Да...это вам не гречка и котиков жечь
" Можно я лягу?"(C)
Дональд Трамп прокомментировал слова посла России в Ливане о готовности сбивать американские ракеты. Он предложил России готовиться, потому что ракеты «прилетят»
Президент США Дональд Трамп в своем Twitter заявил, что Россия не должна быть союзником «животного, которое убивает с помощью химического оружия и наслаждается этим». Ранее Трамп называл «животным» президента Сирии Башара Асада.
«Россия обещает сбивать любые ракеты, которые будут запущены по Сирии. Готовься, Россия, потому что они прилетят красивые, новые и умные», — написал Трамп в своем Twitter.
«Примерно 500 человек попали в больницы с симптомами отравления токсичными химикатами. В частности, наблюдались признаки сильного раздражения слизистой, нарушения дыхания и работы центральной нервной системы», — сообщает организация, ссылаясь на данные своих партнеров по программе Health Cluster.
А чё за пиндосопидорастан ты так впрягся, болезненеый?КРАМ писал(а):Песдобол...
![]()
У меня есть предложение лучше. Нужно тебя отправить в Сирию в качестве прибрежного пугала. От запаха пиндосы сами уплывут домой...
Похер на колличество тамогавкав - нужно уничтожить именно точки их пуска, во вторых после уничтожения нескольких пиндостанских плавсредств прыти у них моментом убавится.КРАМ писал(а):я просто отдаю себе отчет в том, что пара дивизионов С400 без специальных самолетов не справится с крылатыми ракетами. Мало того, даже с этими самолетами не справится, патамушта у пиндосов этих томогавков как блох на бомже, плюс вокруг у них стационарные базы.