Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
R_ura
Грызет канифоль

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение R_ura »

Maykill писал(а):Подавляющее большинство нашего населения

нетушки!
это не ПОДАВЛЯЮЩЕЕ, а МОЛЧАЛИВОЕ большинство.

И что , по вашему, может сделать это неорганизованное большинство, если против него все репрессивные госструктуры направлены? Единственный способ - это выборы. Вот у нас и проголосовали так, что пролетели все представители новой власти. Причем голосовали не столько за прошлого мера, сколько против нынешней власти.
Как раз из-за такого крикливое меньшинство и творит свои безобразия
Совершенно верно. Но это не украинская особенность, Это везде так - хорошо организованное и оплаченное меньшинство всегда вертит неорганизованным большинством.
Хорошо организованные и отлично финансируемые большевики вон вообще такого колосса, как Рос. империя перевернули. А тут какая-то Украина..
Последний раз редактировалось R_ura Вт апр 26, 2016 18:16:47, всего редактировалось 2 раза.
Реклама
vlad465
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

R_ura писал(а): Так что говорить то что думаешь просто опасно, да и не попадет это ни в какие сми.
А в реальности, я вам скажу примерно по своему окружению - процентов 5-7 это безнадежные майдауны. У еще небольшой части майданутых прискорбные реалии жизни ставят мозги на место.
Но вы же не испугались? :beer:
Понятно, что совсем майданутых далеко не большинство (хотя этого и не видно), но если дело пойдет дальше, то этот процент может ЗНАЧИТЕЛЬНО вырасти. :(
Реклама
R_ura
Грызет канифоль

Сообщение R_ura »

vlad465 писал(а): Понятно, что совсем майданутых далеко не большинство (хотя этого и не видно), но если дело пойдет дальше, то этот процент может ЗНАЧИТЕЛЬНО вырасти. :(
Мне кажется наоборот, нынешняя власть настолько уже всех достала, что ее просто ненавидят уже практически все, кроме совсем уж упоротых майдаунов. И то, они сами-то понимают что загнали и страну и себя лично в дерьмо, но самолюбие не позволяет признать, что они идиоты, которых тупо развели за пустопорожние обещания.
Но есть немного и завернутых на русофобии. Этим уже ничем не помочь. )))
aen
Модератор
Контактная информация:

Сообщение aen »

vlad465 писал(а):Понятно, что совсем майданутых далеко не большинство (хотя этого и не видно), но если дело пойдет дальше, то этот процент может ЗНАЧИТЕЛЬНО вырасти.
Я периодически просматриваю истинно "майдануский" форум
https://www.kharkovforum.com/index.php
И даже судя по нему, видно что ничего не растет, т.к. даже там, на их майданутом форуме многое меняется за последнее время и число думающих даже там становится все больше.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

шо вы к большевикам докопались, как гаишник до радио?
Дончане за "большинством" не пошли- и молодцы
Крымчане насрали на центральную владу...
Значит ...думайте...это всё, что вам там осталось.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

http://rusvesna.su/news/1461685216

Президент Украины Пётр Порошенко склонен публично раздавать обещания, ограниченные конкретными сроками, но сроки проходят, а обещания остаются пустыми словами, пишет ВВС.

Так, Порошенко говорил, что силовая операция в Донбассе продлится считаные часы, но конфликт затянулся на два года; «шоколадный король» так и не продал свой завод Roshen, но засветился в панамском скандале.

При этом отношения с Россией, несмотря на обещание наладить их за пару месяцев, становятся всё хуже, отмечают журналисты канала.

Склонность украинского президента Петра Порошенко выступать с громкими обещаниями, обязуясь их выполнить в конкретные сроки, уже давно обращает на себя внимание наблюдателей, отмечает Украинская служба ВВС.
Реклама
R_ura
Грызет канифоль

Сообщение R_ura »

Maykill писал(а):шо вы к большевикам докопались, как гаишник до радио?
.

