингу сообщений и по самим сообщениям заметно.
:facepalm: Орлуши пошли... всё по программе... милейший, Вы чем сапоги смазываете?
Последний раз редактировалось Чумак Вс май 26, 2019 15:35:10, всего редактировалось 1 раз.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="гу-50",url="/forum/viewtopic.php?p=3640007#p3640007"]А вы мне лучше расскажите как Россия обстреливала Грозный.или комсомольское из установок залпового огня зачем нам этот Цхинвали.
Бедные поляки в 1939 году.бедные финны и чеченцы вас бомбили Американцы)))[/uquote]Интересно, зачвем ВАМ, пендосам, этот Цхинвали?

А вы вот расскажите, СКОЛЬКО ТЕРАКТОВ совершили чеченцы на территории России? И ЗАЧЕМ?
И ПОЧЕМУ чеченцы у пендосов былы "брцунами за свободу", а ЛНР/ДНР - "террористы", хотя они НЕ СОВЕРШИЛИ НИ ОДНОГО ТЕРАКТА?
И нахрена поляки попёрлись в Белоруссию?

Вы ещё спросите- "зачем Россия напала на шведов, и разбила их под Полтавой"?

И, на счёт Цхинвала-
Вооружённый конфли́кт в Ю́жной Осе́тии[~ 1] — боевые действия, которые велись в августе 2008 года между Грузией, с одной стороны, и самопровозглашёнными республиками Южной Осетией и Республикой Абхазия, а также Россией, с другой.

Обстановка в зоне грузино-осетинского конфликта начала резко обостряться в конце июля — начале августа. Активные боевые действия начались в ночь на 8 августа, когда Грузия подвергла массированному артобстрелу столицу Южной Осетии[43], после чего предприняла попытку установления контроля над Южной Осетией.
КТО НАЧАЛ????
гу-50 писал(а):Предлагаю остудить пуканы
Вот свой пукан и остуди, а то жопу рвёшь за "дядю сэма", видимо, он тебе за это приплачивает..

Добавлено after 4 minutes 19 seconds:
[uquote="гу-50",url="/forum/viewtopic.php?p=3640007#p3640007"].
нет я как раз таки в мяуу не сижу в отличии от вас.[/uquote]
Ага.. 78 сообщений, из них 30 не в МЯЯЯУ, и то- какие- то странные, "лишь бы отметиться".. :facepalm:
nbn
Держит паяльник хвостом

Сообщение nbn »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=3640015#p3640015"]Вы ещё спросите- "зачем Россия напала на шведов, и разбила их под Полтавой"?[/uquote]

А потом что случилось? Зачем Петр поперся в Молдавию?
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

" не кОрысти ради, а токма волею пославшей мя...." :)

а пошто Александр ( который Невский)?
А в Париж зачем припёрлись?
- всё! молчу!!!
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Sigma
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=3640015#p3640015"]Ага.. 78 сообщений, из них 30 не в МЯЯЯУ, и то- какие- то странные, "лишь бы отметиться".. :facepalm:[/uquote]Консерва всплыла
И по стилю однообразные
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
гу-50
Прорезались зубы

Сообщение гу-50 »

Олуш правильно высмеивает вас патриотов.мне показалось это вас немного позабавит.
У вас все вокруг какой то госдеп)))
Хотя Америке щёлкнуть пальцами и Россия будет финансово изолирована.но ей нет надо танки и самолёты
Она бы в 1993 завоевала бы ее.без единой бомбы.
Но пиндосы дураки сначала дали встать России с колен.а потом нападут.
Надо Ахмету сказать что это Америка его бомбила в Грозном.а он то не знал.
Можно вообще много конфликтов приводить типа Анголы но это типа Сирии Ливии сегодня воюют все а кто начал не понятно.
Ну конечно я проплачен.этож ежу понятно проще так сказать когда больше то сказать не чего.
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

