[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4729628#p4729628"]Казнить преступников тоже давняя и общечеловеческая традиция))
Ты был не против убийств русских детей в лднр... Тебе было пох и нах. Это нацизм и русофобия.ну и ещё десятки и сотни твоих сообщений с поддержкой и сочувствием прихвостней врага - навпльнят, например. Поддержка информационной борьбы против России "это хорошо" писал ты.
Да в принципе давно все проанализировано.
Даже такой гуманный и добрый человек как я не могу читать твои мерзости[/uquote]
Конкретнее можно,какие это я мерзости писал и что конкретно тобой проанализировано?
Ну насчёт гуманного и доброго,посмеялся
Наказывать преступников,вот это давняя традиция. У тебя правда почему-то это только казни,при чем извращенскими способами. Ты даже сейчас все исказил и перевернул себе в угоду- где это я не был против? Как раз против,гибели людей впринципе. Но дальше то что? Какой смысл об этом визжать постоянно...
Насчёт пох и нах- а иначе нельзя,это защита. Люди и дети гибнут далеко не только в лднр,чем в этом смысле лднр какие-то особенные? Упоминание о том что это русские так же не понятно какой смысл несёт. Я им помоч не в силах,а если каждого оплакивать то окажешься в дурке. Не давно писал,пришлось поработать на кладбище немножко. Так вот,когда я там нахожусь,мне больно видеть на памятниках фото молодых ребят и девчат,у которых вся жизнь была впереди,им 30 многим не исполнилось. Вот смотришь на фото,на даты,и понимаешь что так не должно было быть. Но им не поможешь,а свою психику если начать по этому поводу сильно загонятся,испортить можно. А когда там не находишься,то все равно вроде понимаешь что все это есть,но не видишь,и не думаешь. Аналогия с твоими лднр ясна?
Добавлено after 56 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4729631#p4729631"]Ыксперд по яйцам) который из типа не ест))
С0 подешевело аналогично С1[/uquote]
В смысле не ем? Я это не писал. Не покупаю в последнее время,это да. Домашних дают,покупать сейчас нет необходимости