О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Coyote2025 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4736348#p4736348"]ты мне напомнил одного персонажа. Он один раз в жизни сходил в театр на какой-то дрянной спектакль, от которого все остальные зрители плевались, но был в восторге от самого себя, любил по случаю и без про свой культурный поход громко, чтоб все соседи слышали, рассказывать каждому встречному и каждый раз про спектакль повторял: "Вот это вессь!!! Вессь!!!" (слегка картавил).[/uquote]
Чтобы вышла полная группа событий, привожу диаметрально противоположный пример. Лев Толстой сходил на великую оперу из Кольца нибелунгов и тоже изложил свои впечатления в статье, расплевавшись. У великих и ашипки великие.

А так самая великая пьеса Вампилов Утиная охота, Дядя Ваня и Чайка отдыхают, а также В ожидании Годо. Излагаться через дверь одной бабе а когда дверь распахивается и выясняется что баба другая, суметь на голубом глазу продать свой бред - гениально, как со стороны персонажа так и автора.
Я не любитель драмы, но в каком-то городе где не было симф. оркестра и оперного театра, гастролировал Рижский русский театр, они и преподнесли.
Последний раз редактировалось Coyote2025 Вт авг 05, 2025 09:33:51, всего редактировалось 2 раза.
Недостойны общения: Alex54, Asmodey, ABK, HariusHek, petrenko, SfS, VПалыч, КРАМ, Ива, ИВАНЫЧ956, МЕХАНИКД, Муркиз, Чумак
Реклама
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4736348#p4736348"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4736257#p4736257"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4736211#p4736211"]Про "бывших сограждан" как надо понимать? Хохлы уже Крым отвоевали, или ты в Швецию вместо Тихры слинял? :)))[/uquote]
Про бывших сограждан по Советскому Союзу. Которых, как я уже написал, сейчас не узнаЮ. Из контекста обсуждения же ясно. Только не пропагандонам, которым в каждом слове уже хохлы мерещатся! :facepalm:

И уж такой ненависти, проявленной здесь ко мне (если бы только ко мне лично :facepalm: ), точно не мог представить в стране-правопреемнице...
Задумайтесь над этим, "патриоты" ряженые... :facepalm:

Хотя, я уже говорил, с вашим услужливым "патриотизмом" Путину никаких врагов не надо... :facepalm:[/uquote] Своим апеллированием ко временам Советского Союза ты мне напомнил одного персонажа. Он один раз в жизни сходил в театр на какой-то дрянной спектакль, от которого все остальные зрители плевались, но был в восторге от самого себя, любил по случаю и без про свой культурный поход громко, чтоб все соседи слышали, рассказывать каждому встречному и каждый раз про спектакль повторял: "Вот это вессь!!! Вессь!!!" (слегка картавил).
А по своему, неогороженному забором, участку летом, на виду у всех, ходил в сатиновых трусах, свесив и почёсывая пузо.
Ты не пытался узнать людей, поэтому и сейчас их не узнаёшь.
...
Тебе же не становилось плохо, когда в СССР призывали любить Советскую Родину, быть верным КПСС и бороться с врагами, даже уничтожая их?[/uquote]
Плохо становилось, ведь, тебе... С самого раннего детства, вспоминая твой "ебаный пионерский галстук"...
Я до этой шизы не доходил...
Толку с того, что ты на спектакли ходил (образно), если ты свою бывшую Родину ненавидишь?
Ибо ты же не видишь разницы между Родиной и властью на этой Родине?
Опять сумничать красиво захотел! :facepalm:
Что ты, Вася, приуныл, ВЫВЕСКУ повесил,
Ясны очи замутил, хмуришься, невесел?
С прибауткой-шуткой в бой хаживал, дружочек!
Что случилось вдруг с тобой, Вася-Василёчек?
Ой, милок, ой, Вася-Василек, Эх! :facepalm: :)
Реклама
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

Coyote2025 писал(а):Удивительно, столько тем полезных про теорию цепей и похудение порезали, а эта живет и процветает.
Всё логично- "Чем тупее тема, тем больше в ней умных".
:) разъяснение для особо одарённых- "Чем ниже планка, в прыжках в высоту, тем больше "спортсменов" её преодолевают".
А иные изо дня в день в ней и прыгают, на этой высоте. И не могут выбраться- свинорыльство , как болото затянуло... :) или отчёты по работе...
Есть конечно и "праздно прыгающие", от скуки ( то есть это явно не ихняя высота) но картошечка растёт, лучок, помидорчики тоже, огурчики зеленеют, редисочка краснеет тоже, правда Анатолич?
Скука и нет- нет тянет в младшие классы прыгунов заглянуть- "А кто там ещё не перешёл в следующий класс?" :)
Вспомнить "непотребные выражения", которым в школе не учат, по-практиковаться и дальше...

