[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4735999#p4735999"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4735998#p4735998"]А его и не обязаны искать. Он обязан сообщить в военкомат о своем местопребывании.
Добавлено after 2 minutes 23 seconds:
Выбор есть) свобода ведь)[/uquote]
В смысле о чем ему сообщать? Зарегистрирован в одном месте,живёт фактически в другом,кому он сообщать должен,на практике кто-то куда-то сообщает?. Да или просто не подходит к двери,он не обязан подходить.. не суть примеры,когда весь призывной возраст так протягивали.. видимо прямо конкретное лицо никто в таких случаях особо не разыскивает[/uquote]
Военкомату) по закону) обязан.
Раньше смотрели сквозь пальцы. Теперь навели порядок)
Да, сажать вроде не сажают. Пока. Но по закону могут. Все постепенно
Добавлено after 1 minute 9 seconds:
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4736000#p4736000"]А вам уже повестки вручили?
Что вы так об этом рассуждаете?
теоретики...[/uquote]
На медкомиссию многократно. Ходил.
Добавлено after 6 minutes 49 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4736001#p4736001"]СФС, а почему тебе повестка не пришла?
И придет ли вообще в обозримом будущем?
Исходя из твоего чересчур смелого показного поведения здесь, ты сделал всё, чтобы этого не произошло...

[/uquote]
Опять пытаешься перевести стрелки с уклониста-русофоба тихры на Человека?)
Мобилизации нет сейчас. Так с чего она мне придет?) поясни?
И что я такого сделал?) вон тихра, говорят, за взятки отмазался. А я просто работал и работаю) военный билет проверяли весной. Нигде не прячусь.
В чем "смелость"?) в отличие от вас, смердящих русофобией свиней, я никого не посылаю "в окопы")
Или тебе, хозлику, опять что-то по пьяни примерещилось?)
Добавлено after 3 minutes 36 seconds:
Собственно, если посчитать долю населения подлежащую мобилизации, то повестка придет с вероятностью менее 1%.
Добавлено after 3 minutes 14 seconds:
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4736004#p4736004"]
rl55, Он их рассылает,

У него броня, как у меня в молодости, при попытках на партизанщину призвать.[/uquote]
Как все хорошо знают что у меня и как) лучше меня самого))
А разве кому-то сейчас повестки приходят за исключением призывников?)