О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4736010#p4736010"]Про всё это писали 9 месяцев назад, я ссылки выкладывал, а ты только что изволил разродиться:
Скриншот 03-08-2025 184759.jpg
[/uquote]
И как по старательно выделенной дате на картинке узнать, что именно ты и в то время об этом писал? :)))
Твое бессмысленное увлечение скринами меня просто забавляет...
Ну вот нахрен ты эту галиматью всю хранишь?
И еще систематизируешь, наверное, раз так лихо всегда из рукава их вытаскиваешь? :))
Что ты, Вася, приуныл, ВЫВЕСКУ повесил,
Ясны очи замутил, хмуришься, невесел?
С прибауткой-шуткой в бой хаживал, дружочек!
Что случилось вдруг с тобой, Вася-Василёчек?
Ой, милок, ой, Вася-Василек, Эх! :facepalm: :)
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4735999#p4735999"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4735998#p4735998"]А его и не обязаны искать. Он обязан сообщить в военкомат о своем местопребывании.

Добавлено after 2 minutes 23 seconds:
Выбор есть) свобода ведь)[/uquote]
В смысле о чем ему сообщать? Зарегистрирован в одном месте,живёт фактически в другом,кому он сообщать должен,на практике кто-то куда-то сообщает?. Да или просто не подходит к двери,он не обязан подходить.. не суть примеры,когда весь призывной возраст так протягивали.. видимо прямо конкретное лицо никто в таких случаях особо не разыскивает[/uquote]

Военкомату) по закону) обязан.
Раньше смотрели сквозь пальцы. Теперь навели порядок)

Да, сажать вроде не сажают. Пока. Но по закону могут. Все постепенно

Добавлено after 1 minute 9 seconds:
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4736000#p4736000"]А вам уже повестки вручили?
Что вы так об этом рассуждаете?
теоретики...[/uquote]

На медкомиссию многократно. Ходил.

Добавлено after 6 minutes 49 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4736001#p4736001"]СФС, а почему тебе повестка не пришла?
И придет ли вообще в обозримом будущем?

Исходя из твоего чересчур смелого показного поведения здесь, ты сделал всё, чтобы этого не произошло... :)))[/uquote]

Опять пытаешься перевести стрелки с уклониста-русофоба тихры на Человека?)
Мобилизации нет сейчас. Так с чего она мне придет?) поясни?
И что я такого сделал?) вон тихра, говорят, за взятки отмазался. А я просто работал и работаю) военный билет проверяли весной. Нигде не прячусь.

В чем "смелость"?) в отличие от вас, смердящих русофобией свиней, я никого не посылаю "в окопы")

Или тебе, хозлику, опять что-то по пьяни примерещилось?)

Добавлено after 3 minutes 36 seconds:
Собственно, если посчитать долю населения подлежащую мобилизации, то повестка придет с вероятностью менее 1%.

Добавлено after 3 minutes 14 seconds:
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4736004#p4736004"]rl55, Он их рассылает, :)
У него броня, как у меня в молодости, при попытках на партизанщину призвать.[/uquote]

Как все хорошо знают что у меня и как) лучше меня самого))

А разве кому-то сейчас повестки приходят за исключением призывников?)
Реклама
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Ты бы поменьше о своей "человечности" с большой буквы поминал, с твоими-то виселицами по всей стране и колесованиями... :facepalm:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4736020#p4736020"]Ты бы поменьше о своем "человечестве" с большой буквы поминал, с твоими-то виселицами по всей стране и колесованиями... :facepalm:[/uquote]

Виселицы по всей стране? Это что-то из белогорчечного бреда тихры?) того самого уклониста-русофоба, который хочет уничтожения России?) и которому ты прислуживаешь?)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Именно так твои посты нормальные люди и понимают.
Когда-нибудь поймут и соответствующие органы...

