Что можно сделать из...
Привет всем. Что можно сделать из купюроприемника? Модель ICT A7. Разбирать на запчасти жалко...
- Реклама
Тогда складывать в него купюры.Что можно сделать из купюроприемника? Модель ICT A7. Разбирать на запчасти жалко...
Всё можно наладить,если вертеть в руках достаточно долго!
Пока так его и используюТогда складывать в него купюры.
А что можно сделаать с джойстиком? Кроме подключения кнопок и резюков к компу я ни до чего не додумался.
Из джойстика можно сделать... ДЖОЙСТИК!Fuzz писал(а):А что можно сделаать с джойстиком? Кроме подключения кнопок и резюков к компу я ни до чего не додумался.
[b][color=#FF0000][size=120][u]КАР[/u]фаген ДОЛЖЕН БЫТЬ РАЗРУШЕН.[/size][/color][/b]
- Реклама
или USB джойстик http://www.obdev.at/products/vusb/prjhid.html
Из автомобильного стартера, что можно сделать? 
На нём ещё реле мощное стоит.
Искусство общения было до нас.
Из "втягивающего" от стартера (через это мощное реле) можно сделать привод открывания замка багажника автомобиля.Либо с кнопки,либо "прикрутить" к сигнализации.
Не шалю,никого не трогаю,починяю примус.********************************* У кота четыре лапы:вход,выход,земля,питание.
Из богажника я уже вытащил такое реле, состоящее из моторчика с тягой.Изнурёнкин писал(а):Из "втягивающего" от стартера (через это мощное реле) можно сделать привод открывания замка багажника автомобиля.Либо с кнопки,либо "прикрутить" к сигнализации.
Из стартера можно сделать электромобиль, но слабый, и при условии, что стартер от мощной машины. Массу большую не потянет и максимум напряжения подавать не стоит - быстро накроется.
Нашел на учёбе звуковую карту формата ISO. На сколько я знаю исо шина очень простая, может можно подключить ее к микроконтроллеру ? Имеет ли это какой-нибудь смысл, или разобрать на детальки ?
Зуковуха PT-201

на чипе ES688/1688
из полезных деталек только ES1688F, LM1877N-9, KA558B и 74244 (АЦП\ЦАП, усил, таймер и буфер)
Зуковуха PT-201
на чипе ES688/1688
из полезных деталек только ES1688F, LM1877N-9, KA558B и 74244 (АЦП\ЦАП, усил, таймер и буфер)
- Вложения
-
- n_kp_152.jpg
- (187.55 КБ) 2547 скачиваний
RETI ;рети-рети интеррапт, через шины данных тракт, через память, через порт, возвращайся в главный код
@hobbyelectronics
@hobbyelectronics
На лисапед прикрути: на аккуме ездить будет, а реле - тормозитьMIF писал(а):Из автомобильного стартера, что можно сделать?
А поболтать?
У нас как-то оборвался тросик сцепления на 41м москвиче, так машина гружёная мешками с картошкой, по пахоте, на стартере выехала на дорогу (не далеко, да), да ещё и завелась.Brigadir писал(а):На лисапед прикрути: на аккуме ездить будет, а реле - тормозитьВот мечта и исполниться. За одно убешиься в прекрасных ездовых качествах электролисапеда.
Ребята, спасибо за советы, но я открутил от стартера все болты кроме одного.. не осилил!

А что можно сделать из того, кто большие фотки в экран вставляет? Что в широкоформатный монитор не влазят 
Я не хочу ни чего ни от кого.
Просто, за державу обидно.
Просто, за державу обидно.
КОгти об него поточить!<kotenok> писал(а):А что можно сделать из того, кто большие фотки в экран вставляет? Что в широкоформатный монитор не влазят
[b][color=#FF0000][size=120][u]КАР[/u]фаген ДОЛЖЕН БЫТЬ РАЗРУШЕН.[/size][/color][/b]
или в лотке закопать!<kotenok> писал(а):А что можно сделать из того, кто большие фотки в экран вставляет? Что в широкоформатный монитор не влазят
ога.. не всякую крысу ты в лотке закопаешь!
и что это там га отвратный монитор, что не помещается в нем фотка ?
и что это там га отвратный монитор, что не помещается в нем фотка ?
RETI ;рети-рети интеррапт, через шины данных тракт, через память, через порт, возвращайся в главный код
@hobbyelectronics
@hobbyelectronics
Взрослая особь китайской бамбуковой крысы может достигать 25 сантиметров в длину. Этих животных находили в южных районах Китая, а также на севере Бирмы и во Вьетнаме. Этот вид крыс живет в земляных норах и питается бамбуком. Один из подвидов этой породы грызунов, суматранская бамбуковая крыса, может достигать 75 сантиметров в длину (вместе с хвостом), а вес некоторых особей составляет чуть менее 4 килограммов.

@hobbyelectronics
@hobbyelectronics