Я не в счёт :)- я хочу похудеть не прикладывая сил -не прыгая.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="бабай",url="/forum/viewtopic.php?p=4736350#p4736350"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4736347#p4736347"]Я применил[/uquote]

Применить ты можешь только свою голову по ее прямому назначению, то есть в нее жрать и пованивать нутром какла.[/uquote]
Ты можешь в свою и срать...
Ибо у тебя что голова, что твоя назойливо вертящаяся жопа, одно и то же! :facepalm:
Последний раз редактировалось rl55 Вт авг 05, 2025 10:10:10, всего редактировалось 1 раз.
Что ты, Вася, приуныл, ВЫВЕСКУ повесил,
Ясны очи замутил, хмуришься, невесел?
С прибауткой-шуткой в бой хаживал, дружочек!
Что случилось вдруг с тобой, Вася-Василёчек?
Ой, милок, ой, Вася-Василек, Эх! :facepalm: :)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Который день чуркобесина сфска скачет по кругу повторяя одно и тоже,со своей Россией и ненавистью заклинило окончательно дебила 15 летнего :tea:
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4736357#p4736357"]Который день чуркобесина сфска скачет по кругу повторяя одно и тоже,со своей Россией и ненавистью заклинило окончательно дебила 15 летнего :tea:[/uquote] А ты сколько раз повторил про инфляцию, подорожание, отсутствие "свобод", запреты и "беспредел" силовиков?
Сколько раз заявлял, что в России всё плохо, а будет ещё хуже, что ничего хорошего вокруг не делается?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Coyote2025 »

[uquote="бабай",url="/forum/viewtopic.php?p=4736350#p4736350"]Применить ты можешь только свою голову по ее прямому назначению, то есть в нее жрать и пованивать нутром какла.[/uquote]
Мем приписывается одному из Кличко, но по факту сказал персонаж одного англ. романа. А вот припомнить не могу, увы.

Добавлено after 5 minutes 45 seconds:
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4736355#p4736355"]Я не в счёт :)- я хочу похудеть не прикладывая сил -не прыгая.[/uquote]
И ты из толстых. Учись худеть по кайоту похудеешь не прыгая. Каждый минус килограмм плюс 4 месяца жизни.
Недостойны общения: Alex54, Asmodey, ABK, HariusHek, petrenko, SfS, VПалыч, КРАМ, Ива, ИВАНЫЧ956, МЕХАНИКД, Муркиз, Чумак
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4736358#p4736358"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4736357#p4736357"]Который день чуркобесина сфска скачет по кругу повторяя одно и тоже,со своей Россией и ненавистью заклинило окончательно дебила 15 летнего :tea:[/uquote] А ты сколько раз повторил про инфляцию, подорожание, отсутствие "свобод", запреты и "беспредел" силовиков?
Сколько раз заявлял, что в России всё плохо, а будет ещё хуже, что ничего хорошего вокруг не делается?[/uquote]
И что из этого оказалось не правдой? Может это было направлено на оскорбление какого нибудь участника форума,как у сфски? Про беспредел силовиков если было то относилось к митингам.
А этот аж давится злобой,то меня то рл55 пытается укусить,то обоих сразу,а вот он то да это говорил... И ведь сам говорит,говорить в России можно что пожелаешь,так в чем проблема? Чего со своим лднр приеб@лся,уже которорый год долбит что мне пох :dont_know:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

Coyote2025 писал(а): худеть по кайоту
Это как?
:) я не толстый :) я в меру упитанный ...
Не жрать и не пить алкоголь не предлагать
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4736361#p4736361"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4736358#p4736358"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4736357#p4736357"]Который день чуркобесина сфска скачет по кругу повторяя одно и тоже,со своей Россией и ненавистью заклинило окончательно дебила 15 летнего :tea:[/uquote] А ты сколько раз повторил про инфляцию, подорожание, отсутствие "свобод", запреты и "беспредел" силовиков?
Сколько раз заявлял, что в России всё плохо, а будет ещё хуже, что ничего хорошего вокруг не делается?[/uquote]
И что из этого оказалось не правдой? Может это было направлено на оскорбление какого нибудь участника форума,как у сфски? Про беспредел силовиков если было то относилось к митингам.
А этот аж давится злобой,то меня то рл55 пытается укусить,то обоих сразу,а вот он то да это говорил... И ведь сам говорит,говорить в России можно что пожелаешь,так в чем проблема? Чего со своим лднр приеб@лся,уже которорый год долбит что мне пох :dont_know:[/uquote] Тебе уже сотни раз говорили, что во всём мире так, нет ничего идеального.

