as32888 писал(а):Сейчас придет aen и зачеркнет.
Эээ!!! Вы каким цветом ник aenа выделили???!!!
as32888 писал(а):Сейчас придет aen и зачеркнет.
ko666ka писал(а):ой а каким надо
as32888 писал(а):А также цитирование последнего сообщения полностью. Сейчас придет aen и зачеркнет.
robokot писал(а):Murlock, у вас есть ещё вопросы????? я жажду активного политолога, прям язык чешется
Murlock писал(а):по-ходу,А_Андрей детектед. если исходить из толщины троллинга.
as32888 писал(а):А также цитирование последнего сообщения полностью. Сейчас придет aen и зачеркнет.
robokot писал(а):ещё тролли делают так:
применяйте средства от накипи.robokot писал(а):просто накипело уже к этим троллям
robokot писал(а):Murlock, у вас есть ещё вопросы?????
больше я не собираюсь говорить на эту темуБольшой ошибкой будет демонстративно пожаловаться на тролля админам форума, которые его вполне вероятно «забанят». В результате тролль не только получит больше внимания, чем его никчемная персона хоть когда-нибудь заслужит, но и вокруг него образуется толпа защитников «свободы слова» — многим из которых лениво разбираться в том кто прав и кто виноват. В результате ничего, кроме порции грязи в свой адрес, Вы не получите.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

robokot писал(а):и Murlock, вы гений! спасибо, я теперь понял как объяснить магнитное поле при помощи эфира![]()
![]()
![]()
robokot писал(а):электроны вертятся вокруг сам сабя, это также как земля вокруг солнца
РадиоЛоматель писал(а):Мне интересно три вопроса вам задать:
1. В чем конкретно ваша теория состоит? Предпосылки и выводы. Четко.
2. Кто вы такой, чтобы мы задавали вам вопросы по поводу вашей теории?
3. Почему мы должны уверовать в вашу теорию и "не имеем прва" её мешать с фекалиями?