Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
"Науськивать" я знаю... А вот "наискивать" - только от него услышал. Вот и интересуюсь, насколько распространенное это выражение.
- Реклама
- ARV
- Ум, честь и совесть. И скромность.
- Контактная информация:
так разве я сказал о вашей манере что-то иное?takedown1 писал(а):моя цель задавить откровенного бандерлога любыми спосабами
чо, правда обещал? ну, значит, передумалtakedown1 писал(а):вы таки обещали показать мастер класс
не думаю, что после удара в глаз кто-то может прозреть. или у вас для реала есть иные способы убеждения?takedown1 писал(а):Для этого что бы прозрел нужен контакт в реале, а не виртуально
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
-
takedown1
Прочтите мой пост адресованный Moskatovу который размещён прямо над вашим постом. Если времени для "прозрения" начиная с СССРовских времён не хватило то сколько времени необходимо?Gisteresis писал(а):Дело в том, что это долгий процесс.
да. и я имею ввиду только откровенных бандерлогов. А эти, дети, стесявские тролли их "прозревать" не нужно... им покажешь медный грош и делай с ним что хош.
- Psychotherapeutics
- Друг Кота
ХЗ на сколько, но и сам иногда это слово применяюrl55 писал(а):"Науськивать" я знаю... А вот "наискивать" - только от него услышал. Вот и интересуюсь, насколько распространенное это выражение.
а в чём собстн? Наискивать
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
- Gisteresis
- Друг Кота
takedown1 писал(а):Вот согласитесь, что я прав, да?
Как я уже сказал тут все зависит от экземпляра. Это статистический процесс. Кто способен и все же имеет то состояние души которое называется Русский, те смогут. Остальные нет.DNK писал(а):Вот я согласен. Ни тело, ни мозг, ни прошивка не русские.![]()
Например у нас негры живут и становятся Русскими!
Австро Венгры живут долгое время под информационной обработкой. Тут статистически предопределенно большая масса становится русофобами. Но даже в этой массе есть стойкие и разумные просто их меньше.
Нельзя все смешивать в один флакон.
Процедура чистки пройдет. Перед переводом Украины к легитимной форме управления и объединении с ЛНР, ДНР всем будет предложено (может в прямой форме может нет) сложить оружие и стать обычным гражданином. Те у кого башню сорвало окончательно не смогут этого сделать и будут продолжать бегать... те будут просто уничтожены, как это уже было с остатками СС. Тогда тоже бешеные псы были выращены, они выполнили свою роль, когда стали не нужны просто пустили в расход.
- Реклама
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Мне идея уничтожения жителей несостоявшегося государства не близка, если эти жители не уничтожают других людей. Австро-венгров не перевоспитать в духе русской культуры, но можно отделить их в Австрию и Венгрию. Украина, собранная из лоскутков чужих земель с чуждым населением, для блага проживающих на её территории мирных людей, должна отдать то, что Ленин искусственно собрал воедино.takedown1 писал(а):Только свинцовые пилюли могут вылечить бандеросвидомию, полное уничтожение всех этих гадов.
Другие способы опробованы, лечение не удачное.
Вот согласитесь, что я прав, да?
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
-
takedown1
Свои способы убеждения я не скрываю они заслуженно будут применятся к откровенным бандерлогам.ARV писал(а):кто-то может прозреть. или у вас для реала есть иные способы убеждения?
А вот ваши мнимые тонкие троллинги я вообще не наблюдаю. Прежде чем утверждать что ваш метод правильный вам необходимо проявить себя, доказать ваш метод. Мой же метод можно увидеть. Пусть он грубый, может даже кровавый... но он действует. Переубеждать откровенных бандерлогов уговорами, усюсюкиваниями или другими методами либеральными я не намерен. Хватит, 70 лет их убеждали. Теперь только силовая терапия.
А тонко я могу, вы просто этого не знаете.
-
takedown1
Значит она необходима, так?Gisteresis писал(а):Процедура чистки пройдет.
Значит, коль она необходима, я пока так сказать востребован, так? Значит озвученные мною способы переубеждения необходимы и практичны, так?
Тогда о чём мы с вами спорим?
