тема про баб...

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение salyamkamrad »

Да все подряд, начиная с Иглз, Квин и тех же Скорпов и заканчивая Исидиси и Чилдрен оф бодом. Тут же конечно Дип Перпл, Роллинги и Цеппелины, куда же без них? И отечественным всех мастей не гнушался, Ария, ГО, Наутилус, Агата Кристи, и чего уж там греха таить, даже Машина времени в коллекции присутствовала, хоть и не нравилась ни капельки. Но как же без атцоф основателей то русского року? Должно присутствовать и валялось с коллекции, так же как где-то в недрах коллекции валялся никогда не слушаемый мною Битлз. Коллекция хоть и небольшая была, но имела место быть. Потом стер, после того как стал слушать все реже и реже, а потом больше года и вовсе не притрагивался. Но рок-музло 21 века меня даже тогда не трогало вообще, хуже него только кино 21 века.

Оставил только Кино да Пинк Флойд. Пинки мне раньше страшно не нравились, я потом только понял, что от рока у них только одно название, а сама музыка к року имеет весьма посредственное отношение.

Да, было, мурашки по спине бегали когда впервые услышал Дым над водой. Но мне тогда 12 лет было, время когда хочется чего-то якобы особенного и обязательно незадорого, а лучше бесплатно. Уцепился за первое что попалось. Ну так что же теперь, всю жизнь Дым над водой слушать? Как когда-то залез на первую попавшуюся бабцу, теперь мне всю жизнь тыкаться во все попадающиеся ссаные дырки? Взрослея мы становимся разборчивее, понимая, что всех баб не поимеешь, все музло не переслушаешь и надо выбирать что-то из ограниченного списка, и желательно повыше качеством.
Реклама
Друг Кота

Сообщение DrAl »

От мяса ноги мерзнут, а музыку ваще враги рода человеческого придумали, себе для развлечения, а быдлу - штоб не задумывались... :facepalm:
Реклама
Друг Кота

Сообщение salyamkamrad »

Маргиналам враги не нужны, они и сами прекрасно справляются.
Друг Кота

Сообщение DrAl »

Заметно. :tea:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Генеральный секретарь МЯУ

Сообщение SeregaT »

Вот о чём я и говорю. У каждого свои представления о слове "быдло". А некоторые просто ищут любую возможность, чтобы чем-то отличаться от остальных, тогда всех можно будет считать быдлом, а себя типа "небыдлом" (правда это обычно получается как в анекдоте про д'Артаньяна и пидарасов).
И так определились с некоторыми критериями "быдла": Пивасик, рок музыка, "дешёвая одежда"... Что дальше? Традиционная сексуальная ориентация? Вполне поверю, с таким-то подходом :facepalm:
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение salyamkamrad »

SeregaT писал(а): И так определились с некоторыми критериями "быдла": Пивасик, рок музыка, "дешёвая одежда"...
Это не критерии, это атрибутика. Типа наколок. А вот как раз то самое быдло массово примеряет на себя нетрадиционную ориентацию, в силу обилия пропаганды соответствующего толка. Быдлу мозги засрать - раз плюнуть.
Реклама

Сообщение SeregaT »

salyamkamrad писал(а):Это не критерии, это атрибутика.
Открою секрет. Если человек быдло, то ни пивасик, ни рок музыка, ни одежда подороже этого не изменит.

И потом... На счёт пивасика я в чём-то согласен. А по поводу музыки - это стереотипы, свойственные малолетним подросткам. Это они делят людей на тех, кто слушает рок, попсу, рэп и т.д. Например нравится подростку рок - для него все, кто слушает рок - правильные пацаны, остальные быдло. Слушает рэп - для него всё строго наоборот. Перестал слушать рок - опять-же, для него все, кто слушает рок - стали быдло. А взрослые люди просто слушают то, что нравится или то, что хотят послушать в данный момент и им насрать, что слушают их друзья и знакомые. Ну а про одежду - вообще бред.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение salyamkamrad »

