Нонче ходил на рынок, все магазины работают, маску надеть даже на кассе не требуют!FAKIR писал(а):когда без QR кода в магазин не пускают
Хоронит вирус и в мире НЕ спокойно!
- Реклама
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4116010#p4116010"]
Где она - свобода выбора?[/uquote]
рассказываю медленно:
внезапно понадобилась мне некая хрень в магазе радиодеталей
Захожу...на сайт...потом звоню...
Заказываю...подъезжаю- ещё раз звоню- и ВЫНОСЯТ...расплачиваюсь картой - и довольный ухожу
и никаких нах кодов
Может я что нетак сделал?
ах-да...мог курьера напрячь...но цена резко вырастет
А разве свобода, когда без QR кода в магазин не пускают или увольняют с работы?Maykill писал(а):ежели выбравший " свободу" потом попадает в красную зону..
Где она - свобода выбора?[/uquote]
рассказываю медленно:
внезапно понадобилась мне некая хрень в магазе радиодеталей
Захожу...на сайт...потом звоню...
Заказываю...подъезжаю- ещё раз звоню- и ВЫНОСЯТ...расплачиваюсь картой - и довольный ухожу
и никаких нах кодов
Может я что нетак сделал?
ах-да...мог курьера напрячь...но цена резко вырастет
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Не надо частный случай выдавать за ежедневную ситуацию везде и всюду.Maykill писал(а):Заказываю...подъезжаю- ещё раз звоню- и ВЫНОСЯТ...расплачиваюсь картой
Кое кто писал, что без QR кода и выехать за пределы края нельзя...
Кафе, рестораны ... У нас такого нет, я про РФ или это не так?
Хотя все уже понимают, что этот код и вакцинация - это профанация и все болеют и все заражают.
Я привык, что проблемы лечения меня или моего родственника должны решать я и родственник, причем вне зависимости от какого то распиздяя который внезапно заболел ковидом, ебнулся по пьяни из окна или выколол себе штопором глаз. Хотя их тоже будут лечить и это правильно.Maykill писал(а):а если вместо твоего ( допустим-привитого) родственника на его место покладут распистяя -антиваксера ?
Ты не ответил на вопрос - надо ли запрещать водку, автомобили, бензопилы, ножи, топоры....да много еще страшных вещей.
Вот недавно два ебанутых на всю голову психов постреляли кучу народа из официально купленных дробовиков. И никто не ответил за выданные им справки, все дружно согласились что определить не возможно! Хотя это полный пиздеж, они просто справки купили!
В Москве и области так, в Питере не знаю, в большинстве остальных регионов хер на это поклали.FAKIR писал(а):У нас такого нет, я про РФ или это не так?
отвечаю...
Запрещать НАДО для определённого контингента и в определённых случаях
а по теме вот англичанцы ( любят тварины считать)
посчитали:
Как пишет Daily Mail, в отчете Управления национальной статистики (ONS) установлено, что уровень смертности от COVID в Англии среди невакцинированных взрослых составил 849,7 на 100000. Для сравнения, этот показатель составлял всего 26,2 для полностью вакцинированных людей и 105,3 для взрослых, получивших только первую дозу.
Данные о смертях приходились на период со 2 января по 24 сентября этого года
Запрещать НАДО для определённого контингента и в определённых случаях
а по теме вот англичанцы ( любят тварины считать)
посчитали:
Как пишет Daily Mail, в отчете Управления национальной статистики (ONS) установлено, что уровень смертности от COVID в Англии среди невакцинированных взрослых составил 849,7 на 100000. Для сравнения, этот показатель составлял всего 26,2 для полностью вакцинированных людей и 105,3 для взрослых, получивших только первую дозу.
Данные о смертях приходились на период со 2 января по 24 сентября этого года
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
https://news.mail.ru/politics/48628171/?frommail=1
Лукашенко подписал указ о реализации инвестпроекта по производству белорусской вакцины от COVID-19
Белорусская вакцина от COVID-19 будет производиться на площадях ОАО «БелВитунифарм»,
которое до этого производило ветеринарные препараты.
Белорусов будут колоть как крупный рогатые скот...
