Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
kot_bazilio
Встал на лапы

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение kot_bazilio »

Очередное событие в Одессе:
https://www.youtube.com/watch?v=gCTAAIGa0qk
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

в Одессе:

Я вот на половину москаль, и на половину хохол. Як мне прыгать ??? :)))
А если серьёзно - столько дебилов в одном месте. На "костях" они скачут пепелища - ета я не про страхИверу это проСВЯТОСТЬ ЦЕННОСТЕЙ.
человек замученный парами Нарзана
kaetzchen
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

бабай писал(а):Вся правда о голодоморе, ТАКОГО ЕЩЁ НЕ БЫЛО прошло четыре года и ...

19 мая 2016 года, на канале 112, Тимошенко со слезами на глазах рассказала, как во времена Голодомора её бабушка с маленькой мамой на руках пробивалась из села через заградотряды, чтобы спастись от голода.

Смотрим википедию. Мать — Людмила Николаевна Телегина, родилась 11 августа 1937 года, через 4 года после Голодомора.
Так что лёдчик Надя со своей голодовкой это цветочки . Юлина мама начала голодать за четыре года и девять месяца до того как появилась капелькой на конце Юлиного дедушки .

какая сука.., как я хочу отодрать ее в жопу
takedown1

Сообщение takedown1 »

kaetzchen, я понимаю ваше недогование. :tea:
Но подумайте на досуге о том как это можно, живого человека и взять вот так в жёсткой форме отодрать в Ж..у. :roll:
Культурнее надо, культурнее. :facepalm:
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

Dik13 писал(а):и на половину хохол. Як мне прыгать ???

:twisted:
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
kaetzchen
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

я из принципа, а потом чики-чики игил-стайл, да-да-да..
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

http://time100.ru/ Дык время взрослых идей :dont_know:
Последний раз редактировалось Dik13 Пн май 23, 2016 23:52:42, всего редактировалось 1 раз.
человек замученный парами Нарзана
takedown1

Сообщение takedown1 »

kaetzchen писал(а):я из принципа, а потом чики-чики игил-стайл, да-да-да..

Типа так:
Шановна паночка, а не дозвольте мені вас віддерти в дупу?
:)))
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

kaetzchen писал(а):
... Тимошенко со слезами на глазах...

как я хочу отодрать ее в жопу

Тьфу!
Последний раз редактировалось Moskatov Пн май 23, 2016 23:52:40, всего редактировалось 1 раз.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
takedown1

Сообщение takedown1 »

Moskatov писал(а):Тьфу!

Вот и я об этом! Не пацанское это дело говно месить.
takedown1

Сообщение takedown1 »

С просторов Интернета:

Всем здравствуйте! В Геленджике, где я недавно был в санатории "Красная Талка", чтобы поправить своё малость пошатнувшееся здоровье, в один из тех дней, я познакомился с реальным Волком, который после нашей с ним встречи и беседы - поехал в Донецк, что бы не "бабло" рубить, а если нужно, то отдать свою жизнь за РУССКИХ, которых убивают твари и мрази - руками обманутых и отверженных людей... Это больно. Я услышал из его уст - настоящую исповедь... А после, когда мы посидели и поговорили о многом происходящем, человек сказал:
- Я ждал тебя братишка, что бы сказать про боль... Теперь, когда я рассказал тебе всё, что накипело на душе и сердце, мне стало гораздо легче и спокойней... Спасибо тебе брат, что выслушал меня... Я не хотел идти в церковь к упырю с золотым крестом на пузе, у которого пустое сердце... Но ты выслушал меня и разделил со мной хлеб, помянул со мной ушедших моих Братишек, прочувствовал мою боль и услышал меня сердцем, а не равнодушными ушами. До встречи братишка... Бог даст - увидимся.
Мы пожали друг-другу руки, обнялись по братски и прощаясь, я ему сказал:
- Удачи тебе, Брат, - Благородный Белый Волк - и в жизни и в бою! Ведь Бог тебе даёт счастливую звезду.
Его глаза покрыла влага, он отвернулся в сторону памятника и, надев кепку, козырнул... А через минуту Он, молчаливо уехал, собрав свои скромные пожитки в малый рюкзак. Уехал не оборачиваясь... Я долго стоял и смотрел ему в след, оставшись возле памятника - "Сынам РОССИИ - Героям необъявленных войн", где мы с ним встретились и простились...
Этот человек, десантник, Брат, Благородный Волк - достоин гораздо более высокой заслуги и уважения, как и многие другие, подобные ему, чем то, что о таких людях говорят те, кто возомнил о себе не весть что... А те ли они, за кого себя выдают... Долго я стоял и, думая, опустив глаза, вдруг вспомнил слова:
"Для достойного - нету достойных наград...
Свою жизнь - за достойного - рад я отдать!
Хочешь знать, - существуют ли адские муки?
Жить среди недостойных - вот истинный ад..."
За те немногие десять дней, которые я провёл в Геленджике, подобных встреч было столько, что пора бы уже писать книгу, - книгу Жизни!
Изображение
Я желаю всем вам и близким мне друзьям - Мира, Добра, Любви, Здоровья, Счастья и Семейного благополучия!
Хотя, если честно, то мой рюкзачок - тоже готов к нелёгкому и долгому путешествию...
Константин Никольский - Ночная птица