Пушкин ездил по грязным, пыльным или заснеженным дорогам, ел не всегда мытые овощи и фрукты, кислые щи в трактирах, а не устрицы с оливками, порой испытывал недостаток в средствах, не всегда был обласкан начальством...
Но он любил Россию, любил русских людей, сам считал себя русским. И гусиным пером написал и "Руслан и Людмила", и "Евгений Онегин", и "Капитанская дочка"...

А тебе подай Паркер, Пеликан или Монблан с золотым пером - ты всё равно им на стенке туалета напишешь слово из трёх букв с пятью ошибками. И будешь всю Россию проклинать (кроме берёзки, под которой доминошный стол стоит).
Друг Кота

Сообщение Coyote2025 »

Прокатила инфа про медсестру военного госпиталя 5 раз выходившую замуж за смертельно раненых пациентов. И каждый раз получавшая положенные выплаты. Уволили после 5-го случая. А что, главврача не насторожило 1-е замужество, спохватился после 5-го? Кстати непонятно кто брак регистрировал. Положено в ЗАГС, но в ВОВ право имел командир части, а в море во все времена капитан.
И еще - а точно смерти наступили от ранения, или неудобно проевсти по каждому делу следствие? У медсестры достаточно образования и возможностей, вместо нужного препарата вколоть водичку или многократно завысить дозу, как и подменить препарат.

Ну и чтоб не было так грустно - в тему. В 90-е или 0-е годы развелись капитаны (понятно настоящие, с лицензией на право выхода в нейтральные и межд. воды), покупали какую развалину и устраивали на ней увеселительные однодневные круизы для молодняка. Молодняк быстро снюхивался, и после ночного секса утречком бежали к капитану регистрировать брак. Выдавались свидетельства с подписью и печатью, это и было завлекухой с доп. оплатой. Дурачье думало что тут все по приколу, и свидетельства шутейные. Но по факту при попытке уже настоящего брака в ЗАГСе хоть через 10 лет любой свидетель мог разоблачить молодоженов и заявить о многоженстве/многомужестве. Со всеми вытекающими последствиями.

В Англии была традиционная формула - при венчании в церкви священник трижды оглашал, что если кто из свидетелей знает о препятствии к венчанию, тот обязан громогласно об этом объявить. А если промолчит, и венчание состоится, то молчать уже об этом всю жизнь. Препятствием мог быть нерасторженный прежний брак, или считающийся умершим супруг на самом деле был жив, или же брачущиеся были братом и сестрой.

На этой интриге построен сюжет массы английских романов, когда после третьего оглашения кто запыхавшись вбегает в церковь и объявляет что есть препятствие.

Добавлено after 2 minutes 34 seconds:
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4736367#p4736367"]я не толстый :) я в меру упитанный ...
Не жрать и не пить алкоголь не предлагать[/uquote]

уж нет ли у тебя пропеллера на спине?

У меня все поциенты жрут что схочут и пить не возбраняется
Последний раз редактировалось Coyote2025 Вт авг 05, 2025 11:33:14, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Странный пример насчёт Пушкина. Такие речи напоминают пропаганду какого-то поклонения барину. Впрочем не зря ведь ты любишь царятину. этакое современное денег нет но вы держитесь:
"Капуста" дорогая- ну и что,в Африке кто-то и воды не имеет,будьте счастливы..
Вокруг одни запреты- ну и что,это вы ещё не в кндр,будьте счастливы.
Ездите на авто 20 летнем- ну и что,на кубе это за новое сойдёт,не всем на майбахе ездить,будьте счастливы,не за себя так за соседа..
В поликлинике аспирин выписали,ну а что вы хотели,будьте счастливы,а сколько бы вы в США денег за визит к врачу отдали.
Бензин дорожает,и вместе с ним все остальное,ну а что вы хотите,у страны времена сложные,будьте счастливы,он ведь есть.
Зп копейки,ну а кто вам виноват,надо было стать одним на всю Россию спецом,была бы больше,а так будьте счастливы что ее вам вообще платят.
Вам отрубили интернет и вы не можете работать и несёте убытки (работа онаж не только на заводе)- да херня,жили ведь как-то,и вообще,понимать надо,счастливы будьте что просто живы.
Ну и в таком духе...
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Coyote2025 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4736368#p4736368"]Пушкин ... порой испытывал недостаток в средствах, не всегда был обласкан начальством...
.[/uquote]
И оставил вдову с долгами в 20.000 рублей, долг из любви к русской литературе и литераторам покрылоличными деньгами, т.е. из зарплаты, начальство - Николай Палкин I. В казну он залезть никак не мог. И одной бедной вдове повешенного декабриста выдал своих 1.000 рублей, а жена его за скупость отругала и добавила 2.000 своих. Это суммарно примерно 10 лямов нынешних.