SeregaT писал(а): Открою секрет. Если человек быдло, то ни пивасик, ни рок музыка, ни одежда подороже этого не изменит.
Наоборот, если он быдло, он на себя все соответствующие атрибут понавешает.
SeregaT писал(а): А взрослые люди просто слушают то, что нравится или то, что хотят послушать в данный момент и им насрать, что слушают их друзья и знакомые. Ну а про одежду - вообще бред.
Взрослые люди к выбору друзей подходят с особой тщательностью. И к выбору бабы, кстати, тоже. Поэтому срать не рекомендуется, нужно присматриваться, наблюдать и делать выводы.

Чтобы потом не оказалось вдруг, что друг сволочь, а баба шалава и ты их застал в постели. И если друг до 30 лет не выходит из подросткового возраста (а некоторые до седых мудев), особо полагаться на него не стоит.

Сообщение SeregaT »

salyamkamrad писал(а):Наоборот, если он быдло, он на себя все соответствующие атрибут понавешает.
:facepalm:
Причём тут атрибуты? Музыка - это атрибут?
Музыку слушают не для того, чтобы принадлежать к какой-то "касте". Слушают потому что нравится.
Да и с пивасиком наверное такая-же ситуация. Например когда я пил пивасик, я пил его не для того, чтобы почувствовать себя приверженцем какой-то культуры. Пил потому, что мне это нравилось (ну там хорошее пиво, на закуску дорогой сыр, сырокопчёное мясо и т.д.).
А одежда - ну вот например я ношу ту, которая для меня наиболее удобная. Тоже ни разу не атрибут (ну тут конечно, согласен что для многих одежда - это именно атрибут).
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение salyamkamrad »

SeregaT писал(а):ну там хорошее пиво
Ты вот подумай, а как вообще пиво могло стать для тебя хорошим? Вот прикинь, если бы ты его никогда не пробовал, никогда не видел и никогда не слышал о нем. Стал бы ты его пить, попадись вдруг откуда ни возьмись кружка пива? Вряд ли. Попробовав выплюнул бы и никогда больше к нему не прикоснулся, будь оно даже самым "лучшим". Откуда же взялось такое, что пиво может быть хорошим? Только не говори, что не от друзей, знакомых-приятелей, старших товарищей. Они пили, и ты глядя на них пил. Заставлял себя, чтобы из компании не выпасть. Сначала давился, потом организм смирился и привык. Да так, что стало казаться оно вкусное.

С гамазеками, наверное, так же бывает. Сначала, поди, мерзко, а потом привыкают и как будто так и надо. Убеждают себя что все нормуль и даже что-то хорошее в том начинают находить. И какие-то бонусы вроде сырокопченого мяса и сыра к пивасику у них, вероятно, тоже присутствуют.
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

SeregaT писал(а): Пил потому, что мне это нравилось (ну там хорошее пиво, на закуску дорогой сыр, сырокопчёное мясо и т.д.).
да не обманывай ты себя, нихера оно не вкусное и потом сушняк и голова болит + женский гормон
хоть и растительный, а становишся бабой, алкоголь отравляет мозги
сыр воняет сам по себе, особо умиляют ыстеты, которые жрут с плесенью
вы еще хлеб с плесенью жрать начните, особенно дорогой :)))

я пил пивасик, потому что типа крутые админы пьют пивасик и это типа атрибут админа
мне не стыдно сейчас сказать это
мне оно никогда не нравилось и даже иногда делал вид, будто бы мне нравится ирландский эль
ну как же - пришли в ирландский паб и тут ты один такой, кому не нравится
всем нравится, а ему нет
ALEXLAB писал(а):Чей-то у Вас ненависть к року, аки у Калобайта к мясу
нету у меня никакой ненависти к трупам
я не ем это, т.к. это несъедобно
я так же не ем и мыло, хоть оно имеет фруктовый запах

