Альтернативные источники питания не требующие подзарядки

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
SeregaT
Генеральный секретарь МЯУ
Контактная информация:

Re: Альтернативные источники питания не требующие подзарядки

Сообщение SeregaT »

as32888 писал(а):Сейчас придет aen и зачеркнет. :tea:

Эээ!!! Вы каким цветом ник aenа выделили???!!!
ko666ka
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

ой а каким надо - скажите мне срочно - мне его исправлять?
SeregaT
Генеральный секретарь МЯУ
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

ko666ka писал(а):ой а каким надо

Красным надо. Красным 8)
ko666ka

Сообщение ko666ka »

:))) созрел...
robokot
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение robokot »

Murlock, у вас есть ещё вопросы????? я жажду активного полилога, прям язык чешется
as32888 писал(а):А также цитирование последнего сообщения полностью. Сейчас придет aen и зачеркнет. :tea:

просто я уже несколько раз писал без цитаты последнего сообщения, и кто то раньше меня умудрялся что то написать, вот я на автомате и с цитировал, уж простите, великодушный, больше так не буду

И ПРОШУ ВАС ВСЕХ, НЕ СОРИТЕ ПОСТАМИ, говорите по существу и желательно в тему
Последний раз редактировалось robokot Вт янв 10, 2012 12:51:03, всего редактировалось 2 раза.
ko666ka

Сообщение ko666ka »

robokot писал(а):Murlock, у вас есть ещё вопросы????? я жажду активного политолога, прям язык чешется

активного чего? вернее кого? :shock: :)))
robokot

Сообщение robokot »

ЗАДАЛБАЛИ! КАК ТРУДНО ПОГУГЛИТЬ! Полилог (греч., букв. ’речь многих’) — разговор многих участников. При этом предполагается, что роль говорящего переходит от одного лица к другому, в противном случае разговор превращается в монолог. Является синонимом слова диалог, так как ошибочно полагать, что термин «диалог» предполагает наличие ровно двух участников (греческий префикс диа- ’через’ в слове диалог и греческое ди- ’два’ лишь внешне схожи). В связи с этим в диалоге, как и в полилоге, может участвовать любое число участников.
robokot

Сообщение robokot »

Murlock писал(а):по-ходу,А_Андрей детектед. если исходить из толщины троллинга.

Murlock это сообщение не тебе, просто накипело уже к этим троллям
бесит, за частую те кто обвиняют кого то в троллинге сами злостные тролли! Я сам несколько раз попадался на их уловки. на вопрос средней степени глупости они отвечают крайне тупо и обвиняют в некомпетентности и тупости, сорят постам, подзадоривают и т.д. и т.п.
Тролль-советчик. Такой вид троллинга популярен на компьютерных и технических форумах, где тролль обычно проходит по всем веткам и в каждой из них отписывается якобы желая помочь жертве. Но на самом деле при виде глупого ответа на свой вопрос, пользователь фактически «ведётся» на провокацию тролля, начинается флейм и жертву банят ( или унижают) на форуме или в чате.
у таких троллей обычно много сообщений и они зачастую являются опытными пользователями.

Ответ на троллинг неизбежно уводит обсуждение от темы, выводит из равновесия наблюдателей и снабжает тролля вниманием, которого он жаждет. Борьба с троллингом, соответственно, должна заключаться в том, чтобы не обращать внимания на сообщения тролля («перестать кормить тролля»).

Опытные участники форумов знают, что самый эффективный способ воспрепятствовать троллю состоит в том, чтобы игнорировать его, потому что любой ответ поощряет настоящего тролля и даёт ему повод и возможность продолжать писать провокационные высказывания. Они также пишут «пожалуйста, не кормите тролля», чтобы предупредить остальных. Однако это предупреждение может также вызвать обратный эффект, став пищей для тролля. Поэтому, если участник форума сталкивается с явно невинным ответом троллю, более благоразумным будет предупреждение в личной переписке.

