Но Россия давно не Советский Союз.rl55 писал(а):Разумное решение, подкрепленное ностальгией по Советскому Союзу...
Что началось?Началось...
Но Россия давно не Советский Союз.rl55 писал(а):Разумное решение, подкрепленное ностальгией по Советскому Союзу...
Что началось?Началось...
Таки Вам еще надо подробнее?takedown1 писал(а):Так, так, так... а вот с этого момЭнта поподробнее.rl55 писал(а):Крым ведь это не Украина, но и не Россия. Такое вот моё мнение.
А разве только логикой руководствуются? Есть же еще и ассоциации с тем временем. Чувства-с...takedown1 писал(а):Где логика?
Да вот это и началось...takedown1 писал(а):Что началось?
А что удивительного в этом для диломированного психолога?...DNK писал(а):Таки Вам еще надо подробнее? Куда уж.... Дальше ехать некуда.
Ну это наверно потому, что они (банкиры) хоть и пидарасы, а свои.abc писал(а): И вообще, как на парашу батон крошить, мол, не продает свой заводик в Липецке - все едины. Как высказать свое "фу" нашим банкирам-ПИДАРАСАМ, так обязательно найдется их защитник(-и).
Двойные стандарты, не ?
В бюллетенях вроде бы об ассоциации ничего не говорилось. Голосование шло за воссоединение с Россией, так? А чувствовать можно только палец в жопопеrl55 писал(а):А разве только логикой руководствуются? Есть же еще и ассоциации с тем временем. Чувства-с...
Чем дальше вы уходите от ответа и применяете тактику "дурачка" тем больше к вам вопросов и разумеется негативных выводов.Да вот это и началось...
abc, официально заявляю. Ко мне это не относится. Я Вас 5 колонной НЕ считаю. А Вам, rl55, предлагаю прекратить заниматься чтением (моих) мыслей. У Вас это не получается.rl55 писал(а):Зема, моя мысль намного тоньше, чем ты думаешь...abc писал(а):Да и rl55 в очередной раз награждается медалькой подретузника.
Я намекнул, что мы с тобой для некоторых всё равно останемся пятой колонной, сколько ты тут не старайся...
Отдыхать, что и делаем.petrenko писал(а):А если враги попрятались - что делать ?![]()
А при чем тут дипломы вообще? Человек заявляет: "Крым это не Россия". Кому-то дипломы нужны, чтобы понять что это за человек?rl55 писал(а):А что удивительного в этом для диломированного психолога?...DNK писал(а):Таки Вам еще надо подробнее? Куда уж.... Дальше ехать некуда.
Сезон отпусков...petrenko писал(а):отдыхаю вынужденно из-за отсутствия заявок.)
Нет, это не разруливание. Ибо Крым это Россия, а уж потом в юридической плоскости субьект федерации.petrenko писал(а):^_ "Разрулил" !![]()
![]()
Тонко подмечено.Gisteresis писал(а):Транзистор не телевизор, крым не Россия... все верно. Крым часть России!