кстати гавнарская тема меня как-то стороной обошла, слушал только сектор газа и красную плесень
хотя это почему-то считается музыкой быдла и гопников :)))
а у меня в плеере лежит
я слушал электронную, что появилось в начале 90х, правда до нашего мухосранска дошло только уже в конце оных и из пацанчиков никто такой годноты не имел, поэтому я собирал толпы с окрестных дворов будучи радиопиратом
а с середины нулевых и это направление сгавнялось с приходом компутеров и готовых семплов и софта, когда любой школьник мог накидать трек за полчаса
так что я перешел на другие виды музыки без слов, а сейчас вообще ничего не слушаю

насчет ветра перемен - музыка хорошая, а слов я не понимал
это потом кто-то делал анализ всякого медиаконтента и показывал скрытый смысл
как рваные джинсы стали модой, как в совке студенты патлачами стали
что интересно - на фотке мой папаша и может быть еще пара не были патлачами

насчет одежды
я раньше не придавал значения одежде, пока бородатые дядьки не сказали в чем там прикол
ну я решил заказать пошив под свои размеры из натурального материала
я ж не быдловузник и стараюсь проверить по повзможности
ну так и вышло, что даже в тонком льне даже при 7-10 градусах тепла не холодно и в 30 не жарко
да и ощущения совсем другие нежели в синтетике стандартных размеров
поэтому баба должна уметь шить одежду и вкладывать в нее свою энергию, да и сама ходить в бабской одежде, а не в джинсах или шлюхоюбке
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Пилот »

salyamkamrad писал(а):Да все подряд, начиная с Иглз, Квин и тех же Скорпов и заканчивая Исидиси и Чилдрен оф бодом. Тут же конечно Дип Перпл, Роллинги и Цеппелины, куда же без них? И отечественным всех мастей не гнушался, Ария, ГО, Наутилус, Агата Кристи, и чего уж там греха таить, даже Машина времени в коллекции присутствовала, хоть и не нравилась ни капельки.

Оставил только Кино да Пинк Флойд. Пинки мне раньше страшно не нравились, я потом только понял, что от рока у них только одно название, а сама музыка к року имеет весьма посредственное отношение.
Поздравляю, похоже в музыке вы вообще мало соображаете (мешаете все подряд, даже не различая направления рока и метала, одна фраза "куда же без них" чего стоит - ох и типичная и бессмысленная фраза... :facepalm: ), просто хватаетесь за все подряд. А самое главное на основе своего незнания и непонимания возвышаете себя! :facepalm: Как знатока...
"Музыкальный гопник", так хочется назвать такой факт
Вот Вы кино оставили, а систерс оф мерси и кьюр слушать не пробовали? Думаю не пойдут, хотя кино по сути замес этих, еще ряда групп на нашей действительности (впрочем в этом ничего плохого нет), только кого не спросишь редко видят схожесть, слушают все подряд слабо разбирая суть
ПС: вот тему зафлудили про баб :shock: Калобайт будет недоволен :))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение salyamkamrad »

У Джека Лондона есть интересный момент - взрослые не могут ошибаться. "Джек ячменное зерно", глава 4:
В первый раз я напился, когда мне было пять лет. День был жаркий, мой отец пахал в поле за полмили от дома. Меня послали отнести ему пива. "Да смотри, не расплескай по дороге!" — наказали мне на прощание.
Пиво было, помнится, в деревянном ведерке с широким верхом и без крышки. Я нес его и плескал себе на ноги. Я шел и размышлял: почему это пиво считается такой драгоценностью? Небось, вкусно! А то почему мне не велят его пить? Ведь все, что родители запрещают, всегда очень вкусно. Значит, и пиво тоже.
Уж эти взрослые понимают, что к чему! А тут, как назло, полное ведро. Пиво выливается мне на ноги и на землю. Чего же зря добру пропадать? Никто не узнает, пролил я или выпил?
Я был так мал, что пришлось сесть и поставить ведерко себе на колени, чтобы отхлебнуть. Сперва я лизнул пену. Бог ты мой!
Где же этот дивный вкус? Значит, не в пене, уж слишком она противная. Тут я вспомнил, что взрослые ее сдувают и только потом пьют. Я сунул нос в ведро и принялся лакать густую жидкость. Ну и дрянь же! Все-таки я пил. Не может быть, чтобы взрослые так ошибались! Трудно сказать, сколько я выпил тогда:
я был карапуз, а ведро казалось огромным, а я все хлебал, не отрываясь, погрузив лицо по самые уши в пену. Но глотал я, признаться, как лекарство: меня тошнило, и хотелось скорее покончить с этим мучением.
Наконец я встал, передергиваясь от отвращения, и пошел дальше.

