Вера в Бога.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Maykill »

HariusHek
а бывает и наоборот
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

Коллектив всегда подчиняется лидеру. Ну и каждая личность, попавшая в коллектив, должна подчиняться общим правилом. Классический пример - армия. Но и в государстве тоже так. В ЛЮБОМ. Так что иллюзий питать не надо. Свободная личность в тайге на заимке живет. И то иногда за солью к людям выходит. Кстати, законы в тайге пожоще, чем в ином государстве будут.
Определение лидера происходит как-то так:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3099032#p3099032"]Morroc, Вы кто по специальности? Я Вам как психолог говорю. Металлолом, это как раз из той самой оперы. Просто поверьте на слово. Не хочу здесь лекцию по "строительство команды" читать.[/uquote]
А я как раз против таких команд, на работе достаточно, в плане пятиминутной помощи они нафиг не нужны.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Если уж про армию.
Человек до 18 лет должен научиться самостоятельно размышлять, а у нас это наоборот старались вытравить.
Каким образом у человека появится смекалка, если он будет постоянно находиться в толпе и ожидать команды лидера?
А Суворов в своё время нахваливал солдат, обладающих смекалкой.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3099044#p3099044"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3099032#p3099032"]Morroc, Вы кто по специальности? Я Вам как психолог говорю. Металлолом, это как раз из той самой оперы. Просто поверьте на слово. Не хочу здесь лекцию по "строительство команды" читать.[/uquote]
А я как раз против таких команд, на работе достаточно, в плане пятиминутной помощи они нафиг не нужны.[/uquote]Ну у нас тут на форуме каждый профи в любой специальности. :dont_know: Вы сами классический пример члена такой команды. А туда же. Против.

Добавлено after 2 minutes 25 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3099047#p3099047"]Если уж про армию.
Человек до 18 лет должен научиться самостоятельно размышлять, а у нас это наоборот старались вытравить.
Каким образом у человека появится смекалка, если он будет постоянно находиться в толпе и ожидать команды лидера?[/uquote]А я считаю наоборот. Мы как раз научились самостоятельно размышлять. И все благодаря системе образования и воспитания. Вот хотя бы на себя посмотри. Ты хочешь сказать, что самостоятельно размышлять не умеешь? :wink: :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3099033#p3099033"]А про подчинение личности коллективу путём подавления этой личности?[/uquote]
Давят не личность, а мелкобуржуазные помыслы в ней. Всё время Хек, тебе азы надо рассказывать :)))

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3099047#p3099047"]Если уж про армию.
Человек до 18 лет должен научиться самостоятельно размышлять, а у нас это наоборот старались вытравить.[/uquote]
У тебя опять путаница с сегодняшними реалиями - оглянись, вокруг одни смузи с айфонами, самостоятельности ноль, идут по приборам...
HariusHek писал(а):А Суворов в своё время нахваливал солдат, обладающих смекалкой.
Где то попалось такое мнение о Суворове:
Суворов -враг. Это романовский полководец, лично учавствовавший в укреплени незаконной власти Романовых, уничтожении законных правителей Руси. Тех, кого мы сейчас знаем как Пугачёва.
Такой же герой, как Минино-Пожарские, изгонявшие потомков Рюрика из кремля, опять же поддерживая Романовых. На Суворовских идеях выросли миллионы командиров, кои миллионами же русских солдат заваливали врагов своих, не умением, а трупами русских...
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3099052#p3099052"]Мы как раз научились самостоятельно размышлять. И все благодаря системе образования и воспитания. Вот хотя бы на себя посмотри. Ты хочешь сказать, что самостоятельно размышлять не умеешь? :wink: :)))[/uquote]
Вот тут как раз тот случай, когда именно "вопреки" системе.
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=3099063#p3099063"]Где то попалось такое мнение о Суворове:
Суворов -враг. Это романовский полководец, лично учавствовавший в укреплени незаконной власти Романовых, уничтожении законных правителей Руси. Тех, кого мы сейчас знаем как Пугачёва.
Такой же герой, как Минино-Пожарские, изгонявшие потомков Рюрика из кремля, опять же поддерживая Романовых. На Суворовских идеях выросли миллионы командиров, кои миллионами же русских солдат заваливали врагов своих, не умением, а трупами русских...
[/uquote] :facepalm: Это что вообще за бред? :shock: Минин и Пожарский поляков прогнали из Москвы. Какие Рюриковичи? :facepalm:
Вообще тут тема про веру. Чего то мы совсем в сторону ушли.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

