Патент на мем у кайота. Только он скрины не хранит.
О нашей жизни в России.
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4736096#p4736096"]Кто громче всех кричит, тот как раз меньше всего патриот своей страны.[/uquote]
Недостойны общения: Alex54, Asmodey, ABK, HariusHek, petrenko, SfS, VПалыч, КРАМ, Ива, ИВАНЫЧ956, МЕХАНИКД, Муркиз, Чумак
- Реклама
Анатоличу лишь бы побольше красивых образов в свой текст натолкать, ибо ему кажется, что так он будет выглядеть убедительней.
Хек, скажу тебе как читатель, твое излишнее нагромождение разных ярких образов и детских сравнений читать лично мне просто противно. Умение красиво связывать слова еще не говорит о писательском таланте, который ты постоянно стремишься продемонстрировать. Получаются в итоге те самые "утки, зайцы и олени", что было метко подмечено одним из участников в одной из твоих дискуссий. "Резвого" и то легче читать, ибо он постоянно какую-то живую мысль вкладывает, против твоих, красиво бегающих по древу...
Механик как всегда в отношении бегунков по-житейски мудро прав. Как и в оценке ваших действий вокруг этой темы.
Хек, скажу тебе как читатель, твое излишнее нагромождение разных ярких образов и детских сравнений читать лично мне просто противно. Умение красиво связывать слова еще не говорит о писательском таланте, который ты постоянно стремишься продемонстрировать. Получаются в итоге те самые "утки, зайцы и олени", что было метко подмечено одним из участников в одной из твоих дискуссий. "Резвого" и то легче читать, ибо он постоянно какую-то живую мысль вкладывает, против твоих, красиво бегающих по древу...
Механик как всегда в отношении бегунков по-житейски мудро прав. Как и в оценке ваших действий вокруг этой темы.
Последний раз редактировалось rl55 Пн авг 04, 2025 12:17:45, всего редактировалось 3 раза.
Что ты, Вася, приуныл, ВЫВЕСКУ повесил,
Ясны очи замутил, хмуришься, невесел?
С прибауткой-шуткой в бой хаживал, дружочек!
Что случилось вдруг с тобой, Вася-Василёчек?
Ой, милок, ой, Вася-Василек, Эх!

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4736111#p4736111"]Если всё, у них, отобрать то у госсударства ничего не прибудет- оно же всё в стране и останется как и до этого там было. .[/uquote]
Исторический факт: когда Брежневу доложили (хороший мужик был, душевный) что в стране развелась масса несунов, и тащат с предприятий кто лампочку, кто карман гвоздей, он произнес мудрую фразу, что это же все в стране остается, и следовательно страна не беднеет.
Исторический факт: когда Брежневу доложили (хороший мужик был, душевный) что в стране развелась масса несунов, и тащат с предприятий кто лампочку, кто карман гвоздей, он произнес мудрую фразу, что это же все в стране остается, и следовательно страна не беднеет.
Недостойны общения: Alex54, Asmodey, ABK, HariusHek, petrenko, SfS, VПалыч, КРАМ, Ива, ИВАНЫЧ956, МЕХАНИКД, Муркиз, Чумак
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4736090#p4736090"]А какой у сфса позитив,одна злоба и ненависть,да виселицы
[/uquote]
Каждодневное постоянное выливание негативных лживых новостей о России есть ничто иное как антироссийская пропаганда. Поэтому ты явный антироссийский пропагандист.
СФС лишь уличает тебя во лжи и подрывной деятельности. И не более. Позитива полно) Вот у меня работы звал. Это хорошо. Денег заплатят больше. Разве не позитив?)
Добавлено after 1 minute 12 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4736095#p4736095"]Ну хоть про виселицы,карандашик,следователей,публичные казни,нациков,итп у меня нету
[/uquote]
Разве работа следователей, выявление и наказание преступников и врагов это не позитив?) Помоему, выявление и предотвращение - это огромный позитив)
Добавлено after 2 minutes 14 seconds:
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4736096#p4736096"]"Позитив" не в их письмах, а в своей жизни в России.
SfS, тема о бегунках?
Кто громче всех кричит, тот как раз меньше всего патриот своей страны.
Ширма, чтоб спрятаться за ней
[/uquote]
Бегунки тоже часть реальности России.
А те, кто поливают грязью свою страну - они как?) Патриоты?) Так чтоли?)