Вот тогда и повестка подоспеет... :)))
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4736024#p4736024"]Именно так твои посты нормальные люди и понимают.
Когда-нибудь поймут и соответствующие органы...[/uquote]

Откуда тебе, рабу, знать как понимают мои посты люди?)
Как тебе хозяин сказал, так ты и понимаешь)
Реклама
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Хотя бы поймут, такой ценный кадр пропадает, ему бы своими речами бойцов в атаки поднимать, а он исключительно на диване это делает...
Неэффективно... :)))

Хотя те бойцы быстро поставили бы на место зарвавшегося диванного пиздабола... :)))
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4736018#p4736018"]Опять пытаешься перевести стрелки с уклониста-русофоба тихры на Человека?)
Мобилизации нет сейчас. Так с чего она мне придет?) поясни?
И что я такого сделал?) вон тихра, говорят, за взятки отмазался. А я просто работал и работаю) военный билет проверяли весной. Нигде не прячусь.

В чем "смелость"?) в отличие от вас, смердящих русофобией свиней, я никого не посылаю "в окопы")

Или тебе, хозлику, опять что-то по пьяни примерещилось?)[/uquote]
Говорят кур доят... А факты ни о чем таком не говорят,ввиду их отсутствия. Категория "в" говорит о не годности по здоровью- это вот факт,это в документах соответствующих есть. А то что там говорят,так это просто болтовня.
Это ты что-ли человек то? Ещё и с большой буквы написал :facepalm: а чем ты лучше "нас" раз пишешь в отличие от "вас" ?

Добавлено after 3 minutes 17 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4736022#p4736022"]Виселицы по всей стране? Это что-то из белогорчечного бреда тихры?) того самого уклониста-русофоба, который хочет уничтожения России?) и которому ты прислуживаешь?)[/uquote]
Ну кроме пиздобольства и клеветы от тебя понятно что ничего другого ждать и не стоило. Только получается что именно ты и хочешь,желаю перевешать ее граждан. А тигра как раз об этом вообще не думает

Добавлено after 2 hours 43 minutes 39 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4735874#p4735874"]ты какой-то конкретный вопрос задал?) нет. Абстрактные научные достижения ни при чем.[/uquote]
Как тебе можно задавать вопрос если ты себя не обозначил как специалист в каком-то конкретном направлении?
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4736026#p4736026"]Хотя бы поймут, такой ценный кадр пропадает, ему бы своими речами бойцов в атаки поднимать, а он исключительно на диване это делает...
Неэффективно... :)))

Хотя те бойцы быстро поставили бы на место зарвавшегося диванного пиздабола... :)))[/uquote]

Рыло55 уже кого-то там м дивана в отаки поднимает)) тихру наверное))
Видать до белочки допился) то у него виселицы то отаки))
Какието "бойцы" хохломозгому мерещатся)

Добавлено after 49 minutes 56 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4736034#p4736034"]Это ты что-ли человек то? Ещё и с большой буквы написал :facepalm: а чем ты лучше "нас" раз пишешь в отличие от "вас" ?[/uquote]

Да, я Человек, в отличие от тебя, полного ненависти к России и зависти к Людям)
Что-то не помню, чтобы тихра положительно высказывался о России, а следовательно, и о её населении) У него "Ничего хорошего не случается много лет")

Добавлено after 1 minute 47 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4736034#p4736034"]Ну кроме пиздобольства и клеветы от тебя понятно что ничего другого ждать и не стоило. Только получается что именно ты и хочешь,желаю перевешать ее граждан. А тигра как раз об этом вообще не думает[/uquote]

И в чем же клевета?) тебя миллион раз ловили на подмахивания врагам народа) твоя ненависть к России и ее народу известна. Ты ее не скрываешь.
Твои высказывания и новости из помоек - тому подтверждение) Да только вот ты пытался врать про уровень самоубийств) Далеко ходить не надо)

Тихра думает как побольше украсть и свалить. Мы знаем) Все его мысли - "жрать, гадить, ненавидеть, паразитировать, ныть")

Добавлено after 1 hour 29 minutes 52 seconds:
Вот это говно чтоли "человек"?)

