Опрос - выборы президента РФ 2018.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Закрыто

За какого кандидата вы готовы проголосовать на президентских выборах 18 марта 2018 года?

Опрос закончился Вс мар 18, 2018 20:04:49

Бабурин Сергей Николаевич.
1
1%
Грудинин Павел Николаевич.
29
27%
Жириновский Владимир Вольфович.
7
7%
Путин Владимир Владимирович.
55
52%
Собчак Ксения Анатольевна.
7
7%
Сурайкин Максим Александрович.
1
1%
Титов Борис Юрьевич.
1
1%
Явлинский Григорий Алексеевич.
5
5%

Всего голосов: 106

takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="Николай_С",url="/forum/viewtopic.php?p=3326290#p3326290"]Дорог - и тех уже нет.[/uquote]
А продукцию которую они продают на сайте это им Аллах даёт. Аха. Чеши дальше. Бггг. :)))
Реклама
Говорящий с текстолитом

Сообщение Baasil »

Был социализм - теперь капитализм.
Раньше люди деньги получали - сейчас зарабатывают.
Вы, либо трусы наденьте, либо крестик снимите.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Николай_С »

Ладно, никого убеждать больше не стану. Верьте во что хотите. Но я бы советовал верить своим глазам и голосу разума.
Поржал от души, пошел спать.
Всем пока!
Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

Я могу тоже поехать в посёлок Водный, что под Ухтой и нафоткать разрушенные цеха завода "Прогресс", где между прочем когда то добывали дейтерий...

Но там много чего сейчас делают в других и новых компактных цехах... ;)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3326286#p3326286"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3326282#p3326282"]Интересно как складывалась жизнь исполнителей после этой работы,и оставались ли они потом здоровыми :dont_know: :facepalm:[/uquote]
Точно никто об этом сказать не сможет, по сей день все исполнители засекречены, даже нет однозначного описания приведения в исполнение приговора. Никогда не назовут имён исполнителей, ни через 20 ни через 30 ни через 500 лет..[/uquote]
Может и фейк конечно,но так ради интереса,прочитал статейку :( http://index.org.ru/ostrova/rafail.html
Контактная информация:
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

Поржал от души, пошел спать.
\
Над собой разве что. :)))
ручнойтигр писал(а):Может и фейк конечно,но так ради интереса,прочитал статейку :( http://index.org.ru/ostrova/rafail.html
Читать не стал, но если там очередной балабол-исполнитель - не верю. Если там очередной свидетель - не верю.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Ну да,вроде как бывший исполнитель :dont_know: другую статью как то читал,такого же толка,там тоже был исполнитель,работавший в Минске и ныне якобы живущий где то за границей. Ну скорее всего может и фейк,т.к это типа интервью,а чтоб его взять,исполнителя надо ещё найти..
Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

Прочитал начало:
в Азербайджане, бывший начальник учреждения УА-38/1 УИТУ МВД Аз ССР Халид Махмудович Юнусов рассказывает...
Всё, дальше читать даже не стоит, фейк. В Азербайджане как бы есть кровная месть, а он не боится, очень странно.
Да, и самое главное начальник тюрмы не приводит приговор в исполнение, он чаще и не знает кто исполнитель.
Друг Кота

Сообщение gsmart »

Закон № 86-90 Конгресса США (1959г.):
"США должны стремиться к расчленению советского монстра на 22 государства". Вчисле их, кроме Украины, Беларуси и других республик Союза, названы Сибирь, Дальний Восток, Идель-Урал, Казакия. Закон не отменён до сих пор.

Рейган (президент США):
Империя зла должна быть разрушена.

Кондолиза Райс (госсекретарь США):
"Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству";

Маргарет Тэтчер (бывший премьер-министр Англии):
"Россиян следует сократить до 15 миллионов человек, обслуживающих скважины и рудники";

Джон Мейджер (бывший премьер-министр Англии):
"Задача России после проигрыша холодной войны - обеспечить ресурсами благополучные страны. Но для этого им нужно всего пятьдесят - шестьдесят миллионов человек";

Мадлен Олбрайт (бывший госсекретарь США):
"Где же тут справедливость, если такой землей, как Сибирь, владеет только одна страна?";

Фиона Хилл, Клиффорд Гэдди (книга "Сибирское проклятье"):
"Россия с царских времен не умеет управлять Сибирью, а там сосредоточены ресурсы, принадлежащие вовсе не русским, а всему человечеству."
Последний раз редактировалось gsmart Пт мар 09, 2018 00:47:13, всего редактировалось 1 раз.
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
takedown1

Сообщение takedown1 »

Ну, вот...
И кто империя зла? :facepalm:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

проклятые пиндосы,сибирь им йоп их маму подавай,население они йоп их маму еще раз, удумали нам сократить :kill: :kill: штук 500 им ядерных головок подарить надо,а не сибирь,и воцарится тишь и гладь,да божья благодать :)))
Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3326341#p3326341"]проклятые пиндосы,[/uquote]
Да ладно... смотри как они нас "любят" и "заботятся". :)))
As
Модератор

Сообщение As »

