Порошенко пообещали создать новейший украинский истребитель.
Российские истребители Су и МиГ известны по всему миру. Однако не исключено, что вскоре у них появится конкурент. Причем, на этот раз – украинского производства. Портал "Украинские национальные новости" с гордостью сообщает, что президент страны Петр Порошенко на днях посетил Запорожское машиностроительное КБ "Прогресс" им. академика А.Г.Ивченко. Там он встретился с конструкторами и услышал от них обещание создать "новейший украинский многоцелевой истребитель", который сможет "затмить российские МиГи и Су". Порошенко даже показали проект будущего самолета, который, по словам очевидцев, был очень уж похож на российский МиГ-29.
не для того срану кошмарят, чтобы она промышленность подымала...
будут хавать привозной отстой.или продавать в банановые республики
Вона корр уже про поляцкую говядину пишет
Порошенко пообещали создать новейший украинский истребитель.)
Они уже создали саморазваливающийся танк, теперь самоликвидирующийся истребитель.
представляете, москали хотят его в плен взять, а он на подлете каааааак рванеттттт
и будет сало героям
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Испытания украинской БМПТ, или, как гордо назвал ее глава МВД Украины Арсен Аваков, «инновационного городского танка» «Азовец», были приостановлены из-за сомнительного качества оптико-электронных устройств.
Донецкая Народная Республика выйдет из Минских соглашений, если Киев начнет готовить процедуры для вступления Украины в НАТО. Об этом сообщил глава ДНР Александр Захарченко, передает Донецкое агентство новостей.
"Заявления Порошенко и его представителя на Минских переговорах Кучмы о необходимости вступления Украины в НАТО направлены на разрушение Минских соглашений. Если Украина начнет готовить референдум о вступлении в НАТО или другие процедуры, то ДНР сразу выйдет из Минских соглашений и приступит к очищению от киевской оккупации всей территории Донбасса", - заявил Захарченко.
вот так то. давно пора очистить донбасс от всякой мрази
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
с другой сторны- если Донбасс- цэ украина, то его голос не позволит провести референдум " за"
так что, хочут в нату- нехай отделяют ЛДНР и оставят людей в покое...
Maykill писал(а):с другой сторны- если Донбасс- цэ украина, то его голос не позволит провести референдум " за"
так что, хочут в нату- нехай отделяют ЛДНР и оставят людей в покое...
боюсь, что никто не спросит. ведь никто не хочет признавать референдум в Крыму
это же не выгодно пендоссам
Девочка 6 лет смотрит с папой парад 9 мая на Красной площади.
- Папа, а почему впереди несут два знамени?
- Ну, детка, первое - это государственный флаг нашей страны, России.
- А второе?
- Это Знамя Победы. Его водрузили в 1945 году на крышу рейхстага в Берлине.
- А зачем сняли? Пусть себе и висело бы.
=================
УСТАМИ РЕБЁНКА ГЛАГОЛЕТ ИСТИНА!!! ДА... ЛУЧШЕ БЫ ТАМ И ПРОДОЛЖАЛО ВИСЕТЬ... КУДА ЕГО ПОВЕСИЛИ 2 МАЯ 1945 ГОДА...