Пи.дец добрался и до нас...
https://m.newsorel.ru/fn_1700938.html?u ... =google.ru
МТС вместе с билайном полностью лежат
Добавлено after 1 minute 16 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4734508#p4734508"]Читал. То есть эта свинья - русофобка настолько, что питается с помойки, лишь бы не в России) При чём тут "мобилизация"?
Кто бежал - пойдут по одной статье. А такие как эта - по другой)[/uquote]
Заочно? Ну да,это может быть.
Добавлено after 2 minutes 3 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4734508#p4734508"]Как видишь, не обязательно "бежать от мобилизации", чтобы получить заслуженное наказание)[/uquote]
Вижу. Комментировать не буду,смысла не вижу. Разговоры запрещены. Дико,но уже не удивительно
Добавлено after 5 minutes 44 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4734525#p4734525"]Это же обыкновенное ссыкло, а все его стороной обходят, замараться боятся.
К сожаления, приходится констатировать, и ты тоже...

[/uquote]
Компашечья солидарность... Им и черт брат,и любая мразь в доску своя,лишь бы с ними на одной политической волне.
Добавлено after 3 minutes 3 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4734527#p4734527"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4734520#p4734520"]Если я не возражаю тебе по экономическому блоку - значит нет у меня возражений.[/uquote]
Ну ты и тихре не возражал по поводу сожжения людей и бомбёжек детских лагерей, когда он писал "нахипох это не в России") Тоже "возражений нет") Мы так и поняли)[/uquote]
Пиздоболка хренова,а ты от меня слышал чтобы я это поддерживал? Нет? Ну стало быть не поддерживал. Так какие претензии? Может ты подорвался и на помощь побежал? Нет. Ты сидел и тебе было похер,ты ничем не доказал иного