Критика - это нормально. Но отличие критики от поливания говном - это наличие обоснований и предложений)
Каждодневное постоянное выливание негативных лживых новостей о России есть ничто иное как антироссийская пропаганда. Поэтому ты явный антироссийский пропагандист.
СФС лишь уличает тебя во лжи и подрывной деятельности. И не более. Позитива полно) Вот у меня работы звал. Это хорошо. Денег заплатят больше. Разве не позитив?)
Добавлено after 1 minute 12 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4736095#p4736095"]Ну хоть про виселицы,карандашик,следователей,публичные казни,нациков,итп у меня нету
Разве работа следователей, выявление и наказание преступников и врагов это не позитив?) Помоему, выявление и предотвращение - это огромный позитив)
Добавлено after 2 minutes 14 seconds:
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4736096#p4736096"]"Позитив" не в их письмах, а в своей жизни в России.
SfS, тема о бегунках?
Кто громче всех кричит, тот как раз меньше всего патриот своей страны.
Ширма, чтоб спрятаться за ней
Бегунки тоже часть реальности России.
А те, кто поливают грязью свою страну - они как?) Патриоты?) Так чтоли?)
Критика - это нормально. Но отличие критики от поливания говном - это наличие обоснований и предложений)
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4736116#p4736116"]Анатоличу лишь бы побольше красивых образов в свой текст натолкать, ибо ему кажется, что так он будет выглядеть убедительней.
Хек, скажу тебе как читатель,
Резвого" и то легче читать, ибо он постоянно какую-то живую мысль вкладывает, против твоих, красиво бегающих по древу...
Механик как всегда в отношении бегунков по-житейски мудро прав. Как и в оценке ваших действий вокруг этой темы.[/uquote]
Языком ты спец...
чиста лизун 6 назряда...
Хек, скажу тебе как читатель,
Резвого" и то легче читать, ибо он постоянно какую-то живую мысль вкладывает, против твоих, красиво бегающих по древу...
Механик как всегда в отношении бегунков по-житейски мудро прав. Как и в оценке ваших действий вокруг этой темы.[/uquote]
Языком ты спец...
чиста лизун 6 назряда...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
- Реклама
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4736111#p4736111"]HariusHek,
Всё так, но госсударство не против, чтоб люди, в стране, жили богато, оно против чтоб люди оставались бедными.
А вопрос откуда
Если всё, у них, отобрать то у госсударства ничего не прибудет- оно же всё в стране и останется как и до этого там было. А вот ты, Анатолич, богаче не станешь
.
Обидно, что у кого-то Майбах, а у кого-то майка дырявая... очень обидно....
Опять же риторический вопрос-
Что лучше, чтоб в стране у всех были Майбахи или чтобы ни у кого их небыло???
Если раздать всем по Лимону, то через пару месяцев, у кого-то будет ДВА, а у кого-то фига в кармане....
Что делать? Первый лимон всегда криминальный!
А если попуасы, уехав в США заработали там подметая улицы 10т-50т. зелёных и вернувшись в свой "мухосранск" типа филипин и там "считаются" богатыми, то кто виноват? Они же баксы в страну привезли, может пару хижин построят...
Если в стране не дают или невозможно заработать, то кто виноват?
Улицы и на острове можно было подметать, если там улицы есть___
В жизни как на Базаре
не даром же "рыночная" экономика называется.
Вы тут одну и ту же тему -этих "беглецов" обсасываете - смысл в чём? Отгораживая якобы себя от них...
Я знаю многих которые даже в Дубай улетали, на это время, якобы в отпуск.
Ничего, все вернулись и работают на благо страны и налоги платят.
Понимают что проявили слабость. от отсутствия нормальной информации.[/uquote]
Об чём эта песня?)
Богатым и здоровым, конечно, лучше быть, чем бедным и больным) Но если ничего не делать и ждать "богатство", то оно врядли свалится)
А то, что каждый вернувшийся релокант - потенциальный шпион и террорист - учитывать не надо?)
Информация была нормальная) РФ занялась своей зашитой) Что тут не нормального?)