У Пушкина как камер-юнкера (над чем издевалась советская историография, типа император приблизил Пушкина чтобы ухлестывать за женой, а еще он подбил Дантеса убить Пушкина, как Мартынова - Лермонтова) был чин соответствующий статскому советнику (бригадному генералу!, у нас ошибочно пишут генерал-майору). Хотя по некоторым источникам он достиг камергера (это уже настоящий генерал-майор). Без этого звания его 2 сыновей не могли бы принять в Пажеский корпус (который закончил Митрич из Золотого теленка). Хотя черт его знает - вдруг Николай и тут закон нарушил. Самодержавие же проклятое, без Конституции и равенства всех перед законом.

Кста эта же проблема и в нынешней армии - в связи с появлением бригад подвешено звание соответствующее этой должности - полковника мало, генерал-майора много. Ввели же некогда прапорщика, а потом и ст. прапорщика, отчего бы не ввести бригадира, есть почти во всех армиях мира, было и в российской.

Вопрос сколько 20.000 рублей по нынешнему масштабу. В те времена килограмм масла стоил 1 рубль. Будем считать по минимуму 2.000 рублей. Сходится - нынешние инвестиционные серебряные рубли в сбербанке (той же массы в 1 унцию) стоят 3500-4000 рублей. Итого 20.000 примерно 30 миллионов. Нормально для генерала с долгами.
Последний раз редактировалось Coyote2025 Вт авг 05, 2025 11:39:54, всего редактировалось 1 раз.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4736344#p4736344"]Где наука, а где обиженная чурка азерботная с томского аккаунта ? Я Вас умоляю :))[/uquote]

Чурка по пьяни ту, что тебя родила, оприходовала) Получился ты - русофоб безмозглый) Впрочем, у вас, свиней, всегда так.. Твари безродные...

Добавлено after 2 minutes 43 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4736345#p4736345"]
SfS писал(а):Не говорил "нахипох это не в России"?)
В каком бы смысле он это не говорил - нацизм тут где?
SfS писал(а):Ты группа поддержки уродца) табаки) про тебя все)
У тебя и группы давно уже никакой не осталось - все стараются дистанцироваться от такого урода... :dont_know:

Не заметил?[/uquote]

Конечно, ты "не заметил")) Тихра тоже все время "забывает" и "не замечает"))

Как ты любишь говорить неопределённое "все", "весь мир", "говорят"... И кто эти "все"?) Расскажи?)

Шакалам вроде тебя нужен обязательно хозяин. Генетика)

Добавлено after 5 minutes 43 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4736357#p4736357"]Который день чуркобесина сфска скачет по кругу повторяя одно и тоже,со своей Россией и ненавистью заклинило окончательно дебила 15 летнего :tea:[/uquote]

Опять методичка пошла по кругу) Чуркобесы какието не дают покоя хохлоботам )) Ну так ты ж врёшь постоянно) Вот только недавно про число самоубийств ты соврал)) Ждём дальше, что тебе пришлют и ты нам соврёшь)

Добавлено after 1 minute 18 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4736361#p4736361"]И что из этого оказалось не правдой?[/uquote]

А что оказалось правдой?) Забыл уже как тебя на вранье постоянно ловят)

Добавлено after 2 minutes 43 seconds:
[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4736371#p4736371"]Прокатила инфа про медсестру военного госпиталя 5 раз выходившую замуж за смертельно раненых пациентов.[/uquote]

Про ВОВ почитай.. Там сколько хочешь подобного было.. Бабы. И их суть. Слава богу, таких не много. Но есть. Сядет..

Добавлено after 2 minutes 37 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4736374#p4736374"]Странный пример насчёт Пушкина. Такие речи напоминают пропаганду какого-то поклонения барину. Впрочем не зря ведь ты любишь царятину. этакое современное денег нет но вы держитесь:
Ездите на авто 20 летнем- ну и что,на кубе это за новое сойдёт,не всем на майбахе ездить,будьте счастливы,не за себя так за соседа..
В поликлинике аспирин выписали,ну а что вы хотели,будьте счастливы,а сколько бы вы в США денег за визит к врачу отдали.
Бензин дорожает,и вместе с ним все остальное,ну а что вы хотите,у страны времена сложные,будьте счастливы,он ведь есть.
Зп копейки,ну а кто вам виноват,надо было стать одним на всю Россию спецом,была бы больше,а так будьте счастливы что ее вам вообще платят.
Вам отрубили интернет и вы не можете работать и несёте убытки (работа онаж не только на заводе)- да херня,жили ведь как-то,и вообще,понимать надо,счастливы будьте что просто живы.
Ну и в таком духе...[/uquote]

Опять тихруню обидели))

Ной...
Вечный ной...
И тихра в ночи...
Ноет и плачет...
А то покричит...

