Как же так? Ведь наших войск там нет! Пусть придумывают свою символику, для своей армии, чтоб она хоть как-то отличалась. А то подстава получается!

Maykill писал(а):интересная параллель-кстати..
Царь-бросил...пришли...ну вы помните
Панда бросил- пришли эти...не к столу будет сказано.
А обоих случаях в итоге- гражданская война
И Николай и Янукович оба слабохарактерные. Хватило подковерных игр, чтобы и тот и другой сбежал.K155TM2 писал(а):Как же так? Ведь наших войск там нет! Пусть придумывают свою символику, для своей армии, чтоб она хоть как-то отличалась. А то подстава получается!
А ты видео посмотри и сравни.DNK писал(а):Мне кажется на верхней картинке фотошоп.
В чём подстава? это не символ армии РФ, а это символ той Победы, ОБЩЕЙ Великой Победы, символ этого праздника в честь той ПобедыK155TM2 писал(а):Я давно обращаю внимание, какого хрена?![]()
Как же так? Ведь наших войск там нет! Пусть придумывают свою символику, для своей армии, чтоб она хоть как-то отличалась. А то подстава получается!

K155TM2 писал(а):А ты видео посмотри и сравни.DNK писал(а):Мне кажется на верхней картинке фотошоп.
rl55 писал(а):Да вот и меня в свое время учили не любить царей... Вот так и сидит до сих пор... Правильно, DNK? Или ты с этим легко расстался?...Maykill писал(а):вот только монархизм...штука такая..

Какая же Витренчиха бандеровка?oleg63m писал(а):фашисты, они и в африке бандеровцы
trengtor писал(а):При монархе обычно имеется Двор. Т.е. то же самое чиновное кодло.
Moskatov писал(а):Спойлер
Пъяная "мудяновка" доипалась до правильного пацана...
"она на майдане стояла"

GAG писал(а):P.S. Около расписанных остатков Берлинской стены увидели мерсик с немецкими номерами, но весь обклееный символикой UA . Не сдержались и пожертвовали одной ленточкой, завязав хорошим узлом на дворнике.