О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4732754#p4732754"]Так как же я тебе казнимых приведу,этож самая закрытая страна,такие данные не могут быть доступны всем.[/uquote]
:))) Но ты так уверенно вещуешь, что я растерялся и подумал, что вот, наконец, Муся порадует расстрелами из пушек...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4732754#p4732754"]Так как же я тебе казнимых приведу,этож самая закрытая страна,такие данные не могут быть доступны всем.[/uquote] Но ты бы был не ты, если б не достал эти данные...
ты ж не все, ты ж суперагент... 006
Потому делишься с нами... "секретными секретиками"...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4732730#p4732730"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4732457#p4732457"][uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4732453#p4732453"]Там скорее 125 000 будет, в правильном пересчёте на нынешние бумажки.. :)[/uquote]

Нет, именно 12500)) в СССР на 100 руб жили небогато))

Если серьезно - то наверное побольше, но сейчас пенсионеры точно не хуже, чем при СССР живут.[/uquote]
Во времена СССР пенсионеры могли поехать на юга дикарём без всякой путёвки, а сейчас им путёвку в ПФ дай, чтобы было где жить и хоть как-то кормили, а на разливное винцо у них денег хватит. :facepalm:[/uquote]Да ты ЧО? :shock: У моей бабушки пенсия была 47 руб. ( И медаль "За доблестный труд в Великой Отечественной войне".)
Вот бабушка и съездила в Евпаторию один раз, с дочерью - моей мамой - и со мной. Летом 1960 года. И всё... А потом подрабатывала, где придётся.
...
Ты 3,14здобол.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Zub@stik »

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Угу.. осталось подождать когда кто-то официально заявит что ни вотсап,ни тг,даром россиянам не нужны,они узнали про макс и поудалив все прочие мессенджеры все дружно ринулись туда,поэтому тг можно блокировать,все равно ведь не нужен,ну а вотсап в лучших традициях забил куй на оборудование и от того сдох
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Про расстрелы-то в СК будет?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Что такое СК в данном случае?
По расстрелам лучше у своего подзащитного сфса спроси,он говорит что будут, обязательно будут,но потом ....
Последний раз редактировалось ручнойтигр Пн июл 21, 2025 09:20:20, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4732780#p4732780"]Угу.. осталось подождать[/uquote] Жди...
Аськой может пользуешься? или это тоже...
или
https://habr.com/ru/companies/timeweb/articles/901296/
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4732788#p4732788"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4732780#p4732780"]Угу.. осталось подождать[/uquote] Жди...
Аськой может пользуешься? или это тоже...
или
https://habr.com/ru/companies/timeweb/articles/901296/[/uquote]
Не, только вотсапом,крайне редко тг. И надеюсь дальше будет так же
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4732787#p4732787"]Что такое СК в данном случае?
...[/uquote]
:))) Всё стараешься дурачком прикинуться? Дальше уже некуда, отдыхай...
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Ну не иначе как следственный комитет? Ты же как и некоторые побратимы по компашке на всем таком повернут.
Тут как ты говорил,наверное аутоимунное,поэтому без вопросов,и без комментариев :roll:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4732770#p4732770"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4732730#p4732730"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4732457#p4732457"][uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4732453#p4732453"]Там скорее 125 000 будет, в правильном пересчёте на нынешние бумажки.. :)[/uquote]

Если серьезно - то наверное побольше, но сейчас пенсионеры точно не хуже, чем при СССР живут.[/uquote]
Во времена СССР пенсионеры могли поехать на юга дикарём без всякой путёвки, а сейчас им путёвку в ПФ дай, чтобы было где жить и хоть как-то кормили, а на разливное винцо у них денег хватит. :facepalm:[/uquote]Да ты ЧО? :shock: У моей бабушки пенсия была 47 руб. ( И медаль "За доблестный труд в Великой Отечественной войне".)
Вот бабушка и съездила в Евпаторию один раз, с дочерью - моей мамой - и со мной. Летом 1960 года. И всё... А потом подрабатывала, где придётся.
...
Ты 3,14здобол.[/uquote]
Это та настоящий пиздобол. Твоя бабушка, на ту пенсию, смогла тебя с мамой свозить на юга, а вот ты попробуй со своей нынешней пенсией съездить дикарём. Штанов не хватит. Да и пенсия у твоей бабушки в 47 руб совсем не показатель... огромная масса народа получала больше 100 руб, а то и все 132 рубля.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4732797#p4732797"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4732770#p4732770"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4732730#p4732730"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4732457#p4732457"][uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4732453#p4732453"]Там скорее 125 000 будет, в правильном пересчёте на нынешние бумажки.. :)[/uquote]

...
Ты 3,14здобол.[/uquote]
Это та настоящий пиздобол. Твоя бабушка, на ту пенсию, смогла тебя с мамой свозить на юга, а вот ты попробуй со своей нынешней пенсией съездить дикарём. Штанов не хватит. Да и пенсия у твоей бабушки в 47 руб совсем не показатель... огромная масса народа получала больше 100 руб, а то и все 132 рубля.[/uquote] Это мама свозила меня и бабушку. И папа с дедом посодействовали материально.
Неужто ты и впрямь такой долбо@б, что не понял?
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Использование VPN, передача номеров и аккаунтов и доступ к экстремистским материалам: юрист пояснил нюансы нового закона

https://rusvesna.su/news/1752753677

Комментарии, как всегда, интересны... Учитывая еще, что это сайт сугубо патриотической направленности...
Один из них:
"Этот не из тех юристов которые потом удивляются решению судей и не могут их обьяснить?" :))

