Тогда, когда перестанет пользоваться спросом у потребителей.Upgrader писал(а):Смотрю на жадных сотовых операторов и охреневаю. Когда же ихний цирк с мегабайтом по 5 рублей закончится?
А раз сидят и не пищат - зачем унижать цену?
Тогда, когда перестанет пользоваться спросом у потребителей.Upgrader писал(а):Смотрю на жадных сотовых операторов и охреневаю. Когда же ихний цирк с мегабайтом по 5 рублей закончится?
А у меня даже статистика такая не ведётся. У меня два телевизора, телефон, компы и т.д. - всё работает строго через интернет. Какой там трафик за месяц набегает - страшно представить.Upgrader писал(а):Чет тоже решил посмотреть...
Но цифру назвать боюсь.
Прилагаю скриншот:
Да нет, FC4 на монике 27 дюймов настройки все высокие - тормозов нет.SeregaT писал(а):Ага. Я тут недавно в Quake 2 пробовал гонять, моего компа для этого вполне хватает!!!
Один компUpgrader писал(а):Чет тоже решил посмотреть...
Но цифру назвать боюсь.

Я у себя самое мощное что пробовал - это второй кризис. Тоже не тормозило, но видюха грелась по максимуму (почти под 90 градусов).Кот-Кот писал(а):Да нет, FC4 на монике 27 дюймов настройки все высокие - тормозов нет.
Так она и не работает на полную катушку. Проц не даст.Кот-Кот писал(а):сильно не греется
По идее не должна, но брать ответственность ответить утвердительно - не буду.kaetzchen писал(а):но может ли произойти порча данных на диске при его переводе АНСI>IDE?
С какой радости она должна произойти ?kaetzchen писал(а):но может ли произойти порча данных на диске при его переводе АНСI>IDE?
Вот прям на порядок? А что не на два?Андрей Бедов писал(а):Срок службы возрастёт на порядок.
SeregaT писал(а):Вот прям на порядок? А что не на два?Андрей Бедов писал(а):Срок службы возрастёт на порядок.
Уменьшение рабочей температуры процессора на 10°С увеличивает его срок службы примерно вдвое.
На сегодняшний день мы знаем, что из трех основных типов отказов, отказы в работе из-за старения (т.е. износа) в большинстве случаев напрямую зависят от того, как и в каких условиях работает процессор. Очевидно, что пользователь играет важную роль в создании и поддержании благоприятной среды для эксплуатации процессора. Здесь учитывается использование высококачественных систем охлаждения и термопаст, активное использование вентиляторов для обеспечения максимальной вентиляции корпуса, и, наконец, надлежащий контроль за состоянием воздуха в помещении.

Тоже самое хотел написать. Я и разогнанные не видел дохлые.hybroid писал(а):Я в своей практике пока вообще не видел, чтобы проц сдох при работе в штатном режиме.
Где про процессор?Андрей Бедов писал(а):Надо покупать более мощное железо, и унижать частоты и напряжение.
Вот тогда будет нормальный температурный режим, и облегчённые режимы цепей питания.
Срок службы возрастёт на порядок.