Сообщение SeregaT »

salyamkamrad писал(а):Заставлял себя, чтобы из компании не выпасть.
:))) :))) :)))
Шутку понял. Смешно.
Я никогда не старался "быть в компании" за счёт каких-то атрибутов. Мне похеру на атрибуты, на моду и т.д. Практически полное неприятие всего этого. Если я что-то делал, то делал это не потому, что это модно или чтобы "не выпасть из компании", а потому что мне это нравилось. Не кому-то нравилось, а лично мне. Ну вот например в компаниях все курили, а я ни разу в жизни даже не пробовал.
Тебе этого не понять, ты привык мыслить подобными стереотипами, потому что для тебя самого мода и "быть в компании" имеет большое значение.
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

kalobyte писал(а):да не обманывай ты себя, нихера оно не вкусное
А я и не говорю, что оно вкусное. Когда я перестал пить пиво (нее потому, чтобы типа "не быть быдло", а просто так) и потом, примерно через год снова попробовал, я его пить не смог, сразу вылил. Раньше мне это нравилось. Сейчас не нравится. Всё просто. И быдло тут не причём.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение salyamkamrad »

Пилот писал(а):Поздравляю, похоже в музыке вы вообще мало соображаете
Мало того, я в компьютерных играх не разбираюсь, где там RPG, где Action, в жизни не отличу. Но это не помешало мне понять, что так любимые мною когда-то шутеры тоскливы и однообразны. И если я захочу вдруг сыграть, это будет игра в шахматы скорее всего, а не в шутеры.
Пилот писал(а):Вот Вы кино оставили
Только из-за текстов. Из-за того же, из-за чего другие слушают Высоцкого, хотя мало кто бывает в восторге от его вокала.
Пилот писал(а): хотя кино по сути замес этих
То же самое можно сказать и про Аквариум. Но к Аквариуму я и тогда был равнодушен, а сейчас и подавно.
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

SeregaT писал(а):Раньше мне это нравилось. Сейчас не нравится.
а что поменялось?
ты в курсе, что происходят определенные глобальные изменения и никакие там жыдорептилоиды даже не могут повлиять?
я много слышал, что вот раньше пил, теперь не хочется
вот такая же херня с тобой и случилась, тебе подсознание дало команду и тело противится, но ты не быдлан 80 уроня, поэтому мозги получилось отключить в этом плане и действовать на инстинктах

я же чисто на сознательном уровне дал команду не пить, логически осознавая последствия употребления
точно так же подсознание дает команду бухать, когда идет ментальный прессинг на работе, в обществе или дома жена пилит
поэтому мужики спиваются или когда произошла какая-то херня и сознание не в силах переварить такую инфу, поэтому дается команда отключить его, а проще это сделать алкотой

был такой интересный случай не так давно
разработали программу обучения детей по новой методике и обучили школьника
школьник настолько стал умным, что мозги его родителей не могли переварить инфу и поведение
папаша там стал наркоманом и мамаша на стакан вроде подсела
сначала не поняли что за херня вообще, а потом только осознали всю опасность такого обучения
школьнику-то похер что учить, у него мозги впитывают огромный поток инфы
я вон себя в 12 лет помню, как изучал чужой код методом тыка и сколько сил потратил, да и в 22 тоже легко все усваивал, а сейчас уже нет
родители так же не смогли усвоить и часть инфы от ребенка и им тупо крышу снесло и организм неосознанно попросил отключить мозги

