Папка с архивами имеет правильное название? WindowsImageBackup ? А в ней папка с именем компьютера?
Всегда с уважением, Александр.
Ну вот, сжатие отсекает неиспользованное пространство.Кот-Кот писал(а):Системный диск полностью.
Да, все так. Но может ситуацию ухудшает то, что я уже снес раздел с системой с жесткого диска?korob писал(а):Mem
Папка с архивами имеет правильное название? WindowsImageBackup ? А в ней папка с именем компьютера?
Потому-что всё нужно делать в рамках разумного.Кот-Кот писал(а):Зачем мне эта экономия на копейках?
Вот именно. Поэтому стоят терабайты а не двух терабайты и более. А вруАндрей Бедов писал(а):Потому-что всё нужно делать в рамках разумного.
Всё равно, но у кого 3гэ то это всё равно наступит очень не скоро.Андрей Бедов писал(а):Правильно кто-то сказал (кто, кстати?) - "какой бы ёмкости HDD ни дай пользователю - он всё-равно будет засран".
Что такого супер-пупер нужного можно хранить на терабайтном диске? А главное - сразу.Кот-Кот писал(а):Вот именно. Поэтому стоят терабайты а не двух терабайты и более.
А Вы слышите разницу между FLAC и WMA 128 кбит/сек?Mem писал(а):Если бы у меня вся музыка была во flac
На хорошей акустике и с хорошей звучкой когда слышно каждый инструмент в композиции - разница очень заметна. Если бортовая звучка и обычные колонки то можно не загоняться.Андрей Бедов писал(а):А Вы слышите разницу между FLAC и WMA 128 кбит/сек?
Я - нет.![]()
И считаю, что мне повезло.
Чего там привыкать, всё тоже самое только морда немного другая.Андрей Бедов писал(а):олько-что закончил трёхчасовое приключение с попыткой в который раз поставить и привыкнуть к Windows 7.
Значит кривые портаблы. У меня например таких проблем не было никогда. Рядом 2 компа стоят с XP и 7. В семерке согласен, сетевой индикатор жопный но можно переделать.Андрей Бедов писал(а):Некоторые Portable - вообще отказываются запускаться.