А вот потом, когда дюже звезданутых отправим к проотцам бандеры, вот тогда и уже вы будите заниматься остальным, а я уйду на заслуженный отдых.
- ARV
- Контактная информация:
согласен с началом, не согласен с концом: не действует.takedown1 писал(а):Пусть он грубый, может даже кровавый... но он действует.
скажем, вы тут меня "на дуэль" вызываете - а я не явлюсь. значит ли это, что вы победили я теперь "так" не думаю? не значит: я думаю по-прежнему, но с вами не общаюсь. аналогично и со свидомитами: тот факт, что вы их изгнали из ближнего круга общения (причем не только из вашего круга общения, но и из вообще круга общения по теме на этом форуме) не означает, что их не стало. то есть никого вы не раздавили, вы просто сделали так, что их не видно.
не уверен, но кажется слышал такую фразу: любую цель можно опошлить, если поручить дураку ее пропагандировать. чем дольше я наблюдаю "борьбу со свидомцами" в этой теме, тем больше я задумываюсь над этой фразой...
вы уверены, что это необходимо?takedown1 писал(а):вам необходимо проявить себя, доказать ваш метод
и снова, но уже наоборот: с началом не согласен, а с концом - целиком и полностьюtakedown1 писал(а):А тонко я могу, вы просто этого не знаете
Последний раз редактировалось ARV Ср май 18, 2016 14:21:34, всего редактировалось 1 раз.
-
takedown1
А они на Донбассе конфеты раздают разве?Moskatov писал(а):Мне идея уничтожения жителей несостоявшегося государства не близка, если эти жители не уничтожают других людей.
Moskatov, вы отлично понимаете о ком я виду речь, о какой части населения УкрРуины. И поверьте таких упоротых дебилов хватает. Не было бы их все уже либо сдались либо перешли на сторону ДНР и ЛНР.
Так вот мой "Стечкин" направлен именно на таких долбоящеров.
Ну, я уже не знаю как можно разжевать свою позицию.
Это который "Цэ ментов возит"Gisteresis писал(а):цэментовозBear2011 писал(а):цэ эуропа
P.S Кстати по поводу поисков людей. Поискал Даниленко Константин - тоже нету
Последний раз редактировалось Bear2011 Ср май 18, 2016 14:29:53, всего редактировалось 1 раз.
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
На Донбассе орудуют бандиты и террористы, которые убивают других людей. С бандитами и террористами не договариваются, их - уничтожают.takedown1 писал(а):А они на Донбассе конфеты раздают разве?
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
-
takedown1
Застрелю в засаде.ARV писал(а):скажем, вы тут меня "на дуэль" вызываете - а я не явлюсь.
Всё остальное вами написанное меня не убеждает и не убедит. Не потому что я тупой, а потому что мой метод всё же эффективнее вашего мнимого. Нечем сравнивать, а значит невозможно сделать сравнительный анализ и выводы. Ну а коль существует пока мой метод, пусть угловатый, хромой и косой то мой метод который можно потрогать на сегодняшний день является одним из передовых и пока что не заменимый.
Вы, это приходите когда у вас будет собственная тактика с какими нить результатами. Вот тогда и помериемся куями.
А пока только бла-бла-бла...
-
DNK
Может Вы и правы. Только у меня нет ни времени ни желания их сортировать. Для меня все хохлы - австро-венгры со всеми их свойствами. Ну да, наверно среди них есть не совсем австро-венгры. Или совсем не австро-венгры. Но у меня нет ни времени ни желания проводить исследования на этот счет. Также, как нет желания выискивать среди либерастов "не совсем либерастов", конструктивных", и т.п. Ибо цена ошибки слишком высока.Gisteresis писал(а): Австро Венгры живут долгое время под информационной обработкой. Тут статистически предопределенно большая масса становится русофобами. Но даже в этой массе есть стойкие и разумные просто их меньше.
Нельзя все смешивать в один флакон.
Когда? Лично у меня нет времени ждать. Я сейчас живу. И мне нужна инфа о том кто есть кто СЕЙЧАС.Gisteresis писал(а): Процедура чистки пройдет.