Что касается "роста промышленного производства"...Был у нас "Сельский строительный комбинат", в который входили завод железобетонных конструкций, довольно крупная автобаза и кирпичный завод... Кирпичный сдох первым, ещё в девяностые (ну, тут понятно - красный кирпич мало кому нужен... :dont_know: ), потом сдохла автобаза, ЗЖБИ постепенно сбавлял объёмы и нынче, наконец, тоже встал... Бетон на селе не нужен - строительство полностью отсутствует, хотя до начала преобразований повсюду шло масштабное строительство, было построено очень много жилых домов и производственных помещений - они стоят до сих пор, пустые и уже не нужные, население стремительно сокращается (смертность даже по официальным цифрам превышает рождаемость более чем в два раза...). Безработица повальная, для борьбы с ней придуман гениальный метод: каждый безработный обязан притаскивать на биржу тетрадочку с ежедневными отметочками, что он не нужен в десятке предприятий - и с печатями... Десяток предприятий ещё нужно обойти, а на это - нужно время и...деньги! Автобус бесплатно возить не хочет! Народ плюёт на мизерное пособие и идёт "на вахту"...Собственно, почти всё оставшееся трудоспособное мужское население ездит на вахтовую работу, в ту же Москву и её окрестности... :dont_know: С сельским хозяйством ситуация не лучше - кое-как существует пара бывших колхозов и одно "потёмкинское хозяйство",остальные сдохли, поля заросли деревцами, уже довольно крупными, лет через 70 будет фронт работ для местного бизнеса - если хоть кто-нибудь здесь к тому времени ещё останется, население вымирает и разъезжается...
Друг Кота

Сообщение Николай_С »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3326436#p3326436"]Собственно, почти всё оставшееся трудоспособное мужское население ездит на вахтовую работу, в ту же Москву и её окрестности... :dont_know:[/uquote]
У нас уже не ездят.
В доме, где я живу, проживают еще два молодых парня, по специальности оба строители. Раньше я их почти не видел - работали вахтовым методом в М. А теперь уже почти два года оба ходят и х@ем груши околачивают - не могут найти работу по специальности. :(
Зато дом, который строят у нас во дворе, "собирают" какие-то чурки. Как только начинает теплеть, они врубают свои национальные мелодии и тащутся. На швейной фабрике вахтовым методом работают молодые кореянки, наши только в руководстве. Так что скоро мы достигнем такого уровня благосостояния, что работать будет совсем не надо. :)
Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Контактная информация:
As
Модератор

Сообщение As »

На самом деле - работы кругом полно, объявления "требуется" в каждой газете, НО!!! - с оплатой труда от 3 000 до, максимум, 10 000... Причём, за 10 000 нужно работать по 12 часов в сутки! :dont_know: Больше - только в государственных структурах, типа администрации... Туда можно устроиться только по блату (знания не нужны - всё равно делать ничего не нужно, но диплом весьма желателен - вот многие и покупают...). Очень, знаете, интересно работать за 7 000 - и 2 000 из них потратить на проезд до места работы... :dont_know:
Потрогал лапой паяльник

Сообщение DEN92 »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3326465#p3326465"]Очень, знаете, интересно работать за 7 000 - и 2 000 из них потратить на проезд до места работы... :dont_know:[/uquote]
:))) Забыл добавить Андрей , на покушать . :wink:
В общем , это называется не работа , а стрельба из пустого в порожнее . :wink:
Ну кому надо заработать , бросят все и уедут в большие города .
У нас в некоторых больницах, санитары получают больше , чем специализированные врачи в других регионах.
И врачей не хватает для работы на новейшем оборудовании. Нехватка специалистов .(при наличии оборудования)
В общем , пока не все так и плохо .
Поживем , увидим .
Гуляю сам по себе, и где хочу.
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение Dentorol »

А почему в опросе нет графы "против всех"?

Лично мне симпатичен Грудинин. Но я знаю, что мой голос за него ничего не даст. Итак, понятно кого выберут. Поэтому я буду голосовать "против всех". Не за хитрожопую Собчак, а именно "против всех".
Да я знаю, что в бюллетене не будет такой графы. Но мы же народ смекалистый! И делается это очень просто - перечеркивается бюллетень крест-накрест и дополнительно ставятся галочки за нескольких кандидатов. Все - ваш бюллетень недействителен - вы проголосовали против всех.
takedown1

Сообщение takedown1 »

Какая уникальная инструкция к действию. Браво! :music:
Но я знаю, что мой голос за него ничего не даст. Итак, понятно кого выберут.
Понятно почему, продолжай мысль.
Потому что Путин наберёт большинство голосов и это именно так, правда.
Ну, тогда твой голос действительно Грудинину не поможет. :tea:
А почему в опросе нет графы "против всех"?
Да потому что её нет в официальном бюллетене, что тут не ясного?
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Это Навальный? А как же "бойкотировать выборы"? :dont_know: [uquote="Dentorol",url="/forum/viewtopic.php?p=3326514#p3326514"]Лично мне симпатичен Грудинин.[/uquote]
:))) Нехорошо обманывать электорат.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение Dentorol »

Зачем же бойкотировать выборы? У меня есть право выбирать. Так же у меня есть право проголосовать против всех! И это право у меня отобрали. Ну отобрали и х.. на них. Но я свое мнение о существующей власти выражу испортив бюллетень.
Закрыто

Вернуться в «МЯЯЯУ!»