Несломленная вера: памяти рядового Евгения Родионова (ВИДЕО)
http://rusvesna.su/news/1464042943
20 лет назад 23 мая 1996 года, воин — пограничник Евгений Родионов прославился мученическим подвигом в Чечне.

23 мая 1996 года, после 100 дней плена и жестоких пыток, отказа снять нательный крестик и принять ислам, Евгений Родионов был обезглавлен. Та же участь постигла и Андрея Трусова. Игоря Яковлева и Александра Железнова расстреляли.
Светлая память!
СпойлерТУЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ. ФЕДЕРАЛЬНАЯ ТРАССА "ДОН".

Изображение
ПОМИНАЛЬНЫЙ КРЕСТ В ЧЕЧЕНСКОМ СЕЛЕ БАМУТ, УСТАНОВЛЕННЫЙ НА МЕСТЕ КАЗНИ РЕБЯТ.
Изображение
Открытие памятника воину-мученику Евгению Родионову в городе Кузнецке
Изображение
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Пете по пьяне опять мерешиться совсем не то что есть на самом деле
Президент РФ Владимир Путин, президент Франции Франсуа Олланд, канцлер Германии Ангела Меркель и президент Украины Петр Порошенко поддержали развертывание полицейской миссии ОБСЕ в Донбассе, сообщается на сайте украинского президента.

РИА Новости http://ria.ru/world/20160524/1438705033 ... z49XZ7X7uU

На самом деле
При этом в пресс-службах Кремля и Елисейского дворца такие утверждения озвучены не были.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3307584

А было вот так

Генсек ОБСЕ Ламберто Заньер в свою очередь сообщил, что организация рассматривает возможность направить вооруженную полицейскую миссию для помощи в проведении выборов в Донбассе при согласии всех сторон. Главы самопровозглашенных Луганской и Донецкой народных республик не поддержали это предложение.

РИА Новости http://ria.ru/world/20160524/1438705033 ... z49XZRB3m9
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

"Медиаэксперт и видеоблогер Анатолий Шарий опубликовал видео, на котором показан один из спасшихся из-под завалов донецкого аэропорта «киборгов», которому врачи Донецка спасли ногу.

В январе 2015 года Анатолий уже публиковал интервью с ним, снятое в больнице Донецка. Тогда, сразу после ампутации «киборг» с аппаратом Илизарова на спасенной ноге проходил лечение в донецкой больнице.

С этим же аппаратом и был отправлен на украинскую сторону, когда подошло время обмена. Напомним, тогда в больницах ДНР не хватало порой самого необходимого: йода, перчаток, перевязочного и шовного материала. А подвиг врачей Донбасса, работавших тогда бесплатно и круглосуточно, сравним с подвигом воинским.

Сейчас «киборг» вновь на передовой на Донбассе: спасенная нога в новеньком протезе, а в сердце — «желание защищать Родину»."

Основная проблема русских, россиян - где бы они ни жили - в глупом человеколюбии.
©Булат Габдрахманов
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

takedown1 писал(а):kaetzchen, я понимаю ваше недогование. :tea:
Но подумайте на досуге о том как это можно, живого человека и взять вот так в жёсткой форме отодрать в Ж..у. :roll:
Культурнее надо, культурнее. :facepalm:

НУ МОЖЕТ КРАПИВОЙ- говорят, для памяти помогает
А иначе- это скотоложество какое-то :(

а за полицейскую " миссю" на Донбассе- вроде хотят нынешним ОБСЕ-шникам просто дополнительные полномочия дать, как я слышал..вплоть до ношения стволов
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Andrew_74
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Andrew_74 »

