О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Замучили тебя, всё навязывают и навязывают, не одно, так другое...
Ты лабубу купил?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4738664#p4738664"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4738663#p4738663"]И ЧО? :tea:[/uquote]
Ну хорошего точно ни чо,а так видно будет насколько агрессивно будет это навязываться и как будет дальше[/uquote] ЦИТИРОВАТЬ КОГДА НАУЧИШЬСЯ? УЖЕ РАЗ ДЕСЯТЫЙ ТЕБЯ СПРАШИВАЮ, а ты всё так же безнадёжен.
...
Что тебя не устраивает? Что оплата товаров и услуг в России будет осуществляться через РОССИЙСКИЙ мессенджер?
Ты же сам тут топал ножкой, требуя, чтоб в России всё было российское?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Российские операторы связи допускают утечку данных и они оказываются в госуслугах. Российское приложение для само занятых допускает тоже самое,данные оттуда мне были показаны в уведомлении о внесении в реестр на гу. Сомневаюсь уже что похож в поликлинику если вдруг будет необходимость,в этом смысле безопасен. Неужто тут с этим будет лучше? Да вообще то всё равно,если другие будут работать мессенджеры
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4738545#p4738545"]Да можно конечно и про ламповый "Урал" вспомнить, и про "Минск", и про БЭСМы с ЕС, но это как-то не вяжется с нынешним пониманием компьютер. Вон в Москве в Политехническом музее до сих пор "Урал" в рабочем состоянии. В квартире поместится тот компьютер?[/uquote]

в то время везде были именно такие компьютеры как БЭСМ, МЭСМ и, потом, прочие ДВК эппл2...
Что в России, что в США, что в Британии..

Других в 70х не было.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4738694#p4738694"]Российские операторы связи допускают утечку данных и они оказываются в госуслугах. Российское приложение для само занятых допускает тоже самое,данные оттуда мне были показаны в уведомлении о внесении в реестр на гу. Сомневаюсь уже что похож в поликлинику если вдруг будет необходимость,в этом смысле безопасен. Неужто тут с этим будет лучше? Да вообще то всё равно,если другие будут работать мессенджеры[/uquote] Да неужели?

Если я тебя правильно понимаю, то до сегодняшнего времени в России не было ни одного случая утечки информации? А вот с переходом на Мах теперь-то всё и начнётся?
Ты об этом хотел всех предупредить и насторожить? :)))
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4738547#p4738547"]чего спорить? PDP-11 продавался в США с 1970 года. Клоны ДВК выпускались в СССР с 1981 года.[/uquote]

Клоны?)) ты в своем уме?

PDP11
Изображение

ДВК
Изображение

В pdp11 не было однокристалльного микропроцессора, в две он был...

В общем не смешите меня

Добавлено after 3 minutes 34 seconds:
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4738642#p4738642"]Всё думаете, если теперь компьютер, а раньше ЭВМ одно и то же, то зачем Академики их из Америки пёрли?
И не обижай доминошников, они решают очень сложные математические расчёты, в уме_ Они компьютеры.

SfS писал(а):О чем я думаю мне виднее)
Запизделся ты совсем)
:) Ты больше чем оригинал- Ты можешь видеть о Чём думаешь? :)
А я вижу, как ты, как вошь на гребешке выворачиваешся.
Грузи дальше :)[/uquote]

Запизделся ты. Академики какие-то у тебя...
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4738701#p4738701"]Да неужели?
Если я тебя правильно понимаю, то до сегодняшнего времени в России не было ни одного случая утечки информации? А вот с переходом на Мах теперь-то всё и начнётся?
Ты об этом хотел всех предупредить и насторожить? :)))[/uquote]
А будет ещё больше. Ты что сказать то хотел,что если данные россиян воруют и передают друг другу русские же "продукты" (гу,операторы, приложения прочие разные) то это и ничего? Вот если импортные "продукты" это делали,то ай ай ай,как можно?
Последний раз редактировалось ручнойтигр Чт авг 14, 2025 19:08:38, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4738664#p4738664"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4738663#p4738663"]И ЧО? :tea:[/uquote]
Ну хорошего точно ни чо,а так видно будет насколько агрессивно будет это навязываться и как будет дальше[/uquote]

Будет будет
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4738709#p4738709"]Будет будет[/uquote]
Что будет?
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4738712#p4738712"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4738709#p4738709"]Будет будет[/uquote]
Что будет?[/uquote]

Все будет)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4738714#p4738714"]Все будет)[/uquote]
Например? :tea:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4738044#p4738044"][uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4737966#p4737966"]Пенсам по всему городу до 12 часов, а где и до 15 часов в сетевых магазинах шаговой доступности на еду скидка 10%. Так они с утра на всю семью закупаются.[/uquote]
Ага... щаззз... в Магнитах скидка до 13:00 и только по понедельникам. Правда это в Магните в Московской области. Буду в том магните где висит целый плакат об этом... сфоткаю.[/uquote]
Обещал... сделал, но только сегодня.
Изображение
а пенсы радостные до жопы.

Добавлено after 6 minutes 6 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4738700#p4738700"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4738545#p4738545"]Да можно конечно и про ламповый "Урал" вспомнить, и про "Минск", и про БЭСМы с ЕС, но это как-то не вяжется с нынешним пониманием компьютер. Вон в Москве в Политехническом музее до сих пор "Урал" в рабочем состоянии. В квартире поместится тот компьютер?[/uquote]

в то время везде были именно такие компьютеры как БЭСМ, МЭСМ и, потом, прочие ДВК эппл2...

