Украина - следим за событиями
- Реклама
Re: Украина - следим за событиями
http://jourdom.ru/news/84937
Украинский сайт опубликовал список аккредитованных в ДНР журналистов.
«Не знаем, какие последствия будут после публикации этого списка, но знаем наверняка: публиковать его необходимо исходя из того, что эти журналисты сотрудничают с боевиками террористической организации. Это общественно-значимая информация, и мы, граждане Украины, должны ее знать», — говорится на сайте.
В настоящее время на сайте «Миротворец» публикуются личные данные и адреса людей, оппозиционно настроенных по отношению к украинскому режиму. Многие из них подвергаются преследованию со стороны украинских радикалов. За несколько дней до убийства бывшего депутата Олега Калашникова и журналиста Олеся Бузины на сайте были опубликованы их домашние адреса.
Украинский сайт опубликовал список аккредитованных в ДНР журналистов.
«Не знаем, какие последствия будут после публикации этого списка, но знаем наверняка: публиковать его необходимо исходя из того, что эти журналисты сотрудничают с боевиками террористической организации. Это общественно-значимая информация, и мы, граждане Украины, должны ее знать», — говорится на сайте.
В настоящее время на сайте «Миротворец» публикуются личные данные и адреса людей, оппозиционно настроенных по отношению к украинскому режиму. Многие из них подвергаются преследованию со стороны украинских радикалов. За несколько дней до убийства бывшего депутата Олега Калашникова и журналиста Олеся Бузины на сайте были опубликованы их домашние адреса.
-
DNK
И я, блин, тоже!Maykill писал(а):Украина начинает волноваться, что Европа снимет санкции с Российской Федерации.
-
takedown1
Полностью солидарен с Вами по данной проблеме.DNK писал(а): Здесь я с Украиной заодно! Больше санкций хороших и разных!
Больше, больше и ещё больше всяких разнообразных санкций!!!
На радость бандерлогам, что бы они от счастья слюной только не подавились.
-
DNK
Я щас заплачу....takedown1 писал(а): Власти Киева сообщили о разрыве побратимских отношений с Москвой
Киевский городской совет направил письмо российскому правительству, в котором сообщил об одностороннем разрыве с Москвой всех ранее подписанных договоров о побратимстве, партнерстве и сотрудничестве.
От жеж бл@тЪ усё, засада...
- Реклама
-
takedown1
DNK, а я наверное прямо сейчас сопьюсь от горя... от такой, бл@, потери...

-
DNK
Ну и хорошо.rl55 писал(а):У меня нормально сейчас.DNK писал(а):rl55, а как там у вас с электричеством сейчас?
rl55 писал(а):перед пуском четвертой, перед праздниками, было несколько раз. Самое длительное - 3 часа. Это когда мы с тобой патриотизмом мерились...
-
takedown1
Ну, и??? Выяснили у кого толще, длиннее и лохматнее?DNK писал(а):rl55 писал(а):Это когда мы с тобой патриотизмом мерились...
В любых смыслах, отращивать мне его поздновато...takedown1 писал(а): Ну, и??? Выяснили у кого толще, длиннее и лохматнее?
Уж какой есть...
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
-
takedown1
У бандеросвидомоматочных сегодня аншлаг! Обсуждение вот этого курьёза:
Генерал оторвал ручку УАЗ «Патриот» при демонстрации Владимиру Путину
Вот такие в России сильные генералы. Бойся!
Генерал оторвал ручку УАЗ «Патриот» при демонстрации Владимиру Путину
Вот такие в России сильные генералы. Бойся!
Да я вот это читал, только объяснение не понял, почему дверь можно открыть только при работающем двигателе... 
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
-
takedown1
Да х.з. что там вояки намудрили... 
А может, как обычно, писАки что то напутали...
А может, как обычно, писАки что то напутали...
- АлександрЛ
- Друг Кота
типа "отмазались"rl55 писал(а): только объяснение не понял, почему дверь можно открыть только при работающем двигателе...
1) Фамилия генерала была Шевченко, а УАЗ, однако, патриот.

2) Так ведь пытались открыть пассажирскую дверь, а она на стоянке, как и на других современных автомобилях, блокирована и открывается только с водительского места;
3) Ну, и как всем нормальным технарям известно - если в обращении с техникой потребовалась сила, то надо остановиться и подумать, а почему и зачем она потребовалась?
2) Так ведь пытались открыть пассажирскую дверь, а она на стоянке, как и на других современных автомобилях, блокирована и открывается только с водительского места;
3) Ну, и как всем нормальным технарям известно - если в обращении с техникой потребовалась сила, то надо остановиться и подумать, а почему и зачем она потребовалась?
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... 
Так то технарям. А был генерал которому вообще-то адъютанты обычно двери открываюткак всем нормальным технарям известно - если в обращении с техникой потребовалась сила, то надо остановиться и подумать, а почему и зачем она потребовалась?
Ну и еще про закрытые двери:

Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... 
-
takedown1
Граждан России, работающих на Украине, обяжут подписать заявление против Путина (ФОТО)
http://rusvesna.su/news/1463110754
Ну типа:
http://rusvesna.su/news/1463110754
Ответные действия с нашей стороны необходимы?Хочешь работать в украинском театре или на украинском телеканале? Отрекись от Путина и России публично.
Ну типа:
Всех гастеров с УкрРуины обязать носить майки с надписью "Слава Путину!",а зимой шубы с такой же надписью.
Ватники!а зимой шубы с такой же надписью
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
когда укруина откололась от Союза, в России вон как выросла оборонка. делаем выводы. укры могут гордиться они были обузою для Союза и России в частности. теперь, же, когда ничего нас не связывает, страшно и подумать чего достигнемtakedown1 писал(а):А в это время бандерлоги:
Власти Киева сообщили о разрыве побратимских отношений с Москвой:
Думаю, хватит и георгиевской ленточки наtakedown1 писал(а):Всех гастеров с УкрРуины обязать носить майки с надписью "Слава Путину!",а зимой шубы с такой же надписью.
. гарантированно: путь обратно закрыт навсегдаDrAl писал(а): Ватники!
а может награду придумают, "за мужество на чужбине" как "за мужество в плену"
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.