Консерва всплыла
Ну, раз мы такие злые-плохие... Может быть, расстрелять его? :sleep:
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3640022#p3640022"]- всё! молчу!!![/uquote]Вот и МОЛЧИТЕ!!
Какие войны развязала Россия-
https://russian7.ru/post/skolko-voyn-nachala-rossiya/
Однако отечественные специалисты не согласны с такой однобокой трактовкой истории России. Но даже они согласны, что наша страна начала: 1. Ливонскую войну (1558-1583 гг.); 2. Русско-шведскую войну (1590-1595 гг.); 3. Персидский поход (1722-1723 гг.); 4. Кавказскую войну (1817-1884 гг.); 5. Хивинский поход (1839-1840 гг.); 6. Крымскую войну (1853-1856 гг.); 7. Русско-турецкую войну (1877-1878 гг.); 8. Туркестанские походы (1853-1881 гг.); 9. Советско-финскую войну (1939-1940 гг.) По самым нелояльным для нашей страны экспертным оценкам, Россия развязала 53 вооруженных конфликта. А по самым лояльным – всего 9.
И это за ПЯТЬСОТ ЛЕТ!!!!!
А теперь "смотрим на запад"-
К концу XX века США применяли военную силу за рубежом более двухсот раз[1]. В данном списке содержатся военные действия с участием США в хронологическом порядке.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... 0%A8%D0%90

зы.. И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?

"вдогонку"- про наглосаксов, просто "список"-
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0 ... 0%B8%D0%B8

http://adelanta.info/encyclopaedia/war/
Все войны Англии мы описать не сможем - это тема для гигантского многолетнего исследования. Поэтому вот, на наш взгляд, наиболее важные из них.
DrAl писал(а):
Консерва всплыла
Ну, раз мы такие -плохие... Может быть, расстрелять ? :sleep:
А я уже предлагал.. :)))
гу-50
Прорезались зубы

Сообщение гу-50 »

Я сегодня только 30 сообщений тут написал.так что вы сели в лужу.а на коте с 2014 года и все ждали сегодняшнего дня.)))
А про русско польскую то объяснит мне кто то.или чеченскую Александр .
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=3640025#p3640025"]]Консерва всплыла[/uquote]
:sleep: Довольно убогая - ничего нового... такие тут пачками проплывали и скоро исчезали... у этой та же судьба...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

забавный вы господин.... :)
в середине 1997 года Березовский под видом гуманитарной помощи передал Шамилю Басаеву и Салману Радуеву несколько миллионов долларов наличными. А когда Борис Абрамович стал заместителем секретаря Совета Безопасности, то поставил финансирование бандитов на широкую коммерческую основу.
ху ис борс абрамыч- помнишь?
и как он делал бызнес на пленных?
Идеальным способом достижения своих интересов на Кавказе, Балканах и Средней Азии было разжигание на этих территориях межэтнических конфликтов. Что и предприняли США через своего союзника на Ближнем Востоке - Саудовскую Аравию.
Для этого, первым делом, следовало поднять исламское самосознание части населения в этих регионах, давно соскучившихся по чистому исламу и свободе религиозного отправления культов. Второй этап - развязать на этой почве конфликт, и поднять население на священную борьбу, естественно, которое и не подозревало, к чему его усиленно готовят эмиссары из ближневосточных стран.

и до кучи
http://новости-россии.ru-an.info/новост ... -в-россии/

то, что у нас в то время борюсик правил- это дополнительный бонус амерам

окраина....как почти состоявшийся амеровский проект у границы
" Можно я лягу?"(C)
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="гу-50",url="/forum/viewtopic.php?p=3640032#p3640032"]Я сегодня только 30 сообщений тут написал.так что[/uquote]
А ещё 17 "до сегодня"

[uquote="гу-50",url="/forum/viewtopic.php?p=3640032#p3640032"]а на коте с 2014 года и все ждали сегодняшнего дня.)))[/uquote]А хоть что- нибудь, собранное вами- показать сможете?
[uquote="гу-50",url="/forum/viewtopic.php?p=3640032#p3640032"]А про русско польскую то объяснит мне кто то.или чеченскую Александр .[/uquote]Вообще- то уже объяснял.. И за всеми этими "событиями" ОБЯЗАТЕЛЬНО "торчат" наглосаксонские уши..