Большой ошибкой будет демонстративно пожаловаться на тролля админам форума, которые его вполне вероятно «забанят». В результате тролль не только получит больше внимания, чем его никчемная персона хоть когда-нибудь заслужит, но и вокруг него образуется толпа защитников «свободы слова» — многим из которых лениво разбираться в том кто прав и кто виноват. В результате ничего, кроме порции грязи в свой адрес, Вы не получите.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ещё тролли делают так:
as32888 писал(а):А также цитирование последнего сообщения полностью. Сейчас придет aen и зачеркнет. :tea:

жалуются на когото администрации сайта, их я называю подлизоны (от слова: подлизон)

простите за оффтопик)
Stalker007
Говорящий с текстолитом

Сообщение Stalker007 »

robokot писал(а):ещё тролли делают так:

пишут много букв ни о чём. Им это не лень, лишь бы дискуссия не заканчивалась. По делу в других темах сказать то нечего...
А в данном случае всё ещё проще, Кто поднял эту тему 9 января, успевшую опуститься - тот и тролль.
С шерстью на сайте постоянные проблемы. Обещали исправить, но никак. Вот работающая ссылка, если кому нужно. http://radiokot.ru/circuit/power/charger/40/
maks14
Друг Кота

Сообщение maks14 »

:shock: ой...как у вас тут все запушено(с)
ko666ka

Сообщение ko666ka »

перетроллил сам себя :))) :))) :)))
цель троля вывести из душевного равновесия - а тут мы имеем китайскую стену от самого же ...
учиться, учиться и еще раз учиться!
или не браться не за своё дело!
Питон с Планом хоть удовольствие получали - а тут детская истерика и слёзы - и еще и весь мир виноват и все кругом ураги
Murlock
Друг Кота

Сообщение Murlock »

robokot писал(а):просто накипело уже к этим троллям
применяйте средства от накипи.
robokot писал(а):Murlock, у вас есть ещё вопросы?????

всего один вопрос. попробуйте объяснить такой факт
1. вода немагнитна, ни жидкая ни парообразная.
2. кислород, который пошел на образование этой воды - парамагнитен, т. е. притягивается магнитом. почему?
и как ядро атома кислорода с этим явлением связано?
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
robokot

Сообщение robokot »

на счёт троллинга, а мне срать что вы все о бо мне думаете
всё опять выходит по моему
Большой ошибкой будет демонстративно пожаловаться на тролля админам форума, которые его вполне вероятно «забанят». В результате тролль не только получит больше внимания, чем его никчемная персона хоть когда-нибудь заслужит, но и вокруг него образуется толпа защитников «свободы слова» — многим из которых лениво разбираться в том кто прав и кто виноват. В результате ничего, кроме порции грязи в свой адрес, Вы не получите.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
больше я не собираюсь говорить на эту тему

Murlock, я думал что вам интересно то о чём я говорю, а вы просто хотели посоревноваться со мной. Вы не задали тех вопросов которых я ожидал( хотелось обсудить). Ваш вопрос не в тему эфира, но постараюсь ответить.
1)парамагнетичность у кислорода и диамагнетичность у воды в природе! в строении!
далее цитаты из википедии
2)Атомы (молекулы или ионы) парамагнетика обладают собственными магнитными моментами, которые под действием внешних полей ориентируются по полю и тем самым создают результирующее поле, превышающее внешнее. Парамагнетики втягиваются в магнитное поле. В отсутствие внешнего магнитного поля парамагнетик не намагничен, так как из-за теплового движения собственные магнитные моменты атомов ориентированы совершенно беспорядочно.
3)Магни́тный моме́нт, магни́тный дипо́льный моме́нт — основная величина, характеризующая магнитные свойства вещества. Источником магнетизма, согласно классической теории электромагнитных явлений, являются электрические макро- и микротоки. Магнитный момент элементарных частиц (электронов, протонов, нейтронов и других), как показала квантовая механика, обусловлен существованием у них собственного механического момента — спина.
4)Спин (от англ. spin — вертеть[-ся], вращение) — собственный момент импульса элементарных частиц, имеющий квантовую природу и не связанный с перемещением частицы как целого. Спином называют также собственный момент импульса атомного ядра или атома; в этом случае спин определяется как векторная сумма (вычисленная по правилам сложения моментов в квантовой механике) спинов элементарных частиц, образующих систему, и орбитальных моментов этих частиц, обусловленных их движением внутри системы.
5)очень часто атомы и разные их соединения обладаю разными свойствами
maks14
Друг Кота