Добавлено after 1 minute 33 seconds:
[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4736118#p4736118"][uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4736111#p4736111"]Если всё, у них, отобрать то у госсударства ничего не прибудет- оно же всё в стране и останется как и до этого там было. .[/uquote]
Исторический факт: когда Брежневу доложили (хороший мужик был, душевный) что в стране развелась масса несунов, и тащат с предприятий кто лампочку, кто карман гвоздей, он произнес мудрую фразу, что это же все в стране остается, и следовательно страна не беднеет.[/uquote]
Ага.. И страна развалилась...
Добавлено after 1 minute 3 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4736116#p4736116"]Механик как всегда в отношении бегунков по-житейски мудро прав. Как и в оценке ваших действий вокруг этой темы.[/uquote]
Когда такой релокашка тебя взорвёт, ты закричишь "почему меня не защитили?!". Если будет чем кричать...
Всё так, но госсударство не против, чтоб люди, в стране, жили богато, оно против чтоб люди оставались бедными.
А вопрос откуда
чисто риторический?HariusHek писал(а):Наличие 8-значного счёта? Майбах с водителем? квартира и загородная вилла по 500 кв. м? Личные яхта, вертолёт?
Обидно, что у кого-то Майбах, а у кого-то майка дырявая... очень обидно....
Опять же риторический вопрос-
Что лучше, чтоб в стране у всех были Майбахи или чтобы ни у кого их небыло???
Если раздать всем по Лимону, то через пару месяцев, у кого-то будет ДВА, а у кого-то фига в кармане....
Что делать? Первый лимон всегда криминальный!
А если попуасы, уехав в США заработали там подметая улицы 10т-50т. зелёных и вернувшись в свой "мухосранск" типа филипин и там "считаются" богатыми, то кто виноват? Они же баксы в страну привезли, может пару хижин построят...
Если в стране не дают или невозможно заработать, то кто виноват?
Улицы и на острове можно было подметать, если там улицы есть___
В жизни как на Базаре
Вы тут одну и ту же тему -этих "беглецов" обсасываете - смысл в чём? Отгораживая якобы себя от них...
Я знаю многих которые даже в Дубай улетали, на это время, якобы в отпуск.
Ничего, все вернулись и работают на благо страны и налоги платят.
Понимают что проявили слабость. от отсутствия нормальной информации.[/uquote]
Об чём эта песня?)
Богатым и здоровым, конечно, лучше быть, чем бедным и больным) Но если ничего не делать и ждать "богатство", то оно врядли свалится)
А то, что каждый вернувшийся релокант - потенциальный шпион и террорист - учитывать не надо?)
Информация была нормальная) РФ занялась своей зашитой) Что тут не нормального?)
Добавлено after 1 minute 33 seconds:
[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4736118#p4736118"][uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4736111#p4736111"]Если всё, у них, отобрать то у госсударства ничего не прибудет- оно же всё в стране и останется как и до этого там было. .[/uquote]
Исторический факт: когда Брежневу доложили (хороший мужик был, душевный) что в стране развелась масса несунов, и тащат с предприятий кто лампочку, кто карман гвоздей, он произнес мудрую фразу, что это же все в стране остается, и следовательно страна не беднеет.[/uquote]
Ага.. И страна развалилась...
Добавлено after 1 minute 3 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4736116#p4736116"]Механик как всегда в отношении бегунков по-житейски мудро прав. Как и в оценке ваших действий вокруг этой темы.[/uquote]
Когда такой релокашка тебя взорвёт, ты закричишь "почему меня не защитили?!". Если будет чем кричать...
Чего ты своим истерическим криком про этих релокашек хочешь добиться?
Тупизну свою показать?
Еще в те времена уж не тебе чета пропагандистка М. Симоньян спокойно говорила: ну испугались, мол, люди, такое в жизни бывает, не все такие храбрые, как СФС, потому понять и простить...
Еще раз повторю - когда ты своим личным примером покажешь, как надо Родину любить, тогда я в твой безграничный патриотизм и поверю...
А пока он для меня исключительно наигранный, хайповый, выражаясь молодежным сленгом...
---------
А вообще-то это чей косяк, что это так случилось? Не государства ли и лично пропагандиста СФС-а, не справившегося с поставленной перед ним задачей в плане воспитания подрастающего поколения?
Ибо от твоей пропаганды вменяемому человеку блевать только хочется...
Да и вообще, с такими пропагандистами Путину и врагов не надо...
Но ты продолжай, при тупой поддержке своих соратников...
Тупизну свою показать?
