Снимаю порчу.
Снимаю - порчу.
- у меня нет пафоса - я не ваше мясо из чего вы созданы... у меня нет ваших привычек и вашей лжи...kalobyte писал(а):к чему этот пафос?
знания открыаваются лишь тогда когда человек готов...а где они и что это за знания такие?
блаватская? чего такого она там знала?
а обижаться не надоодин ты весь в белом
я не Бог - я изучаю вас... - пытаюсь вас понятьзачем ты тогда тут сидиш?

Редкий случай - соглашусь с Вовой-пятницей: не всем дано попив так много и такого, сохранить остатки серого вещества. Не стоит экспериментировать, даже если вы генетически устойчивы. Синяя яма никого еще не отпускала. Только ремиссии.не всем дано ведь

смысла в твоей жизни ровно столько, сколько его туда сам закладываешь. для меня смысл твоей жизни отсутствует за ненадобностью.UA3ELR писал(а):если я раньше не знал смысла жизни - теперь я его знаю...
как можно бояться того, чего нет?UA3ELR писал(а):если я боялся раньше смерти - теперь я не боюсь...
ибо бессмысленна.UA3ELR писал(а):попытка обьяснить эти вещи научными методами - бэсполэзна!...
электрошок - замечательное средство от голосов в голове. лучше его - только лоботомия.UA3ELR писал(а):Я ПИШУ О ТОМ ЧТО ЗНАЮ Я И ТО ЧТО СВЕРХУ МНЕ УЧИТЕЛЯ ГОВОРЯТ

ты тупой валенокMurlock писал(а):вова, твои дУхи - слепы и глухи

Иногда - интуиция. Иногда - нет.часто предсказанные событии мы расцениваем как проявление интуиции.
не - ты сказал - "сдохнешь за 7-14 дней".UA3ELR писал(а):неужели ты такой же как умоотсталый андрей и прочие просящие чуда от меня...