Сообщение maks14 »

robokot тут тролей хватает...вот что интересно что нынешнее поколение топчется на месте в науке потому что операется на ДАВНО известные
законы...и оно со стороны верно-ведь все работает-типа это истина...но на самом деле возможности ограничены способностью мозга..
а как доказательство-автомобиль и электричество придумали не сразу.развитие пошло только в последние 200 лет.а все что раньше ездили на телеге и читали при лучине.
Murlock
Друг Кота

Сообщение Murlock »

мне не интересно мнение википедии. туда кто хочет, и чего хочет может написать. и за это ему ничего не будет. меня интересует ВАШЕ мнение и мысли по-поводу, как магнитные свойства кислорода связаны с ТО (как ни странно). ваша "теория" (в кавычках, поскольку теория - это доказанная гипотеза) разрушается тем фактом, что спутники GPS всегда синхронизированы относительно наземных станций (все одновременно(относительно станции) получают один и тот-же сигнал) и всегда рассинхронизированы относительно произвольного приёмника, который принимает сигналы со спутников неодновременно(относительно приёмника). заметьте - все спутники равноценны, равноправны и делают строго одно и то-же
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
robokot

Сообщение robokot »

для меня это теория, а для вас пока гипотеза(
что вы пристали с этим GPS, задолбался цитировать, Эйнштейн говорил: два события, одновременные в одной системе
отсчета, НЕ одновременны, в другой системе.
а я говорю:два события, одновременные в одной системе
отсчета, ОДновременны, в другой системе.

долетает сигнал в разное время по тому что спутники на разных расстояниях, мне кажется это совершенно очевидным

моё мнение у кислорода(и не тоько) электроны вертятся вокруг сами сабя, как земля вокруг своей оси, и определённая направленность вращения электрона создаёт своё поле.

и Murlock, вы гений! спасибо, я теперь понял как объяснить магнитное поле при помощи эфира :music: :music: :music: :music:
Последний раз редактировалось robokot Вт янв 10, 2012 21:20:17, всего редактировалось 2 раза.
Foks
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Foks »

robokot писал(а):и Murlock, вы гений! спасибо, я теперь понял как объяснить магнитное поле при помощи эфира :music: :music: :music: :music:

Стопроцентное подтверждение толстого троллинга на лицо.
Giggity giggity goo!
Vasilii
Друг Кота

Сообщение Vasilii »

robokot писал(а):электроны вертятся вокруг сам сабя, это также как земля вокруг солнца

:shock: Как это?
Не мешайте мешать!
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
РадиоЛоматель
Мудрый кот
Контактная информация:

Сообщение РадиоЛоматель »

Мне интересно три вопроса вам задать:
1. В чем конкретно ваша теория состоит? Предпосылки и выводы. Четко.
2. Кто вы такой, чтобы мы задавали вам вопросы по поводу вашей теории?
3. Почему мы должны уверовать в вашу теорию и "не имеем прва" её мешать с фекалиями?
(*tmp) &= ~( ( (param1 & (1<<PARAM1_BIT6)) || ((param2==PARAM2_TRUE)&&(--param3)) ) ? (param1 & (~param2)) : (Func1() | FUNC1_FLAGS) );
Люблю Си...
robokot

Сообщение robokot »

РадиоЛоматель писал(а):Мне интересно три вопроса вам задать:
1. В чем конкретно ваша теория состоит? Предпосылки и выводы. Четко.
2. Кто вы такой, чтобы мы задавали вам вопросы по поводу вашей теории?
3. Почему мы должны уверовать в вашу теорию и "не имеем прва" её мешать с фекалиями?

1)я пока что не задавался чёткой формулировкой, пока что я могу лишь описать то что я представляю для того что б другие тоже представили.
2)теория это для меня, для вас это гипотеза
3)мне пофиг, интересно ТЕБЕ или нет, задают вопросы те кому интересно
4)мешать вы её не имеете права по тому, что вы её не знаете и не представили своих соображений
5)я не навязываю вам моего мнения, прост есть малая вероятность что оно не правильно

Murlock, вам хоть сколько нибудь интересно откуда гравитация и магнитное поле, напишите, плиzzzzzz
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»