чёта подпись Химерыча вспомнилась :))
" не даю советов а учу думать"
Нытик- а понимал

DNK
щас и до ИВС доберёмся
И тут ведмед прибежит и всё опошлит :))
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3099065#p3099065"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3099052#p3099052"]Мы как раз научились самостоятельно размышлять. И все благодаря системе образования и воспитания. Вот хотя бы на себя посмотри. Ты хочешь сказать, что самостоятельно размышлять не умеешь? :wink: :)))[/uquote]
Вот тут как раз тот случай, когда именно "вопреки" системе.[/uquote]А ля Машка-дебилоид. Армия победила вопреки главнокомандующему. Ты еще скажи, что вопреки школьному учителю выучил физику. Все хватит. А то уже какой-то бред пошел. :facepalm: Давайте к вере вернемся.

Добавлено after 7 minutes 48 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3099068#p3099068"]DNK
щас и до ИВС доберёмся
И тут ведмед прибежит и всё опошлит :))[/uquote]Он сюда вроде не ходит. :)
Друг Кота

Сообщение Maykill »

у него настроена чуйка на определённые слова :))
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
DNK

Сообщение DNK »

А он у меня по любому в игноре. Это вы тут все стараетесь в его галлюцинациях и бреднях найти какое-то зерно. :) Ну это кому что нравится. :dont_know:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3099069#p3099069"]А ля Машка-дебилоид. Армия победила вопреки главнокомандующему. Ты еще скажи, что вопреки школьному учителю выучил физику.[/uquote] Угадал: 8-9-10 классы, физики менялись постоянно, им жилья не предоставляли. :tea:
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

Да медведь или как вы его называете машка - это же чей то клон, как на всех форумах с политикой, для того чтоб не сдерживаться в спорах, материться, оскорблять и т.д. Разве нет ?
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Друг Кота

Сообщение Maykill »

физики менялись постоянно...
а законы физики- тоже?

зы
ведмед- это наш выкормыш!
второго такого нету!
Это прохвесоров развелось :))
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
DNK

Сообщение DNK »

ХариусХек, я твою концепцию понял.
Мы победили в ВОВ вопреки Сталину,
Сделали атомную бомбу вопреки Курчатову,
Полетели в космос вопреки Королеву,
Сделали Т-34 вопреки Кошкину,
Сделали ракеты вопреки Янгелю,
Микробов открыли вопреки Пирогову, ....
Сейчас в Сирии мочим ИГИЛ (запрещено в России) вопреки Путину. :)))
Далее по списку. :facepalm:

Сразу скажу. В корне не согласен с таким подходом. Но спорить, видимо, бесполезно. :facepalm:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

главное- чтобы всегда был тот, вопреки кому хотелось делать:)

если мамка говорит- кушай кашу! -дитю хотеться не будет
А вот если запрещать- тут и две тарелки схарчить можно
Последний раз редактировалось Maykill Сб май 06, 2017 13:32:19, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
DNK

Сообщение DNK »

Да, и нужно чтобы этот кто то, вопреки кому... Сильно сопротивлялся и мешал. Иначе ничего не выйдет. :)))
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3099085#p3099085"]физики менялись постоянно...
а законы физики- тоже?[/uquote]Это причём? Каким раком боком законы физики относятся к отсутствию преподавателя?
За три года 4 "физика" сменилось, если правильно вспоминаю, да ещё с перерывами.

З.Ы. DNK, я тебе уже в который раз говорю, что не надо пытаться твои фантазии выдавать за мои мысли.
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3099069#p3099069"]Ты еще скажи, что вопреки школьному учителю выучил физику.[/uquote]
Ха... ну будь моя училка чутка похуже, чем "ни рыба ни мясо" - в точности так бы и было. :)) В реальности вышло "независимо от" и раньше, чем по программе, как работает транзистор я в своем классе объяснял вместо училки (ну или она решила послушать как же оно все таки устроено) :))
Последний раз редактировалось Morroc Сб май 06, 2017 13:33:38, всего редактировалось 1 раз.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»