Других в 70х не было.[/uquote]
Ну не было тогда понятия компьютеры, было ЭВМ. То что сейчас можно сопоставить по выполняемым функциям это понятно, но не надо смешивать разные времена/эпохи.
Не было в 70х годах ПЕРСОНАЛЬНЫХ компьютеров.
Давайте закончим эту бадягу. :(
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

:)))
нудистов, устроивших голую вечеринку на пляже в Крыму, ищет полиция
http://WWW.CRIMEA.KP.RU: https://www.crimea.kp.ru/daily/27738/5128260/

Ещё одна голая вечеринка
Последний раз редактировалось ручнойтигр Чт авг 14, 2025 21:33:40, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4738684#p4738684"]Что тебя не устраивает? Что оплата товаров и услуг в России будет осуществляться через РОССИЙСКИЙ мессенджер?[/uquote]
А можешь объяснить этимологию слова мессенджер? Переведи на русский для непонятливых.

Добавлено after 2 minutes 30 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4738700#p4738700"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4738545#p4738545"]Да можно конечно и про ламповый "Урал" вспомнить, и про "Минск", и про БЭСМы с ЕС, но это как-то не вяжется с нынешним пониманием компьютер. Вон в Москве в Политехническом музее до сих пор "Урал" в рабочем состоянии. В квартире поместится тот компьютер?[/uquote]

Других в 70х не было.[/uquote]
Ну тогда и не надо вести разговор о персональных компьютерах.
Сам собирал "Радио 86РК". :))
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Тут некоторые говорят медицина выше всех похвал...
Недавно моей резко поплохело (работает официально и налоги платит, соответственно имеет право на мед.помощь,не только по закону,но и по совести). Приехала скорая,поставили гипертонический криз,оформили вызов терапевта на след.день. ну и сказали попросить направление на консультацию невролога. Терапевт конечно пришел,по его части вопросов нет,но только вот сообщил что неврологов в поликлинике через дорогу нет,вобще,совсем,абсолютно,т.е ни одного. И сказал что мол идите к уч.терапевту,и тот МОЖЕТ БЫТЬ,направит уже в окб к неврологу. Я ещё спросил,куда же они делись,на что получил ответ,идут туда где лучше условия,зарплаты. А ведь в 2013 помню,их было в этой поликлинике ШЕСТЬ,выбирай любого и или прямо в день обращения. А,да,госпитализацию предлагали ещё,в ссымашко (туда где мне в 2011 шлюхомойка задавала вопрос,что от нее хотят в два ночи),через дорогу мол больше неврология не существует. амеры точно от зависти прям в штаны ссуться :tea: :)))
Но в частных разумеется все иначе,там врачи весть,ждать не надо. 5.1% от зп там вроде за медицину. Сколько это за годы..
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4738778#p4738778"]Тут некоторые говорят медицина выше всех похвал...
Недавно моей резко поплохело (работает официально и налоги платит, соответственно имеет право на мед.помощь,не только по закону,но и по совести). Приехала скорая,поставили гипертонический криз,оформили вызов терапевта на след.день. ну и сказали попросить направление на консультацию невролога. Терапевт конечно пришел,по его части вопросов нет,но только вот сообщил что неврологов в поликлинике через дорогу нет,вобще,совсем,абсолютно,т.е ни одного. И сказал что мол идите к уч.терапевту,и тот МОЖЕТ БЫТЬ,направит уже в окб к неврологу. Я ещё спросил,куда же они делись,на что получил ответ,идут туда где лучше условия,зарплаты.[/uquote]
Тигра, ты так и хочешь с SFSсом пободаться. Не настопиздело? У нас всё есть и делают что лучше быть не может.
Моей недавно сделали блокаду затылочного нерва... может делать только 1 человек в Москве... С воскресенья 11.08.25 началось обострение... сейчас лежит в неврологической больнице, где делали блокаду, и ничего сделать не могут. Это никто в мире лечить не может. Наблюдается у невролога в СКЛИФе... она в этом и признаётся.
Предлагают делать абляцию, гамма-шлем и ещё что-то, но никто ни за что не в ответе.
Моя разговорилась с теткой из Швеции... 15 год ездит к нам в СКЛИФ... там об это даже не упоминают. ЕС блин.
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4738778#p4738778"]Тут некоторые говорят медицина выше всех похвал...[/uquote]
Прям вот так и говорят? кто? тогда имена/фамилии, пруфы...
Или ты сам придумываешь, сам потом рассказываешь?
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Друг Кота

Сообщение Coyote2025 »

Наставник, не ходи в Магнит. Там помнится раз охранник намертво бабушку за что-то спецприемом у кассы уложил, большой скандал был. Я писал про Марию-Ра и Пятерочку, где скидки пенсам каждый день соответственно до 12-00 и 15-00. В Пятерочке круглую неделю, в Марии в суб/воскр нет.
Последний раз редактировалось Coyote2025 Пт авг 15, 2025 04:44:42, всего редактировалось 1 раз.
Недостойны общения: Alex54, Asmodey, ABK, HariusHek, petrenko, SfS, VПалыч, КРАМ, Ива, ИВАНЫЧ956, МЕХАНИКД, Муркиз, Чумак
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4738724#p4738724"]Не было в 70х годах ПЕРСОНАЛЬНЫХ компьютеров.
Давайте закончим эту бадягу. :([/uquote]

Изначальная фраза звучала как

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4736587#p4736587"]Что было в 70-х в СССР? Ничего.... даже сраных компов....[/uquote]

Про "персональные" ни слова. Их потом приплели.

Добавлено after 5 minutes 42 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4738778#p4738778"]Тут некоторые говорят медицина выше всех похвал...[/uquote]

Кто именно?)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Самолёт с представителями российских СМИ приземлился на Аляске:
https://ria.ru/20250815/perelet-2035425377.html
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»