SeregaT писал(а): Пил потому, что мне это нравилось (ну там хорошее пиво, на закуску дорогой сыр, сырокопчёное мясо и т.д.).
да не обманывай ты себя, нихера оно не вкусное и потом сушняк и голова болит + женский гормон
хоть и растительный, а становишся бабой, алкоголь отравляет мозги
сыр воняет сам по себе, особо умиляют ыстеты, которые жрут с плесенью
вы еще хлеб с плесенью жрать начните, особенно дорогой
я пил пивасик, потому что типа крутые админы пьют пивасик и это типа атрибут админа
мне не стыдно сейчас сказать это
мне оно никогда не нравилось и даже иногда делал вид, будто бы мне нравится ирландский эль
ну как же - пришли в ирландский паб и тут ты один такой, кому не нравится
всем нравится, а ему нет
ALEXLAB писал(а):Чей-то у Вас ненависть к року, аки у Калобайта к мясу
нету у меня никакой ненависти к трупам
я не ем это, т.к. это несъедобно
я так же не ем и мыло, хоть оно имеет фруктовый запах
кстати гавнарская тема меня как-то стороной обошла, слушал только сектор газа и красную плесень
хотя это почему-то считается музыкой быдла и гопников
а у меня в плеере лежит
я слушал электронную, что появилось в начале 90х, правда до нашего мухосранска дошло только уже в конце оных и из пацанчиков никто такой годноты не имел, поэтому я собирал толпы с окрестных дворов будучи радиопиратом
а с середины нулевых и это направление сгавнялось с приходом компутеров и готовых семплов и софта, когда любой школьник мог накидать трек за полчаса
так что я перешел на другие виды музыки без слов, а сейчас вообще ничего не слушаю
насчет ветра перемен - музыка хорошая, а слов я не понимал
это потом кто-то делал анализ всякого медиаконтента и показывал скрытый смысл
как рваные джинсы стали модой, как в совке студенты патлачами стали
что интересно - на фотке мой папаша и может быть еще пара не были патлачами
насчет одежды
я раньше не придавал значения одежде, пока бородатые дядьки не сказали в чем там прикол
ну я решил заказать пошив под свои размеры из натурального материала
я ж не быдловузник и стараюсь проверить по повзможности
ну так и вышло, что даже в тонком льне даже при 7-10 градусах тепла не холодно и в 30 не жарко
да и ощущения совсем другие нежели в синтетике стандартных размеров
поэтому баба должна уметь шить одежду и вкладывать в нее свою энергию, да и сама ходить в бабской одежде, а не в джинсах или шлюхоюбке