Вот интересно, если бы Украина в 2014 году "повернулась к России", а Крым и Донбасс был бы "за европейский путь"- кто там был бы "террористом" с точки зрения этого, так называемого "цивилизованного запада"?
Чеченов- то этот "типа цивилизованный запад" ещё как поддерживал, и никакая "территориальная целостность" их, ну, ни капельки не волновала.. :kill: :kill: :kill:

зы.. Для гу-50 "вопрос на засыпку"- КТО и КОГДА сверг царя Николая Второго?
gsmart
Друг Кота

Сообщение gsmart »

Изображение
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

вот буквально вчера на вестях про первопоселенцев амеровских вещали...
как они ДАРИЛИ аборигенам одеяла, снятые с больных оспой...
Добрые , ага
Но это к слову...дети за родаков какбе не отвечают :)
" Можно я лягу?"(C)
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Про заразные одеяла и отравленные колодцы известно, а вот это подтверждает их сущность:
Дикая индейка спасла американских колонистов от голодной смерти.
В память об этом событии в знак благодарности американцы каждый год убивают в День благодарения миллионы индеек…
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

то, что индейцы ( как впрочем и эвенки-чукчи) не усваивают алкоголь- известно давно...
И этим тоже пользовались...Бутыль огненной воды и стеклянные бусы- самая ходовая валюта в те времена.

" ПионЭры дикого запада"... :(
" Можно я лягу?"(C)
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=3640044#p3640044"]зы.. Для гу-50 "вопрос на засыпку"- КТО и КОГДА сверг царя Николая Второго?[/uquote]
:facepalm:
этот "юный провокатор" так и не ответил на такой ПРОСТОЙ вопрос- достаточно было просто в "вику" заглянуть, начал какую- то пургу нести (в ЛС)...
Правда, кажется, его уже "выпилили".. :dont_know:

Добавлено after 4 minutes:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3640396#p3640396"]Добрые , ага
Но это к слову...дети за родаков какбе не отвечают :)[/uquote]
Так ничего и не изменилось, и НЕ ИЗМЕНИТСЯ..
Как наглосаксы были ПИРАТАМИ, так они ими и остались, как эти "типа цивилизованные европЭйцы" разок в 100 лет лезли "покорять Россию"- так и продолжают, даже "лозунги", под которыми они это делают- почти одни и те же.. :facepalm:
gsmart
Друг Кота

Сообщение gsmart »

АлександрЛ писал(а):Как наглосаксы были ПИРАТАМИ, так они ими и остались, как эти "типа цивилизованные европЭйцы" разок в 100 лет лезли "покорять Россию"- так и продолжают, даже "лозунги", под которыми они это делают- почти одни и те же.. :facepalm:
Не только наглосаксы. Из 7,5 миллионной армии Вермахта, только 3,5 миллиона были немцы. Какие европейские страны воевали в составе гитлеровского евросоюза против СССР:

Албания:
21-я горная дивизия СС «Скандербег» (1-я албанская)

Бельгия
5-я танковая дивизия СС «Викинг»
27-я добровольческая гренадерская дивизия СС «Лангемарк» (1-я фламандская)
28-я добровольческая танково-гренадерская дивизия СС «Валлония» (1-я валлонская)
Фламандский легион СС.

Болгария
Болгарская противотанковая бригада войск СС (1-я болгарская)
А ещё царь Борис платил золотом проценты по кредитам Рейха.
Части авиационного технического состава состояли из Болгар.

Венгрия
7-я добровольческая горная дивизия СС «Принц Ойген»
17-й корпус СС
25-я гренадерская дивизия СС «Хуньяди» (1-я венгерская)
26-я гренадерская дивизия СС (2-я венгерская)
33-я кавалерийская дивизия СС (3-я венгерская)

Дания
11-я добровольческая танково-гренадерская дивизия СС «Нордланд»
34-я добровольческая гренадерская дивизия «Ландсторм Недерланд» (2-я голландская)
Свободный корпус СС «Данмарк»(1-й датский)
Добровольческий корпус СС «Шальбург»

Италия
24-я горнострелковая (пещерная) дивизия СС «Карстъегер»
29-я гренадерская дивизия СС «Италия» (1-я итальянская)

Нидерланды
23-я добровольческая моторизованная дивизия СС «Недерланд» (1-я голландская)
34-я добровольческая гренадерская дивизия «Ландсторм Недерланд» (2-я голландская)
Фламандский легион СС