кстати эта же причина и в сыроедных срывах, когда поток инфы начинает переть такой, что не можеш переварить и нужно на землю спуститься
поэтому в городах с информационным шумом ментального поля нельзя быть 100% на сыре
этот шум хорошо заметен в мегаполисах, стоит только немного покататься на велике ночью и ты сразу ощутиш как легко думается ночью и вообще прикольно ехать по дорогам без машин и людей
я вот последнюю неделю катаюсь так

Сообщение SeregaT »

kalobyte писал(а): я пил пивасик, потому что типа крутые админы пьют пивасик и это типа атрибут админа
Вот именно про это я и говорю. Ты, как и большинство, слишком большое значение придаёшь атрибутам и моде. Именно это удел быдла.
Ты делаешь что-то не потому, что это нравится лично тебе, а потому что это якобы атрибут какой-то группы людей, к которой ты хочешь в данный момент принадлежать. Не важно, пивасик это или веганство или сыроедение. Твоя цель - "быть не как все", но получается строго наоборот, ты делаешь как делают все, в выбранном тобой сообществе или группе людей. Раньше это были админы, сейчас сыроеды (ты даже говоришь их шаблонными фразами).
я много слышал, что вот раньше пил, теперь не хочется
вот такая же херня с тобой и случилась
Это не так. Надо было пить лекарства, поэтому пиво пить перестал.
И пил я пиво не потому, что у меня типа зависимость была. Я мог перестать в любой момент и никакого дискомфорта бы не испытывал (что и произошло).
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

SeregaT писал(а):Ты, как и большинство, слишком большое значение придаёшь атрибутам и моде. Именно это удел быдла.
такая херня была только с пивом, одежда там или музыка сюда не входили
SeregaT писал(а):Не важно, пивасик это или веганство или сыроедение
тут ты не прав
SeregaT писал(а):Раньше это были админы, сейчас сыроеды
про сыр я прочел в 2008 году
этой темы в рунете вообще не было тогда и ее изюм зафорсил, а изюм жил в испании
хотя сыроедами еще в совке были и были даже книги, но этого было мало и никто не придавал значение

изюм просто расписал для быдла на понятном языке и описал то, через что сам прошел
фоказал фотки до и после, а потом и видео
эти пруфы являются достаточным доказательством

а меж тем сыр был уже раскручен в пиндосии и там эта тема еще была 100 лет назад в качестве литературы
а до изюма я еще читал зарубежома, который сам совковый врач и живет в нюерке, он и расписал причины болезней + сам прошел очистку, но он не писал про сыроедение

и только потом уже где-то в 2010 один дрищ из масквы стал делать бабло на вебинарах и тема пошла уже в ящик, что даже моя мамаша теперь в теме

так что мое решение было осознаное, потому что в 28 я был жирный, хотя всегда был дрищем
работа над собой позволила мне вернуться в нормальное состояние как в 20 лет
SeregaT писал(а):(ты даже говоришь их шаблонными фразами).
а везде есть свой сленг и ключевые слова
между прочим про вегетарианцев я еще видел в ящике в 90х, но почему-то не стал им
мне было насрать на них, да и ассоциировались они с поехавшими сектантами, которые всякие там кришнаиты или гриписовцы
на сыр переходиш только чтобы быть здоровым - остальное не важно
сдохну я в 60 или в 90 - дело десятое, главное быть здоровым и полноценным человеком
SeregaT писал(а):Надо было пить лекарства, поэтому пиво пить перестал.
ну вот видиш - ты так же перестал пить, потому что здоровье ухудшилось
а не потому что ты внезапно перехотел

Сообщение SeregaT »

ну вот видиш - ты так же перестал пить, потому что здоровье ухудшилось
а не потому что ты внезапно перехотел
Здоровье не ухудшалось. Со здоровьем у меня всё нормально (ну только с зубами есть некоторые проблемы).
То, от чего были лекарства, у меня было с рождения и будет до смерти.
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»