У кого ЗП копейки?) Средняя зарплата уже под сотку)) Работать не пробовал?)

Дальше твоё враньё не имеет смысла обсуждать))

Добавлено after 1 minute 17 seconds:
Средний возраст легковых автомобилей в России составляет 15,5 лет. Эта цифра была определена аналитическим агентством "Автостат" по состоянию на 1 января 2025 года.
Средний возраст автомобиля в США в 2024 году составил 12.6 лет, по данным S&P Global Mobility. Это на два месяца больше, чем в 2023 году.

Добавлено after 28 seconds:
В 2024 году средняя номинальная начисленная заработная плата в России составила 87 952 рубля.

Добавлено after 2 minutes 22 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4736374#p4736374"]В поликлинике аспирин выписали,ну а что вы хотели,будьте счастливы,а сколько бы вы в США денег за визит к врачу отдали.[/uquote]

Ну то есть ты не против, не бесплатно рецепт получать, а как в США долларов 500 ежемесячно за страховку + ещё долларов 20 за визит?)) И выпишут тебе аспирин)
Друг Кота

Сообщение Coyote2025 »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4736380#p4736380"][uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4736371#p4736371"]Прокатила инфа про медсестру военного госпиталя 5 раз выходившую замуж за смертельно раненых пациентов.[/uquote]

Про ВОВ почитай.. Там сколько хочешь подобного было.. Бабы. И их суть. Слава богу, таких не много. Но есть. Сядет..[/uquote]
Если все по закону, то нет. Другое дело моральная сторона дела и роль главврача. А злой умысел надо доказать, рулит презумпция невиновности.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4736374#p4736374"]Странный пример насчёт Пушкина. Такие речи напоминают пропаганду какого-то поклонения барину. Впрочем не зря ведь ты любишь царятину. этакое современное денег нет но вы держитесь:
Ну и в таком духе...[/uquote] Тебе непонятен пример служения Пушкина Отечеству? ... Это не удивительно.
...
Кто тебе сказал, что в Африке воды нет? Ты и рядом с водопадом Виктория от жажды помрёшь с твоими "познаниями".
...
Все запреты вводятся для предотвращения противоправной деятельности. Тебе чего не хватает? Порно, мата, похабщины и фейков?
...
Ога. Как из России бежать - так бабла у всех полные трусы, автомобили бросали у границы, а как автомобиль купить - так денег нет.
...
Чё там бензин? Во всём мире дешевеет? Его всё больше становится? Самотёком из скважин прямо в баки бежит? Нефтяники все поголовно работают по удалёнке, из Эмиратов да с Бали?
Миллион автомобилей в мире выпустили, по 5 литров в каждый новый бак залили, чтоб на продажу не на верёвках тянуть - вот уже 5 000 000 литров сгорело.
Ты хоть знаешь, как тот бензин достаётся? Сколько это стоит?
Скриншот 05-08-2025 133622.jpg
(81.18 КБ) 21 скачивание
И это только прямая перегонка в самом упрощённом виде.
...
Отрубили интернет, чтоб не было возможности наводить по нему беспилотники? А тебе прямо жизненно необходимо в Тик-Ток посидеть?
Это вроде как в доме утечка газа, а тебе пох-и-нах, тебе именно в это время присралось яичницу пожарить... из своих же яиц.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

У кого работа зависит от интернета,им ты что предлагаешь,на питание энергией солнца перейти?
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4736387#p4736387"]У кого работа зависит от интернета,им ты что предлагаешь,на питание энергией солнца перейти?[/uquote] Могу им лопату предложить, пусть вскопают грядки и посадят капусту.
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4736387#p4736387"]У кого работа зависит от интернета,им ты что предлагаешь,на питание энергией солнца перейти?[/uquote]
В шиномонтажники...
У тебя же работа от интернета не зависит? :))) ты дятел-любитель...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Друг Кота

Сообщение Coyote2025 »

айтишник сейчас массовая профессия, не все касперские. Разносчик пиццы больше получает.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»