Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4733319#p4733319"]Не волнуйся. Ее исправят)
Какой опять "лагерь"?)[/uquote]
Живым не возьмут ну если уж иначе будет прям вообще никак. Но там правда была ссылака на реестр пвсток ,посмотрел,вроде нету.
Интересно другое,ошибка эта взята из проги самозанятость,паспорт криво отсканировался.. при чем я тогда в их поддержку писал два раза,и по сей день не исправлено. Так вот этим и лагерь,контроль каждого шага,куда бы ты не зашёл,знают об этом везде..
Просто интересно насколько массовывы эти рассылки на гу?
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4733335#p4733335"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4733319#p4733319"]Не волнуйся. Ее исправят)
Какой опять "лагерь"?)[/uquote]
Живым не возьмут [/uquote]
Возьмут. И не один раз. Если понадобится.
А тебе в армию надо. Может человеком станешь...
Жаль, тему про машинки на батарейках закрыли. "Адептам" электромобильчиков прилетел "нежданчик" - стоимость зарядки аккумуляторов стала стоить 15~20 рублей за киловатт-час, то есть, полная зарядка той самой "теслы", со своим аккумуллятором в 87 киловатт-часов, обойдётся почти в 1700 рублей, что соответствует ~25 литрам бензина, или пробегу ~ 250 километров. Тесла на полной зарядке, если я правильно помню- ~ 200 километров. Вот вам и ППЦ "экономии электричества".. Если заряжать от бытовой сети, то, нaшидумcкиeумы тоже придумали "ограничение" по расходу электроэнергии в 3500 киловатт-часов на домохозяйство. Зарядка одного электромобильчика в этот лимит вписывается, а если их ДВА?
зы.. Всегда говорили, что, БЕСПЛАТНЫЙ СЫР БЫВАЕТ ТОЛЬКО В МЫШЕЛОВКЕ!!!
Сначала потребителя соблазняют покупкой автомобиля втридорога, обещая, что, несколько лет ты им будешь пользоваться бесплатно, а потом этот автомобильчик, ВДРУГ, резко дорожает в эксплуатации, и становится невыгодным, по сравнению с "классическим" ДВС.
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4733320#p4733320"]Вот кого надо отстреливать в первую очередь и их самих и их ублюдков малолетних. https://dzen.ru/a/aH-M7EycwwCSA80x[/uquote]
Понятно что это не изнасилование в класс. смысле, но псих. травма еще та. Папаша тоже тот еще тот придурок.
На пляже в море народу полно, одни головы смотрю по грудь в воде бредет мужик, ко всем невнятно обращается что-то лопочет, можно разобрать мальчик очки. Кто-то то-ли знал его или видел, показал в стороне метров 20 мальчишка в воде в очках от воды. Каждый день МЧС с рупором ходят, предупреждают что в жаркий день 1-2 ребенка тонут.
С детей нельзя спускать глаз.
Мой когда в детсаду был, забирала мать. Однажды как чуяла, засобиралась пораньше. Только вышла и уже заходит с дитем. Я конеш спрашиваю как так быстро обернулись, а она оказывается его на полпути к дому одного на улице подобрала, топал целенаправленно. Эти сучки воспитательницы не лень им было детей самим одеть и вывести во двор, там детишки разбрелись а воспитательницы ля-ля. Мой поглядел что до него никому дела нет и потопал в открытые ворота. Никто до этого его не учил дороге домой, явно было рано. Пошел по звериному чутью и прошел полпути пока на мать не наткнулся.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4733343#p4733343"]А тебе в армию надо. Может человеком станешь...[/uquote]
Сам-то был там? Судя по твоей борзости, там ты никогда не был... Иначе вмиг бы обломали...
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4733343#p4733343"]Возьмут. И не один раз. Если понадобится.
А тебе в армию надо. Может человеком станешь...[/uquote]зачем брать не один раз?
У меня высокий этаж могут не успеть... Тьфу-тьфу надеюсь так вопрос стоять не будет.
