По бокам, удобные отверстия для крепления обычными шурупами.
а шорошки где обнаружились?Borodach писал(а):На митьке обнаружил вот такие подставки.
Если только пальцы сосисками.Муркиз писал(а):Мда... Без пинцета не разберешься...
А я недоволен! брал JK-6089 с голограммой и кодом на коробке. Смотрел на официальном сайте, подтвердили, что оригинал. Но первый же откручиваемый винт при разборке какой-то аппаратуры, свернул мне их хваленую закаленную биту. Писал я китайцам и фотку слал. Ничего не ответили вообще.Gisteresis писал(а):Такой набор брал, доволен
Пользуюсь аккуратно, тоже побаиваюсь свернуть. Но доволен.serg_svd писал(а):свернул мне их хваленую закаленную биту.
Так сам винт был наверно не сертифицирован.serg_svd писал(а):Но первый же откручиваемый винт при разборке какой-то аппаратуры, свернул мне их хваленую закаленную биту.
В точкуGisteresis писал(а):Без голограммы
serg_svd писал(а):Изображение
скорее всего ванадированные. у меня дома есть похожий по составу, но в наборе еще есть гибкий удлинитель, жесткий удлинитель и набор торцовых ключей-насадок до от 3 до 7,5 мм (могу, правда, ошибаться туды-сюды). так там отвертковые биты хромированные, им както доверия нет, но похоже я зря наезжаю, (еще не покорячило ни одной), а вот гаечные биты вороненые, насчет калености не скажу, но метал крепкий. много гаек отвернуто. и сама ручуа сделана по уму, сама из пластика, а цанга из дюраля.serg_svd писал(а):Биты коричневого цвета.
Z j,;bvf. djn nfrbv^asvhmao писал(а):А кто подскажет. Чем можно такую фигню обжимать?![]()
За одно и такую бы![]()