-
takedown1
Ух ты!!!Moskatov писал(а):На Донбассе орудуют бандиты и террористы, которые убивают других людей.takedown1 писал(а):А они на Донбассе конфеты раздают разве?
Коль ВСУ бандиты, что с ними необходимо сделать таки? А, да, с теми божьими одуванчиками из Кукуева, понять и простить?
Хотя, вы уже ответили:
Значит я снова прав?их - уничтожают.
-
DNK
Так это и есть цель.ARV писал(а): скажем, вы тут меня "на дуэль" вызываете - а я не явлюсь. значит ли это, что вы победили я теперь "так" не думаю? не значит: я думаю по-прежнему, но с вами не общаюсь. аналогично и со свидомитами: тот факт, что вы их изгнали из ближнего круга общения (причем не только из вашего круга общения, но и из вообще круга общения по теме на этом форуме) не означает, что их не стало. то есть никого вы не раздавили, вы просто сделали так, что их не видно.
- ARV
- Контактная информация:
во-первых, чтобы сразу умерить ваш пыл и ограничить ваши фантазии: мериться вы можете с кем угодно, но не со мной. если вам будет легче, я готов без замеров признать, что у вас толще, длиннее, волосатей, вонючей или какие там у вас критерии маскулинности...takedown1 писал(а):Вы, это приходите когда у вас будет собственная тактика с какими нить результатами. Вот тогда и помериемся куями.
во-вторых, я снова обращаю ваше внимание на тот факт, что ваши действия по вашему методу не устраняют проблему, не меняют ситуацию к лучшему, а просто искажают действительность видимостью победы. то, что свидомых не видно на этом форуме - заслуга ваша, но они никуда не делись, добрее не стали, любить вас (и, кстати, меня и других) больше не начали, и при первой возможности воткнут нож нам/вам в спину.
можно замести мусор под ковер и назвать это уборкой - это ваш метод. грязи-то не видно...
можно бить себя кулаком в грудь "я самый сильный и эффективный борец", но если ваш ваг просто смотрит на вас издали, а не молит о пощаде - грош цена вашим словам.
по степени скрыть проблему - несомненно. по нахождению способа решить проблему - конечно же ваш метод самый неэффективный из всех, что можно придумать. ваш метод - это вывернутый наизнанку метод страуса: не свою голову от проблемы в песок закопать, а заставить проблему найти способ не попадаться вам на глаза.takedown1 писал(а):мой метод всё же эффективнее
жаль, что вы этого не понимаете...
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Прежде всего бандиты - террбаты - добровольные террористические формирования бандитов.takedown1 писал(а):ВСУ - бандиты
Шестёрки штатов.takedown1 писал(а):Так, а те кто ими командует в Кукуеве так, божьи одуванчики, да?
То же самое, что во времена ВОВ и нюрнбергского процесса над нацистскими преступниками.takedown1 писал(а):Коль ВСУ бандиты, что с ними необходимо сделать таки? А, да, с теми божьими одуванчиками из Кукуева, понять и простить?

©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
- ARV
- Контактная информация:
конечно же не так!DNK писал(а):Если каждый сделает так, что в пределах его "зоны ответственности" не будет бандерлога, их не будет вообще. Что, собственно, и нужно. Разве не так?
даже если вы сделаете попытку избавиться от тараканов в свей квартире, это будет неизбежно означать, что у соседей их прибавится! чего уж там говорить о борьбе идеологий. если вы заткнете уши и закроете глаза, то вы не будете видеть ни воров, ни "бандеровцев" - это ведь даже проще... попробуйте! это очень эффективный метод!
-
takedown1
Жаль, что вы уже меня не понимаете. Я не о том говорю как надо бороться с бандерлогами на сайте.ARV писал(а):жаль, что вы этого не понимаете...
На сайте это не бандерлоги, это по большому счёту про плаченные тролли. Им заплати они начнут бандеру гнобить. Это их способ заработка. Я говорю об откровенных бандерлогах коих я бы просто уничтожал. А вы зацепились за то что я тут разогнал бандерлогов-троллей и мусолите это. Троллей нужно гнобить и давить с этим я так думаю вы согласитесь. Он тролль, ему пох правду он говорит или брешет, он за это деньги получает.
Ну, а так вкурили?