Spring писал(а):В программаторе надо выбрать тип генератора "XT".
блин, все равно ничего не поменялось, кроме того, что на кварце появилась какая-то генерация. только вот размах очень маленький-0,05 вольт всего на обеих ногах
Spring писал(а):В программаторе надо выбрать тип генератора "XT".
tubeamplifier писал(а):Apparatchik писал(а):Схему покажите
tubeamplifier писал(а):Вот схемка - помогите.
uldemir писал(а):Я так понял, что человек мучется от паразитной подсветки. Однако, все-же нужно посмотреть схему.
tubeamplifier писал(а):Проблем идет в тот что остат светит один или другой сегмент-цифрй индикаторах.
Нет в полне погаснет.
Произволно.
Остаточное свечение индикаторах - все от один до шестий - все одноковое светить ,как остаточное свечение,ала в по-больше.
Помогите друзя - братская Болгария будет благодарствена к Вашего труд.
Спосибо и поздравля все вам.
Как тебе это удалось? кондер так через резисторный делитель обратной связи довольно быстро разряжается. Не больше 10 секунд. если кондер поставлен без фанатизма.suslogon писал(а)::( я ппц...возился с никсями, а когда закончил стал убирать свой преобразователь на мах1771 в пакетик и разрядил выходной кондер на чтото в схеме случайно...пиндец микросхеме..повезло были запасные :)
egiptjanin писал(а):Ребята всем приветСегодня случайно преобрел 100 ламп ИН1 по 2.5гривна за штуку. Приехал домой , посмотрел на эту коробку и решил поделится с вами
Короче себе оставлю 25 штук , остальные 75 готов отдать по цене что платил сам. Мой тел 097 9105742 Это украина
слева!