Это как раз сегодня соизмеримо с буржуйской Россией. ВВП Японии в 2015 году составил 4123,26 миллиарда долларов США. ВВП России за 2015 год составил 3725 млрд. долларов. У них средняя зарплата в Японии в составила 528 820 йен, что равно = 274 087 рублей, у нас для большинства всего 15 000 рублей.
Про 15 тыс ты 3.14дишь. Таких зарплат НЕт. разве что для таких дол..ебов как ты которые в Москву за мясомй по 700р летают. И ты "забыл" во сколько раз ВЫШЕ производительность труда в Японии. Скажи спасибо СССР где расплодилои таких дол..ебов и бездельников как ты.
Это явная липа. У меня же отец работал с Гагариным, и рассказывал, что Юра достаточно зло отнесся к попыткам украдкой освятить его и технику перед полетом.
Опять попытки переписать историю под интересы РПЦ.
Это явная липа. У меня же отец работал с Гагариным, и рассказывал, что Юра достаточно зло отнесся к попыткам украдкой освятить его и технику перед полетом.
Опять попытки переписать историю под интересы РПЦ.
Ты только лечашему врачу это не рассказывай
Очередной 3ю14деж от 3.14даболки типа Сосаалки-Дристалки....
HariusHek писал(а): кто из священников был тогда на космодроме?
Это ты спроси у MIFа от ведь писал, что кто-то там бегал с веником у ракеты Гагарина. Вот и стали ракеты падать носом вниз, взрываться в полете и не долетать до орбиты, как мракобесная поповщина дорвалась с алчными целями с веником до советских ракет на старте.
Виноваты и попы и буржуи, которые сделали бракованные ракеты или их узлы. Очевидно, буржуйский ОТК плохо проверял после сборки ракету, а буржуи получили сверхприбыль. А алчные попы махали веником мокрым и не услышали Божеского предостережения. Если Бог есть - любовь, то он ведь не мог промолчать, видя эти алчущих рабов божьих.
ua9ulo писал(а):
Это ты спроси у MIFа от ведь писал, что кто-то там бегал с веником у ракеты Гагарина. Вот и стали ракеты падать носом вниз, взрываться в полете и не долетать до орбиты, как мракобесная поповщина дорвалась с алчными целями с веником до советских ракет на старте.
А это ты соврал, как обычно, ничего подобного MIF не писал.
Интересно, какие "алчные цели" кто преследовал? Или это ты о своём?
Поди жена тебя от клавы сраным веником по морде отгоняла, вопрошая: "Куда зарплату спрятал?!", а ты ей: "Отобрали буржуи и олигархи проклятые!", - и проснулся.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Виноваты и попы и буржуи, которые сделали бракованные ракеты или их узлы. Очевидно, буржуйский ОТК плохо проверял после сборки ракету, а буржуи получили сверхприбыль. А алчные попы махали веником мокрым и не услышали Божеского предостережения. Если Бог есть - любовь, то он ведь не мог промолчать, видя эти алчущих рабов божьих.
Вот его прет Опять санитары курят и пОциЭнт прием галоперидола пропустил. Напомник как алчушие краснобандиты грабили церкви и расстреливали священников? А как петух клюнул в 1941 так на коленях приползли
А аварии начались потому что в комонавтику пролезли такие как ты учОные-дол..ебы Которые также как и ты занимались теми что нахрен не нужно было.
Уж по сравнению с твоими завистью и алчностью все остальные просто святые
Это рассказы военного Валентина Петрова опубликованные в известном московском интернет издании со ссылкой на первоисточник и именами редакторов.
Так что гнать напраслину на меня(и Прибалтику) не нужно - я всё вижу и за подобные попытки помещу в список невидимых - не умеете общаться, будете это делать с себе подобными.
Последний раз редактировалось MIF Ср апр 12, 2017 21:41:36, всего редактировалось 1 раз.
Муркиз писал(а):Юра достаточно зло отнесся к попыткам украдкой освятить его и технику перед полетом.
Украдкой - я бы тоже отнёсся бы к этому минимум с подозрением.
Честно говоря, лично я не любитель вообще допускать посторонних к своей технике, тем более ответственной - думаю, что это моё мнение разделят усатые Коты.
Кроме того, освятить в советское время технику или что либо другое - означало бы подрыв карьеры. Поэтому это выглядело бы в те времена скорее как подстава.
КАР. А интересные истории, особенно про известных людей - нужно записывать и публиковать.
Последний раз редактировалось MIF Ср апр 12, 2017 21:40:29, всего редактировалось 1 раз.