[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3625559#p3625559"][uquote="Андрей Бедов",url="/forum/viewtopic.php?p=3625349#p3625349"]ООО "ВЕКТОР"? [/uquote]Не, я не на столько ебанутый.
Все-таки Mail.ru [/uquote]
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3625607#p3625607"]
Завидуй молча [/uquote]
А чему завидовать? Умению "найскать" картинку с котятами?
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
на фотке с телкой и котенком я не понял что это за часть тела, типа руука, нога.. или шо? На ногу лица кавказской национальности явно не похоже.. или телка- инвалид?
[uquote="SW_Сервис",url="/forum/viewtopic.php?p=3626468#p3626468"]Кто-ньть ощУчил или куда?[/uquote]Ооо ю тач май талала, ммм май дин дин дон
Кто праздновал, тот конечно ощущал!
А язычество, так на секундочку, это в первую очередь общение с природой, как живой субстанцией. По этому языческие традиции рано или поздно вновь начнут входить в жизнь. Уже скоро. Путин хотел природоподобные технологии развивать, если что...
Современные религии это общение уже за пределами природы - с богами. Одно другому не только не мешает, но и просто обязано дополнять.
Есть и третье течение еще более глобальное... оно должно объединить все три, так считается, и появится новая более полноценная мировая религия.
А голыми походить по квартире, а? слабо? или куда? ... а тело-то дышЫт. Песня! Да, согласен, есть нечто языческое... НО! не противоречещае христианству вообще и православию в частности!
Добавлено after 9 minutes 28 seconds: Upgrader, вот ответь what this is:"ю тач май талала, ммм май дин дин дон"
Это я типа в пенис пошОл или где? ...или в район Нижней Тунгуски?
...а вместо пуповины у меня был шнур от паяльника.
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3626499#p3626499"]А язычество, так на секундочку, это в первую очередь общение с природой, как живой субстанцией. По этому языческие традиции рано или поздно вновь начнут входить в жизнь.[/uquote] В современном виде язычество - это противопоставление себя Православию, больше похожее на сатанизм, а природа ему по барабану.
Скриншот 02-05-2019 080743.jpg
Как там было, 1000 - 1500 лет назад, как происходило общение с природой, ты тоже не знаешь, у тебя люди 200 лет назад все вымерли.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)