Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
По России есть? А-то на нацизм смахивает. Те тоже про евреев что-то говорили.бабай писал(а):Официальная статистика.
Тема про Украину и украинский национальзьм . В рамках оного и приведена статистика . При чем тут Россия ?pyzhman писал(а):По России есть? А-то на нацизм смахивает. Те тоже про евреев что-то говорили.бабай писал(а):Официальная статистика.
Блин, ну прямо таки явно, рука Кремля просматривается.....Maykill писал(а):В Украине нет никакого фашизма
takedown1 писал(а):Пусть бандеросвидомоматочные рвут свои пуканы во имя бандеро/шлюхевича.
А у нас в России Поклонская — самая молодая женщина-генерал в России.
В Америке бывают районы, из которых ушли нормальные люди, т.к. там поселились негры,Maykill писал(а):Американец Рей ... необходимо ... присоединить Украину к Соединенным Штатам.
...
вот тут -то и настанет америге трындец
це перемога или зрада?Премьер-министр огорчил украинских водителей
По словам Гройсмана, новых хороших дорог в Украине пока ждать не стоит
ппц Лондону...Новый мэр Лондона, лейборист Садик Хан![]()
Я обещаю, что буду делать все в своих силах, чтобы сделать город лучше», — сказал Хан, ставший первым в истории мэром Лондона-мусульманином,
Хлопци, котики... рятуйте меня!!! Я сейчас от страха...Украинский президент Петр Порошенко сегодня в Полтаве на открытии памятника гетману Ивану Мазепе заявил, что Украина построила невероятно сильную армию, которую нельзя победить
По пьянству им точно равных нет.takedown1 писал(а):Мы создали одну из наиболее мощных и самую патриотичную армию на континенте, — Порошенко