Негативные новости

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Боюсь, что астероид не успеет долететь до прихода конца света.
Реклама
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение АВК »

[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4631358#p4631358"]
Боюсь, что астероид не успеет долететь до прихода конца света.
[/uquote]
Пороховые ускорители поспособствуют отцу русской демократии, помочь толкать Запад :-) :-) :-)
Мы будем отстреливаться, Остап Бендер обещал парабеллум
«Кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет! На том стояла и стоит русская земля!»
Реклама
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4630566#p4630566"]..и если объективный финансовый анализ нам не врет, что через год-другой или даже раньше в американской, не побоюсь этого слова, экономике очень даже может начаться рецессия и вкладываться в госдолг США, который де-факто вышел из под контроля, крайне рискованно. Бесконечно он расти не может. При любых раскладах произойдет коррекция. Либо госдолг США перестанет расти, либо инфляция его обесценит. Это резко ударит по мировым финансам, так как US Treasures – самый объёмный класс активов в мире. Эти облигации держит огромное число инвесторов: государств, пенсионных фондов, банков.

Рано или поздно все они потеряют свои деньги: либо их съест дефолт/реструктуризация, либо инфляция.[/uquote]
Вот именно поэтому США нужна очередная "мировая война"- они рассчитывают "подняться" на её итогах, как это уже произошло 79 лет назад. Как раз перед началом Второй Мировой войну у пендосов была "великая рецессия", и, единственной страной, которая хорошо "поднялась" на итогах войны- были США. Если бы не "развал СССР", то, пендостан уже, вероятно, сам развалился, но, подгребя под себя "останки СССР" они умудрились протянуть ещё 30 лет.

зы.. Во всём виноват СТАЛИН!! Если бы он не допустил создания "Бреттон- Вудской системы", которая сделала доллар "мировой расчётной валютой", то, амнриканцы, наверное, не дотянули бы и до усаживания в кресло генсека мишки-меченого.. :facepalm: :dont_know:
Друг Кота

Сообщение Ратмир »

Кот мой пропал. Уже 5 дней прошло, облазил весь поселок, нет ни живого ни мертвого.
Звали Байден, видимо судьба. :( 4 года ему.
"Мы так жить будем, что наши внуки нам завидовать будут" В.С. Черномырдин
Изображение
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали

Сообщение Efimozi »

Вернётся! Не переживай!

У нас в подъезде, у бабушки двое рыжих, Кузя и Кузькина мать, кузя её котёнок, так вот кузя пропал. Я иду лежит рыжий в клумбе, я его позвал, он пошёл за мной... но не тот оказался, а Кузя потом нашёлся, день потусовался и снова на блядки :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение Ратмир »

Раньше больше двух дней не отсутвовал. А в этот раз долго. Могли и собаки задушить.
"Мы так жить будем, что наши внуки нам завидовать будут" В.С. Черномырдин
Изображение
Реклама

Сообщение Efimozi »

Навряд ли, кот уже опытный.

Спиздить могли как вариант
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Мирыч, :beer:
Надейся на лучшее: может кот за какой-нибудь кошачьей дамой сердца увязался. А может кто-то посчитал его беспризорным и упёр к себе домой.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Maykill »

коты - они такие...мой помнится сбежл из дом и уединился с такой -же как и он белой кошечкой в подвале нашего дома...Без нее домой ни в какую не шел :))
врочем- так и помер девственником :dont_know:
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Собутыльник Кота

Сообщение ПростоНуб »

[uquote="Ратмир",url="/forum/viewtopic.php?p=4643158#p4643158"]Кот мой пропал. Уже 5 дней прошло, облазил весь поселок, нет ни живого ни мертвого.
Звали Байден, видимо судьба. :( 4 года ему.[/uquote]
Сочувствую.
У меня кошки тоже гулящие, хоть и стерилизованные все три. Не всегда домой возвращались. Может собаки их пугали так, может лисы, может даже зайцы или люди. Надоела мне эта история и повесил на них GPS маячки PetSee. В принципе, можно выбирать любые, но PetSee мне тогда показались выгодней в оплате мобильной связи.
Суть в том, что я теперь всегда знаю, где мои кошки и могу сходить за ними.
Это на случай, если найдется кот.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Мы бы о людях научились так переживать и заботиться - нам бы цены не было.
Собутыльник Кота

