[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4734153#p4734153"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4734075#p4734075"]Как же остоёбли мне эти с тобой пустые разборки!
Ну что ты мелешь что ни попадя, лишь бы отбрехаться?
Ну вот это к чему?
Спойлер
HariusHek писал(а):Ты тащишь сюда образ "ни в чём неповинного" дяди и заявляешь, что это твой талисман, который оправдает и дезодорирует любое г-но, что ты здесь натужно выкладываешь ровным кренделем.
Где я выставляю его талисманом, придурок? Я его вообще никогда не поминаю здесь, пока ты в очередной раз с довольной рожей не оскорбишь его
Вот нахуя ты это делаешь? Удовольствие получить? Еще и не может оценить свой паскудный поступок с точки зрения своей религии!
HariusHek писал(а):Интересно, почему ты "забыл", что я служил в РВСН и работал на оборонных предприятиях, обеспечивая тебе и твоему дяде мирное существование?
И это дает тебе право его оскорблять, абсолютно его не зная, но уверенно заявляя, что он именно купил ту несчастную медаль, до которой вы несколько лет тут доебывались? Ну не идиоты ли вы - ты и твой дружок?
Я твоего отца, мать, жену, да и хоть твоего героического деда хоть каким плохим словом когда назвал? Я их знаю, чтобы их судить? Тебя запросто и именно по твоим здешним высерам.
Почему ты себе с легкостью это позволяешь, даже не задумываясь о последствиях?
Надоело уже этого якобы "христианина" учить тому, чему он сам должен согласно своему религиозному статусу учить - и он учит, только в божественно теме, других, для себя, видимо, делает исключения
Дальше бред комментировать не хочу.
Разве что это:
HariusHek писал(а):Спроси Тихру, ему твой дядя нужен по евоной жизни?
Для евоной жизни он конечно не нужен, как и для твоей.
Но я точно уверен, что из его уст никогда бы не прозвучали оскорбления в адрес незнакомого человека, тем более, ветерана ВОВ.
Это позволили здесь себе исключительно два недоумка - мусульманин Александр Солдатов и христианин Андрей Гончаров.
Ни у кого другого такой похабщины из уст не выходило, даже у такого, казалось бы, похабника, как Дик 13... 
[/uquote] Мне любопытно, когда ты и ваша кодла со злорадным удовольствием пишете всякие гадости, ложь, небывальщину и
грубую клевету про оппонентов, вы зачем это делаете?
Это же вы ликовали, когда ДуНьКа называл оппонентов "пидарасами", а ты лично писал, что это у него такой "изящный юмор".
Это же вы грудями встаёте на защиту ЛГБТ и подобных извращенцев, вопите, что не надо содомитов "
трогать и лезть к ним в постель". А кто высказывался против ЛГБТ, тех вы спешили объявить "латентными пидорами".
То есть белое вы называете чёрным, а твой дядя - он неприкасаемый, и весь в ослепительно белом, и ты, как его родственник, тоже без единого пятнышка.
В мой адрес можно было писать, что весь мой род надо было истребить полностью, потому как семья, дом и корова - это уже "
кулак".
И тут же похвалялись, сколько у кого было домашнего скота да прочей живности. А у некоторых и в городских квартирах, непонятным но "
честным" способом полные балконы мяса и колбас.
Один пишет, что каждый пенсионер в СССР получал 132 рубля, другой - что любой пенсионер в то время мог каждый год на море отдыхать. Это не ложь? С какой целью эта ложь распространяется в интернете?
И ни одна падла из вашей кодлы ни разу не возразила.
Зато стоит мне начать вам возражать, как тут вы набегаете, со своими "
женскими трусами, извращениями, утками, зайцами и оленями".
Вы точно уверены, что правы?

[/uquote]
Я же сказал, всячески будет увиливать, но косяк свой не признает.
Претензия у меня была исключительно к конкретным твоим оскорблениям. Конкретно к тебе, повторяю. И никакими дуньками-шмуньками ради их оправдания прикрываться нехер. Это вопрос лично твоей совести, христианской при том. Потому тебя и бесит, когда я твое христианство постоянно вспоминаю - раз христианин, подобающе и относись к окружающим, а не только демонстративно в божественной теме. А так, ты обычный лицемер, да и только.
А то у тебя получается, раз тебя кто-то обозвал, то и ты имеешь теперь право делать то же самое, причем с абсолютно незнакомыми тебе людьми, вероятно же ничем не замаранными, а только лишь по причине родства и твоего больного воображения, но главная причина - через них побольнее укусить, раз кусать оппонента абсолютно нечем.
Повторю еще раз - ничего подобного в отношении твоих родственников я не делаю, ибо для меня это табу. Не делал бы и по отношению к тебе, если бы не твое постоянное черноротство в мой адрес. Но тут только мы с тобой, во всей для окружающих красе - невинные родственники-то причем к этим разборкам?
Думаю, нравоучений достаточно - не мальчик же. Хочешь продолжать в том же духе - твоё христианское дело...
Мелкого подхалимчика Чумака осталю без комментариев, не буду напоминать, кто тут реальное сутяжничество в свое время начинал...