С чего вы взяли, что я до большевиков докопался? Я всего лишь констатировал факт - на немецкие деньги хорошо организованные большевики устроили немыслимое - свергли самодержавие в РИ. Или это не так было? )) Так же на западные деньги хорошо организованные украинские нацики свергли законную украинскую власть .
Дончане за "большинством" не пошли- и молодцы
Крымчане насрали на центральную владу...
Значит ...думайте...это всё, что вам там осталось
Да снимите вы радужные очки. За теми и другими стояла такая сила, как Россия. Не было бы РФ , задушили бы и тех и других, и сейчас вы бы считали их продавшимися хунте.
Как не стояли бы за майданами США,то про них бы тоже уже никто бы и не вспомнил. Геополитика, мать ее.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

тоесть виноват бабама...а вы там невинные барашки...вот в этом ваша беда...
А чтобы Россия " за кем-то там встала" ....это надо постараться...
И вообще на майданный штамп смахивает ( за каждой женщиной будет стоять русский десантник)
Последний раз редактировалось Maykill Вт апр 26, 2016 18:41:36, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
takedown1

Сообщение takedown1 »

R_ura писал(а):Да снимите вы радужные очки. За теми и другими стояла такая сила, как Россия.
Таки снял. :) А теперь земеля ответь ка мне на вопрос, почему хорьковчане не противостояли хунте, почему вас какая то кучка нациков, приехавших из бандерштата загнала под нары? Ответь честно, я то ответ знаю и знаю от людей организовавшие первые захваты и бунты... По секрету скажу, даже участвовал в одной акции. ;)
R_ura
Грызет канифоль

Сообщение R_ura »

takedown1 писал(а):
R_ura писал(а):Да снимите вы радужные очки. За теми и другими стояла такая сила, как Россия.
Таки снял. :) А теперь земеля ответь ка мне на вопрос, почему хорьковчане не противостояли хунте, почему вас какая то кучка нациков, приехавших из бандерштата загнала под нары? Ответь честно, я то ответ знаю и знаю от людей организовавшие первые захваты и бунты... По секрету скажу, даже участвовал в одной акции. ;)
Я не знаю. Наверное стихийные действия массы людей без организации и финансирования - не более чем выпускание пара.
Но уверен, что все решалось за кулисами и от людских действий далеко не все зависело.
Так же, как уверен, что тот же мудак Янукович сбежал не от кучки майдаунов, а от неких закулисных вещей, о которых мы можем только догадываться.
Я допускаю мысль, что Крым и Донбасс укровласти специально организовали, чтобы вбить клин между Украиной и Россией. Вернее не сами укровласти, а те кто их за ниточки дергает.
К тому же киевская власть враз избавилась от десятка миллионов избирателей , голосующих против нее. Профит на лицо.
takedown1

Сообщение takedown1 »

R_ura писал(а):Я не знаю.
Да ладно... я не знаю... Знаешь всё ты прекрасно! Ибо тогда у вас в Хорькове был какой то парадокс: в будние дни вы как рабы пахали на хунту ремонтируя БТРы, танки... а на выходных типа на площади Радянськой Украины митинговали, а по сему, люди которые должны были организовать решили, что с вами барыгами иметь дело проигрышно и все они отправились на Донбасс.
Вот так то. А ты говоришь нас много. Мало вас, почти что нет способных постоять за идею. Торговать и работать на хунту то да таких хоть отбавляй. Ибо если бы вас действительно было много то сейчас бандерлогов в Хорькове бы не было. ;)
Я допускаю мысль, что Крым и Донбасс укровласти специально организовали
Не правильно допускаешь мысль. Ибо Крым пендосне нужен был как воздух, а Донбасс нужен был ЕС. Но у нас тоже не идиоты в конторах сидят и всё просчитали. ;)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

вот оно...
кинуть пипплу идею мирового заговора ( сговора) и под этим соусом...
Почему-то Донецкие не кричат- ПУТИН ПРИДИ!
Просто делают дело...а по делам и воздаётся.
А прочие уставились как кролики на удава и сами в пасть лезут...
жвль вас...но по большому счёту- не жалко
"К тому же киевская власть враз избавилась от десятка миллионов избирателей , голосующих против нее. Профит на лицо."

какой нах- профит
щас, если ДНР затолкают в украину- это такой головняк киеву будет
( впрочем и Москве- но тут как повернуть)
Последний раз редактировалось Maykill Вт апр 26, 2016 18:57:43, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
R_ura
Грызет канифоль