Добавлено after 1 minute 52 seconds:

Лукашенко подписал указ о реализации инвестпроекта по производству белорусской вакцины от COVID-19
Белорусская вакцина от COVID-19 будет производиться на площадях ОАО «БелВитунифарм»,
которое до этого производило ветеринарные препараты.
Белорусов будут колоть как крупный рогатые скот...
Добавлено after 1 minute 52 seconds:
Когда выгодно, то британских УчОных даже вспомнил...Maykill писал(а):по теме вот англичанцы ( любят тварины считать)
посчитали:
Т.е. ввести разрешительную систему на продажу ножей, пил, топоров, болгарок, циркулярок....а уж пузырь купить так только после медкамиссии!Maykill писал(а):Запрещать НАДО для определённого контингента и в определённых случаях
Ну так же как с продажей тех дробовиков сделать.
за топоры уже был человечек наказан
https://habr.com/ru/news/t/585788/
ибо нехрен Русь к топору призывать
Белорусов будут колоть как крупный рогатые скот...(С)
ахтыж божешко!!!
а что- надо отдельный завод строить???
кстати- производить там будут скорее всего СПУТНИК по нашей лицензии
И кстати- покупанты найдутся. Так что Батька не только о себе беспокоится
кстати у нас под госпиталь переоборудовали выставочный комплекс...И никто не верещал типа- МЫ ВАМ НЕ ЭКСПОНАТЫ
ё...чота это слово - КСТАТИ- привязалось....
наверное -последствие этого-самого
https://habr.com/ru/news/t/585788/
ибо нехрен Русь к топору призывать
Белорусов будут колоть как крупный рогатые скот...(С)
ахтыж божешко!!!
а что- надо отдельный завод строить???
кстати- производить там будут скорее всего СПУТНИК по нашей лицензии
И кстати- покупанты найдутся. Так что Батька не только о себе беспокоится
кстати у нас под госпиталь переоборудовали выставочный комплекс...И никто не верещал типа- МЫ ВАМ НЕ ЭКСПОНАТЫ
ё...чота это слово - КСТАТИ- привязалось....
наверное -последствие этого-самого
Последний раз редактировалось Maykill Ср ноя 03, 2021 20:44:05, всего редактировалось 3 раза.
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Maykill писал(а):за топоры уже был
Ну что ж, чем больше мудаков в прокуратуре и судах - тем крепче наша законность! Возможно конечно фейк для хайпа.Истцом по делу выступил 38-летний прокурор Максим Барулин. Согласно данным прокуратуры Саратовской области, он вступил в должность в начале февраля 2018 года. В решении суда говорится, что прокурор действовал «в интересах неопределенного круга лиц». В то же время в материалах дела не указывается, кто эти лица в чём их мотивация по блокировке трёх конкретных сайтов с инструкциями по изготовлению топоров.
Слушал чиновника или вирусолога, не помню...Maykill писал(а):производить там будут скорее всего СПУТНИК по нашей лицензии
Он сказал, что будет какой то аналог китаской.
Векторную не могут осилить.
Добавлено after 53 seconds:
ШуткаMaykill писал(а):будут колоть как крупный рогатые скот
это не прикол это просто я ВАС процитировал
и про выставку- это ирония...если непоняли
и про выставку- это ирония...если непоняли
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Это ЛенЭкспо, что на Ваське?Maykill писал(а):кстати у нас под госпиталь переоборудовали выставочный комплекс...И никто не верещал типа- МЫ ВАМ НЕ ЭКСПОНАТЫ
У нас в Бресте в столовой поставили кровати и лечат людей.Maykill писал(а):про выставку- это ирония...если непоняли
Но 90% болеют дома, как и я.
Врачи лечат по телефону.
Дают инструкцию, когда вызывать скорую.
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4116073#p4116073"]
[/uquote]
Я думаю, что надо возраст увеличить для огнестрела и травматики... Причём для тех кто служил - пускай и так, по старым законам получают право... А тем кто не служил... ну хотяб с годков 25-и...
Т.е. ввести разрешительную систему на продажу ножей, пил, топоров, болгарок, циркулярок....а уж пузырь купить так только после медкамиссии!Maykill писал(а):Запрещать НАДО для определённого контингента и в определённых случаях
Я думаю, что надо возраст увеличить для огнестрела и травматики... Причём для тех кто служил - пускай и так, по старым законам получают право... А тем кто не служил... ну хотяб с годков 25-и...