Норвегия
Норвежский легион СС
Норвежский батальон лыжных егерей СС

Польша
Гуральский добровольческий легион СС

Румыния
103-й танково-истребительный полк СС (1-й румынский)
Гренадерский полк войск СС (2-й румынский)

Сербия
Сербский добровольческий корпус войск СС

Латвия
Латышские легионеры
Латышский добровольческий легион СС
6-й корпус СС
15-я гренадерская дивизия СС (1-я латышская)
19-я гренадерская дивизия СС (2-я латышская)

Эстония
20-я гренадерская дивизия СС (1-я эстонская)

Финляндия
Финский добровольческий батальон войск СС

Франция
Французские легионеры СС
28-я добровольческая танково-гренадерская дивизия СС «Валлония» (1-я валлонская)
33-я гренадерская дивизия СС «Шарлемань» (1-я французская)
Безен Перрот: набирался из бретонских националистов

Хорватия
Солдаты 13-й дивизии СС«Ханджар»
9-й горный корпус СС
13-я горная дивизия СС «Ханджар» (1-я хорватская)
23-я горная дивизия СС «Кама» (2-я хорватская)

Чехословакия
Гуральский добровольческий легион СС
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=3640827#p3640827"]
АлександрЛ писал(а):Как наглосаксы были ПИРАТАМИ, так они ими и остались, как эти "типа цивилизованные европЭйцы" разок в 100 лет лезли "покорять Россию"- так и продолжают,
Не только наглосаксы. Из 7,5 миллионной армии Вермахта, только 3,5 миллиона были немцы. Какие европейские страны воевали в составе гитлеровского евросоюза против СССР:

Албания:
Бельгия
Болгария
Венгрия
Дания
Италия
Нидерланды
Норвегия
Польша
Румыния
Сербия
Латвия
Эстония
Финляндия
Франция
Хорватия
Чехословакия[/uquote]

Так я и говорю- каждое столетие эта "типа цивилизованная европа" объединяется, и прётся в Россию "освобождать народ России"..

Интересно, что НАГЛОСАКСЫ во всех этих "регулярных походах" участвовали всего ОДИН РАЗ- в Крыму, там получили "люлей" и больше САМИ с Россией не связывались- только других "подбивали"- типа- "Вы начните войну, а мы вас потом поддержим" :))) :)))
Вот и сейчас - примерно то же самое....

зы.. И, что- то меня гложат смутные сомнения, чего- то нагличане, сначала провели референдум по "британскому исходу", а сейчас поднимают "шухер" по этому же поводу.. :facepalm: Мутят они что- то, хотят, чтобы все (европейцы) решили, что мелкобриты НЕ ХОТЯТ "выходить", но, типа "решение референдума заставляет нас ВЫЙТИ".. А на деле- мелкобриташки не просто так это делают- наглосаксов и в пендосии хватает, и "выход" пендосы пообещали поддержать.. А в итоге- наглосаксы "выйдут", а потом, совместно с пендосами они начнут "закручивать гайки" для европы- не просто так же они после Второй мировой войны оккупировали 2\3 европы, а потом, когда СССР развалили- оккупировали и оставшуюся треть.. А сейчас европа - что- то частенько "возбухать" стала, равноправия какого- то требует, хочет, чтобы оккупанты с ними считались.. Странные людишки- сначала вся европа ДОБРОВОЛЬНО сдалась наглосаксам и пендостану, а теперь ещё имеют наглость чего- то требовать.. :facepalm:

Если эти "типа цивилизованные европейцы" сделают ПРАВИЛЬНЫЙ ход- совместно с Россией и Китаем - прогонят пендосов из ЕВРАЗИИ обратно в америку- то пендосии "приснится маленький полярный лис".. :))) ..

зы.. Правда, неплохо было бы, чтобы и КОРЕННОЕ население Америки их тоже бы "выгнало"..
kaetzchen
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

ну вот в Дании, например.., есть такая история сопротивления стреди студентов и даже школьников. Их фича была с кооперирущими нацистам(а их было много)- 100 % выстрел в голову! :kill: , Да там было сопротивление, и студенты (и даже школьник) завалили кучу своих же учителей, кооперирущих с нациками.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»