Добавлено after 9 minutes:
Вот еще одна радостная весть:

Зеленский ввёл санкции против Латыниной

https://rusvesna.su/news/1753038022

Ну, тут с комментариями, как раз таки, всё предсказуемо... :)))
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

С VPN давно всё понятно. (По-тигрячьму, всех пользователей VPN уже забили дубинками, расстреляли и повесили с пожизненной конфискацией.)
Ты-то что своим постом сказать хотел? :sleep:
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Да это тебе понятно, а мне не совсем...
Вон даже юристы однозначно не могут откомментировать его использование.
Ну вот заинтересуюсь я последней новостью о Латыниной и начну гуглить. Буду случайно попадать на какие-то сайты и хрен их знает, какие они по российскому закону. Где-то данные и осядут, доказывай потом, что ты не целенаправленно и без умысла пол дня гуглил этот вопрос...
Вон как там еще один комментатор заметил, захотел ты детальнее узнать, что там Гитлер писал в своей главной работе, начал гуглить, попадая, возможно, на какие-то неодобряемые сайты - и ты уже потенциальный кандидат на более пристальное внимание - СФС с Чумаком не раз уже намекали...

Вот комментарий с юмором на сей счет:
"Я списка не читал чего незя, но думаю там есть май кампф и вот не задача с теле ящика не раз у Соловьева вещали разные спикеры, что лично они читали (но конечно с отвращением). Вывод - мысль нельзя запретить, а ей надо поставить другую мысль."

(в другом месте читал, что для изучения подобных щекотливых тем специальное разрешение должно быть... Студентам там разным, "доцентам с кандидатами"... :) а так чтобы запросто - ни-ни...).
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4732729#p4732729"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4732652#p4732652"]А если не 20р, то дорогое?)[/uquote]
Не 20 это сколько? Если 21 то не дорогое. А так чтоб прикинуть нужно знать цену,объем,и количество необходимое скажем на месяц[/uquote]

То есть ты ни хера не знаешь, но уже заверещал, что "дорогое")
Дорогое или нет ещё и от доходов зависит)

Добавлено after 7 minutes 39 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4732732#p4732732"]Ты лучше там поселись. Там для тебя все условия уже готовы,и казни,и запреты всего и вся,и всяческие идеологические заебы,вобщем все чего ты в России жаждешь.. а отдых это что,курорты они для внешнего использования...[/uquote]

Зачем?) мне курорты и культура интереснее.

А хорошее надо перенимать и внедрять в России)

Добавлено after 1 minute 4 seconds:
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4732737#p4732737"]И с хохлами там томскому долбоёбу будет сподручней бороться, особенно если в помощь взять с собой сигму и чумака...[/uquote]

Опять быдло барыга мухуйная вылезла из схрона...

Добавлено after 1 minute 41 second:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4732754#p4732754"]Так как же я тебе казнимых приведу,этож самая закрытая страна,такие данные не могут быть доступны всем. Насчёт гранатомёта,ну ты должен знать.. мне лень искать кого там эта дичь таким способом казнила,хотя давным давно натыкался,типа аж по личному приказу верховного[/uquote]

То есть ссылок и доказательств кроме слухов опять нет?) кто бы сомневался))

А что плохого в казнях?)

Добавлено after 5 minutes:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4732825#p4732825"]С VPN давно всё понятно.[/uquote]

Vpn это технология. А как ее использовать - это другой вопрос.
Почти все современные шифрованные сети это по сути разновидности vpn.
Друг Кота

Сообщение Zub@stik »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4732822#p4732822"]https://rusvesna.su/news/1752753677
:))
https://rusvesna.su/news/1753038022
... :)))[/uquote]
А ссылочки то блокируют. И как ты на этот сайт выходишь?
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Уж куда-куда, а на этот сайт точно без впн-ов... :)))

Но ты меня сильно удивил - не знать о существовании сайта с явно патриотической направленностью - это еще постараться надо...
Еще с самого начала его существования бывший предводитель здешней компании его очень рекомендовал...
Вот с тех пор я регулярно и почитываю его... :)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4732827#p4732827"]Да это тебе понятно, а мне не совсем...
Вон даже юристы однозначно не могут откомментировать его использование.
Ну вот заинтересуюсь я последней новостью о Латыниной и начну гуглить. Буду случайно попадать на какие-то сайты и хрен их знает, какие они по российскому закону. Где-то данные и осядут, доказывай потом, что ты не целенаправленно и без умысла пол дня гуглил этот вопрос...
Вон как там еще один комментатор заметил, захотел ты детальнее узнать, что там Гитлер писал в своей главной работе, начал гуглить, попадая, возможно, на какие-то неодобряемые сайты - и ты уже потенциальный кандидат на более пристальное внимание - СФС с Чумаком не раз уже намекали...

Вот комментарий с юмором на сей счет:
"Я списка не читал чего незя, но думаю там есть май кампф и вот не задача с теле ящика не раз у Соловьева вещали разные спикеры, что лично они читали (но конечно с отвращением). Вывод - мысль нельзя запретить, а ей надо поставить другую мысль."

(в другом месте читал, что для изучения подобных щекотливых тем специальное разрешение должно быть... Студентам там разным, "доцентам с кандидатами"... :) а так чтобы запросто - ни-ни...).[/uquote]Юристы публично никогда не скажут, о чём знают, и никогда не признаются, что чего-то не знают.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»