А ведь хорошо жил) У папы вон несколько лямов можно было попросить)) Но мозгов нет)

Изображение

Самое смешное, что "на фронт" его никто не звал) Но остался без бабла, без отца и даже без бабы и мозгов не нажил) Тихра, в общем)
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

SfS, И чего ты 3-х летней давности "летопись" выложил?
Таких "идиотов" Тысяча были. Убегали-прибегали....

Устроили из темы Сортир и друг друга обсираете.
И всЕ теоретики. Сторонние наблюдатели, а болтовни и яканий как из Центра Основных событий...
Теперь вы можете писать об таких случаях, когда всё более менее "устаканилось" и появилась твёрдая позиция,
по этому вопросу, госсударства.
Интересно было бы почитать чего нибудь позитивного в этой теме, а не ваш курятник.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4736014#p4736014"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4736010#p4736010"]Про всё это писали 9 месяцев назад, я ссылки выкладывал, а ты только что изволил разродиться:
Скриншот 03-08-2025 184759.jpg
[/uquote]
И как по старательно выделенной дате на картинке узнать, что именно ты и в то время об этом писал? :)))
Твое бессмысленное увлечение скринами меня просто забавляет...
Ну вот нахрен ты эту галиматью всю хранишь?
И еще систематизируешь, наверное, раз так лихо всегда из рукава их вытаскиваешь? :))[/uquote] Скрины есть, копии скринов Мухуя я показывал юристам, они посчитали это достаточным основанием для обращения в правоохранительные органы с заявлением о клевете.
Говоря юридическим языком, опорочить тут улики и личность заявителя у вас шансов нет. С памятью у меня всё не так плохо, как у "молодого и резвого" как бы вам хотелось. Поэтому знаю, что и где мне искать по этому вопросу.
Храню скрины, потому что "молодая и резвая" безмозглость, тот самый "простой, честный и открытый [всем ветрам в голове] паренёк" стал отказываться от своих слов, даже если они написаны им в той же теме, на предыдущей странице всего час назад. На вранье и фейках его на форуме ловили добрую сотню раз.
А то, как ты его защищаешь, говорит о том, что ты одобряешь его методы вранья, фейков и отказа от им же написанного - вот такие у вас понятия о правде, честности и воспитанности.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4736077#p4736077"]И всЕ теоретики. Сторонние наблюдатели, а болтовни и яканий как из Центра Основных событий...
Теперь вы можете писать об таких случаях, когда всё более менее "устаканилось" и появилась твёрдая позиция,
по этому вопросу, госсударства.
Интересно было бы почитать чего нибудь позитивного в этой теме, а не ваш курятник.[/uquote]

Каких "событий"?) О чём ты?) Ну напиши нам позитивное) Что касается бегунков - так моя позиция она постоянна) На карандашик. Ибо каждый релокашка - потенциальный террорист и пособник.
Расскажи нам о событиях в вашем "курятнике"))

Кто тебе мешает написать позитивного? И что в написанном мной не позитивного?)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

А какой у сфса позитив,одна злоба и ненависть,да виселицы :tea:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4736090#p4736090"]А какой у сфса позитив... :tea:[/uquote]
То ли дело у тебя!
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Позитивное ОНИ писали, когда сбегали. Что в Ташкенте галушки и шкварки шашлык и шаурма дешевле, чем в Киеве Москве. Что монголы их своим чаем поили. И грузины хачапурями угощали.
Только недолго, пока у побегунчиков деньги не закончились.

Какой позитив нужно искать в ИХ письмах и статьях? И для чего, главное?
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4736092#p4736092"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4736090#p4736090"]А какой у сфса позитив... :tea:[/uquote]
То ли дело у тебя![/uquote]
Ну хоть про виселицы,карандашик,следователей,публичные казни,нациков,итп у меня нету :roll:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

"Позитив" не в их письмах, а в своей жизни в России.