человек замученный парами Нарзана
Dik13, не,
Всем значит всем, с 25 значит с 25
Это на входе в армию хотябы формальную проверку психического здоровья делают.
На выходе же не проверяют.
А больные на голову после армии возникают постоянно
Всем значит всем, с 25 значит с 25
Это на входе в армию хотябы формальную проверку психического здоровья делают.
На выходе же не проверяют.
А больные на голову после армии возникают постоянно
2B OR NOT 2B = FF
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4116090#p4116090"][uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4116073#p4116073"]
[/uquote]
Я думаю, что надо возраст увеличить для огнестрела и травматики... Причём для тех кто служил - пускай и так, по старым законам получают право... А тем кто не служил... ну хотяб с годков 25-и...[/uquote] А кто не служил, тем вообще разрешения не давать, даже травматы и пневматику, ибо нех. А то среди равных в армии служить, так они то ссутся, то серутся, то в пацифистов играют, а как на дорогах и улицах стрелять по безоружным, так они крутые.
Я думаю, что надо возраст увеличить для огнестрела и травматики... Причём для тех кто служил - пускай и так, по старым законам получают право... А тем кто не служил... ну хотяб с годков 25-и...[/uquote] А кто не служил, тем вообще разрешения не давать, даже травматы и пневматику, ибо нех. А то среди равных в армии служить, так они то ссутся, то серутся, то в пацифистов играют, а как на дорогах и улицах стрелять по безоружным, так они крутые.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Думаю, что правильно.HariusHek писал(а):А кто не служил, тем вообще разрешения не давать, даже травматы и пневматику, ибо нех.
Кто не служил, пусть проходят месячные платные курсы. Можно и так.
кто не служил, тем вообще разрешения не давать
-----
РБК. Росздравнадзор предписал сообщать об антипрививочниках в СК
https://www.rbc.ru/society/03/11/2021/6 ... 611503cad6
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4116096#p4116096"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4116090#p4116090"][uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4116073#p4116073"]
[/uquote]
Я думаю, что надо возраст увеличить для огнестрела и травматики... Причём для тех кто служил - пускай и так, по старым законам получают право... А тем кто не служил... ну хотяб с годков 25-и...[/uquote] А кто не служил, тем вообще разрешения не давать, даже травматы и пневматику, ибо нех. А то среди равных в армии служить, так они то ссутся, то серутся, то в пацифистов играют, а как на дорогах и улицах стрелять по безоружным, так они крутые.[/uquote]
Я кстати об этом не подумал... Я исходил из того, что мозг после армии будет либо вправлен, либо комисован...
И не будет таких как последний стрелок в институте... "у которого папа военный, а он так хотел чтобы отец его уважал - но его не пустили в армию, и поэтому... поэтому" - очередная отмазка о "трудном детстве и деревянных игрушках", вместо того чтобы просто не спросить - служил ? Не списали по дурке в военкомате либо уже из армии\части ? Тогда вот держи своё ружжьё...
Я думаю, что надо возраст увеличить для огнестрела и травматики... Причём для тех кто служил - пускай и так, по старым законам получают право... А тем кто не служил... ну хотяб с годков 25-и...[/uquote] А кто не служил, тем вообще разрешения не давать, даже травматы и пневматику, ибо нех. А то среди равных в армии служить, так они то ссутся, то серутся, то в пацифистов играют, а как на дорогах и улицах стрелять по безоружным, так они крутые.[/uquote]
Я кстати об этом не подумал... Я исходил из того, что мозг после армии будет либо вправлен, либо комисован...
И не будет таких как последний стрелок в институте... "у которого папа военный, а он так хотел чтобы отец его уважал - но его не пустили в армию, и поэтому... поэтому" - очередная отмазка о "трудном детстве и деревянных игрушках", вместо того чтобы просто не спросить - служил ? Не списали по дурке в военкомате либо уже из армии\части ? Тогда вот держи своё ружжьё...
человек замученный парами Нарзана
Dik13, либо мозг будет вывихнут окончательно
2B OR NOT 2B = FF