да только мало кто ее слышитminakan писал(а):Монтяниха не молчит.
а мне ее и слушать не охота. она говорит то, о чем я и сам думаю, только много цитатами, к тому же часто вульгарными.
ну не может она она меня новостью удивить. а еще и на крым гонит
да только мало кто ее слышитminakan писал(а):Монтяниха не молчит.

за Великую Победу!!!takedown1 писал(а):Всех Котанов с праздником! С великим праздником - Днём Победы!
Помним, гордимся, защитим!
![]()
![]()
только флаг матрасник, смотрится не в тему..уж простите..takedown1 писал(а):Всех Котанов с праздником! С великим праздником - Днём Победы!
Помним, гордимся, защитим!
![]()
![]()
А ты галоперидол прими и будешь видеть то что есть, а не то что ты сейчас видиш, жопоголовыйтолько флаг матрасник, смотрится не в тему..
Российская империя и рабоче-крестьянская армия победили!maks14 писал(а):а то не понятно, кто с кем воевал.
Ну я же говорю - психи всех вокруг больными считают. Это же ты увидел флаг США, хотя его нигде нет. А раньше звезды американскиеmaks14 писал(а):Тебе не вылечили что ли?..
Выдыхай, медвед.Bear2011 писал(а):Это же ты увидел флаг США
Перзидент Украины Петр Порошенко заявил, что странам, которые сомневаются в эффективности санкций против России, следует подумать об их усилении.
РИА Новости http://ria.ru/world/20160508/1429360209 ... z4890pQTm5
Типичная логика укропа - санкции и так неэффективны, потому что задевают и сами страны, которые их ввели. Но нужно усилить - и не важно что будет хуже, зато москалям подгадить. К счастью так только укропы мыслятчто странам, которые сомневаются в эффективности санкций против России, следует подумать об их усилении.