Еще в те времена уж не тебе чета пропагандистка М. Симоньян спокойно говорила: ну испугались, мол, люди, такое в жизни бывает, не все такие храбрые, как СФС, потому понять и простить...
Еще раз повторю - когда ты своим личным примером покажешь, как надо Родину любить, тогда я в твой безграничный патриотизм и поверю...
А пока он для меня исключительно наигранный, хайповый, выражаясь молодежным сленгом...
---------
А вообще-то это чей косяк, что это так случилось? Не государства ли и лично пропагандиста СФС-а, не справившегося с поставленной перед ним задачей в плане воспитания подрастающего поколения?
Да и вообще, с такими пропагандистами Путину и врагов не надо...
Но ты продолжай, при тупой поддержке своих соратников...

Опять неполноценный хохлик рыло55 указания раздаёт))
Каждый релокант - потенциальный террорист и шпион. Попробуй это опровергнуть) При чём тут Симонян какаято?)
Добавлено after 6 minutes 39 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4736136#p4736136"]А вообще-то это чей косяк, что это так случилось? Не государства ли и лично пропагандиста СФС-а, не справившегося с поставленной перед ним задачей в плане воспитания подрастающего поколения?
[/uquote]
Так СФС не пропагандист. Это ты с тихрой тут на зарплате русофобию разводите и грязью Россию поливаете, попутно пытаясь оправдать предателей...
А СФС походя вас рожей по дерьму возит) Ловя на лжи и пропаганде)
Опять рыло55 пытается о людях судить, хотя сам он всего лишь табаки)
Каждый релокант - потенциальный террорист и шпион. Попробуй это опровергнуть) При чём тут Симонян какаято?)
Добавлено after 6 minutes 39 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4736136#p4736136"]А вообще-то это чей косяк, что это так случилось? Не государства ли и лично пропагандиста СФС-а, не справившегося с поставленной перед ним задачей в плане воспитания подрастающего поколения?
Так СФС не пропагандист. Это ты с тихрой тут на зарплате русофобию разводите и грязью Россию поливаете, попутно пытаясь оправдать предателей...
А СФС походя вас рожей по дерьму возит) Ловя на лжи и пропаганде)
Опять рыло55 пытается о людях судить, хотя сам он всего лишь табаки)
Все ярлыки перечислил, или еще в запасе есть?
Я же тебя в каждом сообщении не называю чуркобесом, хотя ты им именно и являешься?
У меня, ведь, другие доводы находятся, тебя "макнуть"?
А твои методы говорят лишь о твоей "бессильной злобе", выражаясь языком твоего предшественника... Потому и эти бесконечные оскорбления вместо аргументов...
Я же тебя в каждом сообщении не называю чуркобесом, хотя ты им именно и являешься?
А твои методы говорят лишь о твоей "бессильной злобе", выражаясь языком твоего предшественника... Потому и эти бесконечные оскорбления вместо аргументов...

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4736136#p4736136"]Но ты продолжай, при тупой поддержке своих соратников...
[/uquote] Кроме тебя других нет...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
Больше всех меня умиляет своей детской простотой мальчик Сигма...
Вот чувствую, что-то хочет сказать, да неокрепший детский ум не способен еще это ясно сформулировать...
Вот чувствую, что-то хочет сказать, да неокрепший детский ум не способен еще это ясно сформулировать...

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4736159#p4736159"]Больше всех меня умиляет своей детской простотой мальчик Сигма...
[/uquote]
Лижи, лижи, у тебя это лучше всего...
Лижи, лижи, у тебя это лучше всего...
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4736157#p4736157"]Все ярлыки перечислил, или еще в запасе есть?
.[/uquote]
Хозлядь, ты походу башкой стукнулся?)
Совсем походу бомбануло)
Добавлено after 1 minute 35 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4736157#p4736157"]А твои методы говорят лишь о твоей "бессильной злобе", выражаясь языком твоего предшественника... Потому и эти бесконечные оскорбления вместо аргументов...[/uquote]
Кто такой "мой предшественник"?)
Бомбит тебя и тихру) постоянно) вот вы и беситесь в своей бессильной злобе, что ваши соратники кто на зону, кто из страны)
.[/uquote]
Хозлядь, ты походу башкой стукнулся?)