Чето ты человеком не стал,почему?
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4733361#p4733361"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4733343#p4733343"]А тебе в армию надо. Может человеком станешь...[/uquote]
Сам-то был там? Судя по твоей борзости, там ты никогда не был... Иначе вмиг бы обломали... [/uquote]
Табаки тут как тут)
Ты не хочешь, что бы тихра защищал Родину?
Добавлено after 43 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4733365#p4733365"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4733343#p4733343"]Возьмут. И не один раз. Если понадобится.
А тебе в армию надо. Может человеком станешь...[/uquote]зачем брать не один раз?
У меня высокий этаж могут не успеть... Тьфу-тьфу надеюсь так вопрос стоять не будет.
Чето ты человеком не стал,почему?[/uquote]
Зассышь. У тебя ж жизнь твоя превыше всего) человеком ты не стал...
Добавлено after 29 minutes 39 seconds:
Подросткам из свердловской глубинки грозит до 10 лет лишения свободы
В Свердловской области задержали две группы подростков, планировавших теракты на железнодорожных путях в пользу ВСУ. Речь идет о пяти несовершеннолетних из Красноуральска и трех школьниках из Первоуральска. Согласно официальному заявлению Центрального межрегионального следственного управления СК на транспорте, подростки пытались поджечь локомотивы и релейные шкафы. Но были задержаны сотрудниками ФСБ.
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4733320#p4733320"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4733221#p4733221"]Вот очередная проблема:https://kp.ru/daily/27727.5/5116327[/uquote]
Вот кого надо отстреливать в первую очередь и их самих и их ублюдков малолетних. https://dzen.ru/a/aH-M7EycwwCSA80x[/uquote]
А может лучше присаживать надолго с конфискацией тех, кто эту гадость сюда пускает?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Вышка для 12-летних была в СССР, короткое время. Но несколько раз успели применить, там совсем отвязные фигуранты были.
Проблема мигрантов-стриотелей может быть решена только их добровольным заключением на период стройки. Есть же опыт. Никаких семей и детей, понятно, всех назад, сделать можно только сейчас со ссылкой на особые обстоятельства военного времени. По случаю Курска надо было объявлять войну, СВО завершать, были все основания. Тогда бы и 50 дней хватило на решение вопроса, на войне как на войне следуя мему.
В частности те, которые овощами торгуют, вполне безобидные и цивилизованные. Хотя-бы оттого, что у их родителей достало ума чтобы дети РЯ знали. Самые умные родители детей в русских школах учат во всех бывших республиках.
Существует проблема русских жен мигрантов. Выйдя замуж она перестает быть человеком и превращается в существо. Причину объяснил один эксперт у Соловья, я его немножко доработал - русский жених предлагает бездетный гражданский брак на время своей учебы в университете, чтобы варила стирала пол мыла сексом обеспечивала, а потом пошла вон, он себе ученую бабу найдет, в очках и с бородавкой на носу, но которая ему карьеру обеспечит. Мигрант предлагает законный многодетный брак. А девушка все-таки самка.
Последний раз редактировалось Coyote2025 Ср июл 23, 2025 17:04:47, всего редактировалось 3 раза.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4733369#p4733369"]Казнить надо. С 12 лет.[/uquote]
Да зря не с родильного отделения... Сфса походу стоя рожали,и вот итог
Добавлено after 7 minutes 21 second:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4733369#p4733369"]Зассышь. У тебя ж жизнь твоя превыше всего) человеком ты не стал...[/uquote]
Ну да.. это так,к тому что судя по твоим словам прям все без вариантов. Но варианты есть всегда,другое дело это готовность (или не готовность) на них идти. А это уже от ситуации зависит. В данный момент никого к счастью не интересую,а значит можно например отправится в больничку и что нибудь постараться у себя найти ну это одно из
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4733277#p4733277"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4733221#p4733221"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4733216#p4733216"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4733211#p4733211"]Следствие[/uquote]
Он не в этой стране.[/uquote] Во как! "Эта страна" - это ты так про Россию?