Похоже у них привычка "подслашать пилюлю"
Заголовок номер раз - "Минсоцполитики: В Украине катастрофа с пенсиями" цитата -"Прошло 5 месяцев и я хочу вам доложить, что дефицит пенсионного фонда, который в прошлом году составил 80 млрд грн, составляет сегодня 145 млрд грн. То есть мы взяли 65 млрд грн и отдали крупному бизнесу, надеясь, что ему будет стыдно и он вернет через повышение заработных плат и уплату взносов в Пенсионный фонд. Этого не произошло ... "
И следом за этим "Медведев – пенсионерам в Крыму: Денег нет, всего доброго"-""Ну, с пенсиями отдельная тема. Пенсиями будем заниматься в стране, мы не можем только в одном месте сделать пенсии. Просто денег нет сейчас. Найдем деньги, сделаем индексацию пенсий. Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения", – ответил Медведев."
Сразу же переключают внимание - "А вот у них..."
"Отчего так больно мне? - подумал он, -
Видно сильно я в Россию влюблен!"(с)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Савченко не будут менять на экс-ГРУшников

Наводчицу батальона «Айдар», осужденная в РФ за пособничество в убийстве российских журналистов, не будут менять на российских граждан, осужденных на Украине, сообщает «Московский комсомолец».

Издание напоминает, что в понедельник адвокаты бывших ГРУшников Александра Александрова и Евгения Ерофеева, осужденных на 14 лет колонии за участие в войне на Донбассе на стороне ЛНР, заявили, что их подзащитные, возможно, будут помилованы президентом Украины Петром Порошенко.

Так, адвокат россиян Оксана Соколовская рассказала «МК», что 14 мая на Украине внесли изменения в закон о помиловании, о котором теперь может просить не только сам осужденный, но и члены комиссии при президенте Украины по вопросам помилования, уполномоченный Верховной рады Украины по правам человека, а также уполномоченные президента Украины по правам ребенка, инвалидов и делам крымских татар.
«Другими словами, Ерофеев и Александров, возможно, окажутся на свободе, не признавая своей вины», — отмечается в публикации.

При этом Соколовская уточнила, что речь не идет об обмене на Савченко, которая возвращается на Украину в соответствии с Конвенцией о передаче осужденных от 1983 года.

В свою очередь директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаила Погребинский не верит, что помилования россиян может быть односторонним.

«Я не верю, что Порошенко решил просто так проявить свое миролюбие. Скорее всего помилование будет взаимным, например, Президент России Владимир Путин может помиловать Николая Карпюка и Станислава Клыха», — не исключает Погребинский.

http://www.politnavigator.net/savchenko-ne-budut-meny..

как всегда у юристов- длинно и невнятно :)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
takedown1

Сообщение takedown1 »

«Называйте меня Миша Крым», — Пореченков
http://rusvesna.su/news/1464071908
Российский актёр заявил, что не опасается возможных последствий работы в Крыму и планирует продолжать там съёмки.

:tea:
trengtor
Сверлит текстолит когтями
Контактная информация:

Сообщение trengtor »

Maykill писал(а): как всегда у юристов- длинно и невнятно :)

Это суть их работы ))))
Изображение
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Интересно, когда визжат про голодомор, то почему забывают, что голод был и на Западной Украине, которая в 30х годах входила в ПОЛЬШУ и не имела отношения к СССР?
Причём, если Сталин отправлял эшелоны с продовольствием голодающим, то в Польше они просто дохли без помощи всякой.
takedown1

Сообщение takedown1 »

«Группа дебилов из СБУ» задержала в Одессе российского режиссёра, приняв его за лидера ДНР, — Шендерович (ФОТО)
http://rusvesna.su/news/1464083957
Самое забавное заключается в том, что Михаила Чумаченко задерживают уже не в первый раз — на самом же деле он однофамилец активиста из Донецкой Народной Республики.

Ага, вот так взял да приехал в Одессу настоящий лидер ДНР что бы сдаться и покаяться хунте. Угу....
Ответ для "ватника" SfS
Причём, если Сталин отправлял эшелоны с продовольствием голодающим, то в Польше они просто дохли без помощи всякой.

Да всё просто! Во всём и всегда должны быть виноватыми "кляты москали". Даже если голодомор произошёл на Марсе к примеру или на Луне. Ви шо "ватники" не розумиете шо во всём повынны тики вы. ВотЪ! :))) :))) :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»