Совсем походу бомбануло)
Добавлено after 1 minute 35 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4736157#p4736157"]А твои методы говорят лишь о твоей "бессильной злобе", выражаясь языком твоего предшественника... Потому и эти бесконечные оскорбления вместо аргументов...[/uquote]
Кто такой "мой предшественник"?)
Бомбит тебя и тихру) постоянно) вот вы и беситесь в своей бессильной злобе, что ваши соратники кто на зону, кто из страны)
СФС
"Наверное надо вспомнить, что ты не Манька-облигация, а Марья Афанасьевна Колыванова. Что ты гражданка, в конце концов, что ты человек..." (с)
-------------------
Уроки ирано-израильской войны, или Как победить Украину за несколько дней
https://rusvesna.su/news/1754203467

"Наверное надо вспомнить, что ты не Манька-облигация, а Марья Афанасьевна Колыванова. Что ты гражданка, в конце концов, что ты человек..." (с)
-------------------
Уроки ирано-израильской войны, или Как победить Украину за несколько дней
https://rusvesna.su/news/1754203467
Сроки войны определяются политической волей. В случае принятия политическим руководством России соответствующих решений, одержать победу над Украиной, как это показала ирано-израильская война, можно в течение нескольких дней.
Источник: https://rusvesna.su/news/1754203467

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4736165#p4736165"]СФС
:[/uquote]
Именно. Человек. И жалости к нелюдям не испытываю. Они сами избрали свой путь.
Они никого не жалели и не жалеют. Тихра вон готов весь мир спалить ради своих интересов. Сам писал "моя жизнь ценнее всего мира".
Избавление страны от паразитов это благо. А смотреть как из давят за границей на которую они молились это просто забавно)
:[/uquote]
Именно. Человек. И жалости к нелюдям не испытываю. Они сами избрали свой путь.
Они никого не жалели и не жалеют. Тихра вон готов весь мир спалить ради своих интересов. Сам писал "моя жизнь ценнее всего мира".
Избавление страны от паразитов это благо. А смотреть как из давят за границей на которую они молились это просто забавно)
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4736169#p4736169"]Тихра вон готов весь мир спалить ради своих интересов. Сам писал "моя жизнь ценнее всего мира".[/uquote]
Вот напишу я в очередной раз, что вовсе не тигра весь мир хочет спалить, а как раз таки СФС, превентивно, пол мира, на всякий случай. Да толку-то - один хрен эта изворотливая Манька найдет чем оправдаться...
Его (Тигра) оценка своей жизни вовсе не означает, что он готов для этого пол мира уничтожить. А вот твои высказывания запросто говорят об этом...
Говорить о чем-то с СФС-ом - попусту терять время!
Вот напишу я в очередной раз, что вовсе не тигра весь мир хочет спалить, а как раз таки СФС, превентивно, пол мира, на всякий случай. Да толку-то - один хрен эта изворотливая Манька найдет чем оправдаться...
Его (Тигра) оценка своей жизни вовсе не означает, что он готов для этого пол мира уничтожить. А вот твои высказывания запросто говорят об этом...
Говорить о чем-то с СФС-ом - попусту терять время!

Очередная попытка рл55 отмазать своего тихру, который наговорил и наврал тонны)
Полмира можно спалить, если будет угроза существованию России. Это нормально. Но не ради жизни какого-то паразита
Естественно, что жизнь законопослушного гражданина России ценнее, чем жизнь релокашки или внутреннего врага. Это очевидно.
Полмира можно спалить, если будет угроза существованию России. Это нормально. Но не ради жизни какого-то паразита
Естественно, что жизнь законопослушного гражданина России ценнее, чем жизнь релокашки или внутреннего врага. Это очевидно.
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4736174#p4736174"]Говорить о чем-то с СФС-ом - попусту терять время!
[/uquote]
Ну и зачем тогда говоришь? Я так уже даже здесь и не читаю, только просматриваю. Ни в одном театре такого не увидишь.
Ну и зачем тогда говоришь? Я так уже даже здесь и не читаю, только просматриваю. Ни в одном театре такого не увидишь.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Припомнилось из Советского Союза:SfS писал(а):Работа такая
"Забота у нас простая,
Забота наша такая:
Жила бы страна родная,
И нету других забот!
И снег, и ветер,
И звёзд ночной полёт.
Меня мое сердце
В тревожную даль зовёт."
Вот так пропагандировать надо, чтобы не было бегунков...
А не угрозами виселиц!