Добавлено after 5 minutes 56 seconds: Вот очередная проблема:https://kp.ru/daily/27727.5/5116327[/uquote]
Ну он в другой стране,значит не в этой,что не так?[/uquote]Можно к человеку обратиться со словами "будьте добры, подойдите пожалуйста", а можно "сюда иди!"
Можно назвать по имени и по отчеству, а можно: "Эй, ты..."
Можно сказать: "Прошу к столу", а можно: "Жрать садись".
Тут именно речь характеризует твоё отношение к объекту или субъекту.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4733379#p4733379"]А может лучше присаживать надолго с конфискацией тех, кто эту гадость сюда пускает?[/uquote]
Одно не исключает другого)
Добавлено after 2 minutes 12 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4733388#p4733388"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4733369#p4733369"]Казнить надо. С 12 лет.[/uquote]
Да зря не с родильного отделения... Сфса походу стоя рожали,и вот итог[/uquote]
Опять тихрюня за пособников нацистов переживает?)
Тихрюня, как обычно, свои травмы родовые другим приписать стремится. Почерк англосаксов)
Добавлено after 1 minute 2 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4733388#p4733388"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4733369#p4733369"]Зассышь. У тебя ж жизнь твоя превыше всего) человеком ты не стал...[/uquote]
Ну да.. это так,к тому что судя по твоим словам прям все без вариантов. Но варианты есть всегда,другое дело это готовность (или не готовность) на них идти. А это уже от ситуации зависит. В данный момент никого к счастью не интересую,а значит можно например отправится в больничку и что нибудь постараться у себя найти ну это одно из[/uquote]
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4733369#p4733369"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4733361#p4733361"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4733343#p4733343"]А тебе в армию надо. Может человеком станешь...[/uquote]
Сам-то был там? Судя по твоей борзости, там ты никогда не был... Иначе вмиг бы обломали... [/uquote]
Табаки тут как тут)
Ты не хочешь, что бы тихра защищал Родину?[/uquote]
Понятно - раз сразу с оскорблений, не служил...
А гонору-то воинственного...
Я хочу чтобы ты защищал Родину - ведь не у него, а у тебя (на словах) огромная мотивация и желание для этого. Но и тут вместо тебя это "простой рабочий паренек" должен делать...
"А за этим полюшком
Русский паренек
Четко корректирует
«Град» и «Солнцепек»" (с)
Последний раз редактировалось rl55 Ср июл 23, 2025 17:54:48, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4733404#p4733404"]Понятно - раз сразу с оскорблений, не служил...
А гонору-то воинственного...
Я хочу чтобы ты защищал Родину - ведь не у него, а у тебя (на словах) огромная мотивация и желание для этого. Но и тут вместо тебя это "простой рабочий паренек" должен делать... [/uquote]
Я офицер запаса) а ты защищаешь пособника нациков) все твое "я хочу" ничего не значит. Ибо ты никто.
Простой рабочий паренёк - работает на нацистов. А ты его пытаешься отмащать. В одной команде русофобов трудитесь)
Что-то когда он тявкал про свержение власти в России - ты его не останавливал...
Последний раз редактировалось SfS Ср июл 23, 2025 17:53:23, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4733320#p4733320"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4733221#p4733221"]Вот очередная проблема:https://kp.ru/daily/27727.5/5116327[/uquote]
Вот кого надо отстреливать в первую очередь и их самих и их ублюдков малолетних. https://dzen.ru/a/aH-M7EycwwCSA80x[/uquote] Встань первым в очереди на роль палача, и Тихра с Табаки тебе аплодировать будут.
...
Жизнь ты прожил (если верить твоим словам), а ума не нажил. Даже не знаю, как таким долбо@бам, как ты, можно чего-то объяснить?
Ты варианты дальнейшего развития событий просчитал, прежде чем так тут высраться?
...
А вариант, без вариантов, будет печальным для России, если следовать твоим дУпломатическим советам.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)