Сообщение R_ura »

takedown1 писал(а):
R_ura писал(а):Я не знаю.
Да ладно... я не знаю... Знаешь всё ты прекрасно! Ибо тогда у вас в Хорькове был какой то парадокс: в будние дни вы как рабы пахали на хунту ремонтируя БТРы, танки... а на выходных типа на площади Радянськой Украины митинговали, а по сему, люди которые должны были организовать решили, что с вами барыгами иметь дело проигрышно и все они отправились на Донбасс.
Вот так то. А ты говоришь нас много. Мало вас, почти что нет способных постоять за идею. Торговать и работать на хунту то да таких хоть отбавляй. Ибо если бы вас действительно было много то сейчас бандерлогов в Хорькове бы не было. ;)
Ох уж этот революционный максимализм, кто не с нами, тот против нас. ))))
Захотели бы организовать - организовали бы.
R_ura
Грызет канифоль

Сообщение R_ura »

Maykill писал(а):
какой нах- профит
щас, если ДНР затолкают в украину- это такой головняк киеву будет
( впрочем и Москве- но тут как повернуть)
Ну это если смогут затолкать. Киевским властям это как кость в горле. Думаю, что будут отбиваться руками и ногами, несмотря на всю риторику.. Нах им несколько миллионов избирателей, которые 100% будут голосовать против них?
Последний раз редактировалось R_ura Вт апр 26, 2016 19:01:27, всего редактировалось 1 раз.
takedown1

Сообщение takedown1 »

R_ura писал(а):Захотели бы организовать - организовали бы.
Угу... и получили бы в спину пулю или нож. Не гни шланг. ;) Всё ты знаешь... От вас тогда требовалась решительность и поддержка, а не скулёж о том, что типа семью кормить надо, мояхатаскраю...
А без поддержки сам понимаешь... 8)
R_ura
Грызет канифоль

Сообщение R_ura »

takedown1 писал(а):
R_ura писал(а):Захотели бы организовать - организовали бы.
Угу... и получили бы в спину пулю или нож. Не гни шланг. ;) Всё ты знаешь... От вас тогда требовалась решительность и поддержка, а не скулёж о том, что типа семью кормить надо, мояхатаскраю...
А без поддержки сам понимаешь... 8)
Я тебе скажу, что большинству населения по большому счету пох на флаги и идеи, было бы чем детей кормить и чтобы снаряды в огород не прилетали.
Только не надо меня клеймить, ты и сам бы так рассуждал, если бы это касалось лично твоих детей и твоего огорода.
А то прям, как мой знакомый, который требует объявить войну РФ, рассчитывая наблюдать за ней по монитору с чашечкой кофе в руках.
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

Как раз из-за такого крикливое меньшинство и творит свои безобразия
это точно, теперь вон сексменьшинства поперли,
когда уже "негей" парады будем устраивать, пора уже и нам добиваться мирового признания и соблюдения прав человека для негеев. ибо скоро пидоры все заполонят :kill: :kill: :kill: .
вы думаете почему общие бани поприкрывали? да просто опасно в них ходить стало :)))
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
takedown1

Сообщение takedown1 »

R_ura писал(а):ты и сам бы так рассуждал, если бы это касалось лично твоих детей и твоего огорода.
Ты так уверенно мне это приписываешь, что прям знаешь меня?
В одном ты написал правду:
Я тебе скажу, что большинству населения пох на флаги и идеи, было бы чем детей кормить
О чём я написал выше. Так что 500 нациков приехавших с бандерштата в легкую загнали почти двухмиллионный город в петушатню, что нет?
А в Крыму ВСЕГДА боролись с бандерлогами и в 90-е и в нулевые - ВСЕГДА! Там люди надух не переваривали всё бандеровское и учили поколение ПРАВИЛЬНОЙ истории, а не рагульской. Так что подставились вы по полной кучке пидорастов с бандерштата. Это факт. ;)
R_ura
Грызет канифоль

Сообщение R_ura »

takedown1 писал(а): Это факт. ;)
Загнали не
500 нациков приехавших с бандерштата
, а какие-то приезжие менты, толи полтавские, толи винницкие. Не надо фантазировать.
vlad465
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

aen писал(а):Я периодически просматриваю истинно "майдануский" форум
https://www.kharkovforum.com/index.php
И даже судя по нему, видно что ничего не растет, т.к. даже там, на их майданутом форуме многое меняется за последнее время и число думающих даже там становится все больше.
Думается что большинство нормальных, даже если и заходят на тот форум, то свои мысли не выказывают, ибо это чревато...
Инстинкт самосохранения... :)
Ну а вообще конечно "хатаскрайных" в/на зашкаливает, и это плохо, прежде всего для них самих, пока они не поднимут гордо голову, их вряд ли кто захочет поддержать, ибо некого... :(
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»