Сообщение ПростоНуб »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4643385#p4643385"]Мы бы о людях научились так переживать и заботиться - нам бы цены не было.[/uquote]
Не утрируйте. Тут кота через 5 дней только искать стали. А когда мой двоюродный брат пропал всего на 12 часов (выехал и Орла в Москву, но так и не приехал), я так всех достал, что полиция по трекингу его мобилы обнаружила, что он, оказывается через Смоленск поехал. Любовница там у него или кто - не знаю. Но для его жены мы в итоге придумали сказку, что он сломался и долго чинил машину.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ПростоНуб",url="/forum/viewtopic.php?p=4643477#p4643477"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4643385#p4643385"]Мы бы о людях научились так переживать и заботиться - нам бы цены не было.[/uquote]
Не утрируйте. Тут кота через 5 дней только искать стали. А когда мой двоюродный брат пропал всего на 12 часов (выехал и Орла в Москву, но так и не приехал), я так всех достал, что полиция по трекингу его мобилы обнаружила, что он, оказывается через Смоленск поехал. Любовница там у него или кто - не знаю. Но для его жены мы в итоге придумали сказку, что он сломался и долго чинил машину.[/uquote] Да не утрирую я... Те, с кем я был, не пропадали бесследно.
В общем-то, получается так, что я никого не бросал из тех, кто нуждался в помощи... А в ответ меня предавали.
Собутыльник Кота

Сообщение ПростоНуб »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4643482#p4643482"]Да не утрирую я... Те, с кем я был, не пропадали бесследно.
В общем-то, получается так, что я никого не бросал из тех, кто нуждался в помощи... А в ответ меня предавали.[/uquote]
Утрируете. Переходите от частного к общему.
Ну и есть у меня подозрение, что предать может почти каждый. Меня и за деньги, причем не такие уж большие, предавали. И от панического страха перед кем-то или чем-то предавали. Я просто это учитываю. Если меня поставят перед выбором смерти сына/дочери или предательством друга, то, боюсь, я выберу второе. Я предатель?
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ПростоНуб",url="/forum/viewtopic.php?p=4643491#p4643491"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4643482#p4643482"]Да не утрирую я... Те, с кем я был, не пропадали бесследно.
В общем-то, получается так, что я никого не бросал из тех, кто нуждался в помощи... А в ответ меня предавали.[/uquote]
Утрируете. Переходите от частного к общему.
Ну и есть у меня подозрение, что предать может почти каждый. Меня и за деньги, причем не такие уж большие, предавали. И от панического страха перед кем-то или чем-то предавали. Я просто это учитываю. Если меня поставят перед выбором смерти сына/дочери или предательством друга, то, боюсь, я выберу второе. Я предатель?[/uquote] А меня друг детства под статью подвёл, под 222 статью. Размахался, угрожал, тыкал в живот стволом.
Ствол был мой, а ОН на суде ни разу не появился. Хотя судья сказал: "По всем материалам надо было бы судить не тебя, а ЕГО." И дал мне 2 года условно.
Извинился:"Полностью оправдать не могу, у нас пришло предписание ужесточить наказание по этой статье."

Тот "друг".. я его прятал от милиции, его тёща при мне ножом в спину ударила, я притащил его к себе домой, тёща его имела связи, пьяная на него же заявила.
А я припёр его к себе домой, перевязали, потом припёр его к своим друзьям, вернулся домой, оказывается, что менты у нас уже побывали . Это было 6 ноября, накануне праздника.
Уже позже всех этих событий друзья, к которым я этого ужаленного отводил, рассказали мне, что он приезжал к ним на BMW и меня поносил грязными словами.
Так что можешь сам подумать, как, кто, кого и за что предавал.
Собутыльник Кота

Сообщение ПростоНуб »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4643499#p4643499"]друг детства
меня поносил грязными словами.
предавал.[/uquote]
Во-первых, я думаю, что Вы со всем справитесь, да еще так, что жить будете лучше, чем раньше.
Во-вторых, из процитированных фраз напрашивается вывод, что другом его считали только Вы, но не он Вас.
В-третьих, отрицательный результат - тоже результат. Надо только правильно извлечь из него пользу.
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4643499#p4643499"]А меня друг детства под статью подвёл, под 222 статью. Размахался, угрожал, тыкал в живот стволом.
Ствол был мой, а ОН на суде ни разу не появился.[/uquote]

А ты чё Аслаб что ли, боксёр комнатный?! :))
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4643897#p4643897"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4643499#p4643499"]А меня друг детства под статью подвёл, под 222 статью. Размахался, угрожал, тыкал в живот стволом.
Ствол был мой, а ОН на суде ни разу не появился.[/uquote]

А ты чё Аслаб что ли, боксёр комнатный?! :))[/uquote] Да уж не валялся под шконкой, как ты в Киргизии.
Писал уже: в КПЗ менты меня побить решили. Втроём.
Мочить их не стал, просто их удары руками и ногами погасил, они поняли и ушли.
Когда ночью повели к следаку, в нарушение всех правил, я уже по ходу видел и АКМСУ с магазином, и руки зачесались конвоиру башку отвернуть. И УАЗик дежурный во дворе у них стоял, мне его без ключа за 15 секунд завести.

И город я знал, как свои 5 пальцев, хрен бы кто мня нашёл тогда. И выход на свеженьки паспорт был.

Но! Меня не учили своих соотечественников ... Это я сейчас долго пишу, а тогда за долю секунды всё в голове. Вот и сдержался.
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4644019#p4644019"]я уже по ходу видел и АКМСУ с магазином[/uquote]
Рыб! Чо пил и чо эт за хуйня? :shock:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Складной, укороченный.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»