Не учитавая эквалайзер и аудиокодеки.
©Булат Габдрахманов
Эквалайзер должен быть отключен по умолчанию, это для меня обязательное условие.Moskatov писал(а):Не учитавая эквалайзер
Теперь, это с какого года? Конкретно?As писал(а):а теперь их и не исправит никто - программа-то бесхозная, разработчик её похерил...
Насколько корректно говорить, что аудио проигрывается кодеками? Без увязки с звуковой картой?Кот-Кот писал(а):сейчас есть более вкусные вещи типа кмп которые играют и аудио и видео своими кодеками встроенными и ничего не надо обновлять
Я именно к этой осторожности в высказываниях, типа "проигрыватель стал плохой" я и призываюAs писал(а): мало кто может похвастать знанием точного алгоритма этой процедуры...
Насколько корректно говорить, что аудио проигрывается кодеками? Без увязки с звуковой картой?[/uquote]Кот-Кот писал(а):сейчас есть более вкусные вещи типа кмп которые играют и аудио и видео своими кодеками встроенными и ничего не надо обновлять
Не, я тут мало что читаю.As писал(а):Если Вы читаете "аудиофильскую" тему, могли видеть мои сообщения о сравнениях звучания разных плееров
Круто. Звуковые карты можно упразднить.Кот-Кот писал(а):как не странно звучит но в винампе тоже проигрывается кодекам