SfS, тема о бегунках?
Кто громче всех кричит, тот как раз меньше всего патриот своей страны.
Ширма, чтоб спрятаться за ней :)
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4736095#p4736095"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4736092#p4736092"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4736090#p4736090"]А какой у сфса позитив... :tea:[/uquote]
То ли дело у тебя![/uquote]
Ну хоть про виселицы,карандашик,следователей,публичные казни,нациков,итп у меня нету :roll:[/uquote]
В себе держишь, на публику не озвучиваешь или совсем про это не думаешь?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4736096#p4736096"]"Позитив" не в их письмах, а в своей жизни в России.

SfS, тема о бегунках?
Кто громче всех кричит, тот как раз меньше всего патриот своей страны.
Ширма, чтоб спрятаться за ней :)[/uquote] От кого мне в России прятаться?
А что считается ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ, каковы критерии этого понятия относительно России?
Наличие 8-значного счёта? Майбах с водителем? квартира и загородная вилла по 500 кв. м? Личные яхта, вертолёт?
...
Показательный пример, как папуасы с какого-то атолла по-своему понимали, откуда все "ништяки" берутся: когда атолл становился бесполезен Западу, авиабазу там ликвидировали. А папуасы строили некое подобие аэродрома из г-на и палок, и сидели, глядя в небо - они считали, что достаточно потрудились, чтоб вновь стали прилетать большие железные птицы и раздавать всем тушёнку, галеты, шоколад, пластмассовые бусы и кольца в нос.
...
Второй пример, это Филиппины. Люди уезжают в США по причине бедноты, и, заработав на уборке улиц да мытье посуды какие-то доллары, приезжают на родину. А уж на родине он всячески подчёркивает своё отличие от тех, кто прозябает в нищете. Всё те же "баксы-кола-жвачка..."
Скриншот 04-08-2025 125652.jpg
(26.7 КБ) 22 скачивания
...
А тут? Люди прутся с набитыми теми баксами карманами, бросают автомобили на границе и начинают рассказывать, как им невыносимо было жить в России?

Миллион (так утверждали толерасты) побегунчиков вывез за пару месяцев по $10 000 на рыло = $ 10 000 000 000 и принялся писать о нищете россиян?

И потратили эти $10 000 000 000 за год или меньше, в странах, где "капуста дешевле" да "уровень жизни выше"...
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

HariusHek,
Всё так, но госсударство не против, чтоб люди, в стране, жили богато, оно против чтоб люди оставались бедными.

А вопрос откуда
HariusHek писал(а):Наличие 8-значного счёта? Майбах с водителем? квартира и загородная вилла по 500 кв. м? Личные яхта, вертолёт?
чисто риторический? :) Если всё, у них, отобрать то у госсударства ничего не прибудет- оно же всё в стране и останется как и до этого там было. А вот ты, Анатолич, богаче не станешь :) .
Обидно, что у кого-то Майбах, а у кого-то майка дырявая... очень обидно.... :)

Опять же риторический вопрос-
Что лучше, чтоб в стране у всех были Майбахи или чтобы ни у кого их небыло??? :)
Если раздать всем по Лимону, то через пару месяцев, у кого-то будет ДВА, а у кого-то фига в кармане....
Что делать? Первый лимон всегда криминальный!
А если попуасы, уехав в США заработали там подметая улицы 10т-50т. зелёных и вернувшись в свой "мухосранск" типа филипин и там "считаются" богатыми, то кто виноват? Они же баксы в страну привезли, может пару хижин построят...
Если в стране не дают или невозможно заработать, то кто виноват?
Улицы и на острове можно было подметать, если там улицы есть___

В жизни как на Базаре :) не даром же "рыночная" экономика называется.

Вы тут одну и ту же тему -этих "беглецов" обсасываете - смысл в чём? Отгораживая якобы себя от них...
Я знаю многих которые даже в Дубай улетали, на это время, якобы в отпуск.
Ничего, все вернулись и работают на благо страны и налоги платят.
Понимают что проявили слабость. от отсутствия нормальной информации.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»