И кто же его вашего Бога "до всего перечисленного" создал?MIF писал(а):Господь сказал что Он был до всего перечисленного
Какой взрыв его вашего Бога шарахнул по черепу?
И кто же его вашего Бога "до всего перечисленного" создал?MIF писал(а):Господь сказал что Он был до всего перечисленного
Господь этого не открыл.ua9ulo писал(а):И кто же его вашего Бога "до всего перечисленного" создал?
Нет.MIF писал(а):Вы считаете "фактом" своё отрицание или верите атеистовой большевистской пропаганде, с помощью которой они поработили наши народы?
Не доказывают - это признают сами учёные.А.Андрей писал(а):Человек произошел эволюционным путем, что доказывают археологические раскопки.
Так и причину Большого взрыва пока тоже наши ученые пока не открыли, а вот наличие отсутствия вашего Бога в природе доказали.MIF писал(а):Господь этого не открыл.ua9ulo писал(а):И кто же его вашего Бога "до всего перечисленного" создал?
Они уже найдены - на букве A череп шимпанзе, на букве N череп человека, между ними - промежуточные эволюционные виды. Достаточно наглядно.MIF писал(а):Но искать такое доказательство. зная о Боге Создателе - безумие.

Богоборческие атеисты не доказали? И не докажут! Они доазывают сами себе то, что хотят себе "доказать".ua9ulo писал(а):наличие отсутствия вашего Бога в природе доказали
НЕТ. Пока что это не так, пока неясно, что привело к Большому Взрыву, деизм живет и процветает.ua9ulo писал(а):а вот наличие отсутствия вашего Бога в природе доказали.
И... тоже не могут доказать!А верующие доказывают всю свою жизнь!
Рабам подставили фрагменты, что бы содержать их в рабстве, показывая что они обезьяны - кто поверит. тот раб и есть.А.Андрей писал(а):Они уже найдены - на букве A череп шимпанзе, на букве N череп человека, между ними - промежуточные эволюционные виды.
Они в течении тысячелетий общаются с Создателем, ангелами, усопшими благочестивыми людьми и своими родственниками, подтверждая православие как истинное учение о Боге.А.Андрей писал(а):И... тоже не могут доказать!
Повторяю вам, что атеизм отрицает существование сверх естественных сил как в лице вашего Бога так и Сатаны.MIF писал(а):прозябающих время в атеизме и попытках научного подтверждения подобных сатанинских заблуждений.
Ну-ка, где несоответствие с датировкой черепов?MIF писал(а):В реальности, датировки черепов разрушают т.н. теорию эволюции.
Вы заблуждаетесь, потому что считаете большевизм человеческим изобретением, но это слепота, которой сатанисты(верующие) наделяют ещё более низших своих адептов, по сути рабов-обезьян, зомби.ua9ulo писал(а):Посему атеист не может иметь "сатанинских заблуждений".
Ну это вы уже врете на все 100%.MIF писал(а):[ датировки черепов разрушают т.н. теорию эволюции.
Вы найдёте ещё больше доказательств, спросив ещё и у меня - я вас уже назвал(в предыдущем сообщении) - боевой обезьяной сатанистов.А.Андрей писал(а):96% генома человека соответствуют участкам генома шимпанзе! Это ли не доказательство?!
Не отмахивайтесь - человек все же не обезьяна, это лишь доказывает происхождение ВСЕХ людей.MIF писал(а):Вы найдёте ещё больше доказательств, спросив ещё и у меня - я вас уже назвал(в предыдущем сообщении) - боевой обезьяной сатанистов.А.Андрей писал(а):96% генома человека соответствуют участкам генома шимпанзе! Это ли не доказательство?!
Таковым я вас назвал не по природе, а по сути текущего состояния.
Ну вы уже дошли до нацизма или гитлеризма.MIF писал(а): Безусловно атеисты низшие существа, по сравнению с сатанистами.
И разные методы, не являясь универсальными, датируют некоторые черепа человека так, что это не только не поддерживает "теорию эволюции", но разрушают её. Поэтому эти факты долго скрывали. что бы концлагеря отформатированных до обезьян людей не взбунтовались.ua9ulo писал(а):Радиоуглеродный метод датировки достаточно точно ведет "датировки черепов" и других объектов при раскопках.
Это не генетика, а духовность, психика, состояние, которое позволяет использовать людей как пушечное мясо обезьян, разумеется в интересах сатанистов, владеющих этой мистификацией.ua9ulo писал(а):Генетика не показала, что среди рода человеческого есть какие-то "низшие существа, по сравнению с сатанистами".
Наоборот, это лучше бы не скрывать, потому что узникам концлагеря вера в вечную жизнь при праведности и терпении - вполне себе мотивация на работу.MIF писал(а):И разные методы, не являясь универсальными, датируют некоторые черепа человека так, что это не только не поддерживает "теорию эволюции", но разрушают её. Поэтому эти факты долго скрывали. что бы концлагеря отформатированных до обезьян людей не взбунтовались.ua9ulo писал(а):Радиоуглеродный метод датировки достаточно точно ведет "датировки черепов" и других объектов при раскопках.
Мне ваша бредятина идиотская не интересна.MIF писал(а):Поэтому эти факты долго скрывали. что бы концлагеря