Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
DNK

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение DNK »

takedown1 писал(а):
DNK писал(а):Спорим, этого не будет? :)

Этого не будет. Но этим бандерлоги сейчас тычат нас как в помои.
К сожалению, констатирую это... :facepalm:
Я что то не слышал о том что родители убиенных согласны были, ссылко нужно для изучения

Родственники не то что были согласны. Они написали Президенту прошение о помиловании Савченко. Видел бегущую строку на Россия 24. Вот прямо сейчас Песков по Россия 24 об этом говорит. Вот еще.
Помиловать Савченко Путина попросили родственники погибших журналистов ВГТРК.
https://lenta.ru/news/2016/05/25/familymeeting/
takedown1

Сообщение takedown1 »

Maykill писал(а):либо это тонкая комбинация, либо- прокол/ прогиб

Какая нах комбинация бля! Даже если эти ГРУшники что то знали такое... в чём я уверен, что ничего опасного они не знали. Эта шлюха должна была сидеть у нас! Точка! Я не поверю в то что родители САМИ разрешили обмен.
В тырнете давно на всех патриотсайтах муссировалась тема обмена. А ведь не зря! Анализировали и подготавливали к этому людей. Значит аналитиГи решили что возмущений особых не будет... :?
takedown1

Сообщение takedown1 »

DNK писал(а):Родственники не то что были согласны. Они написали Президенту прошение о помиловании Савченко.

Нужна прессконференция, заявления самих родителей по ТВ. Я этого не видел. А лента.... да я сейчас сам такую же состряпаю.
DNK

Сообщение DNK »

Ну я просто факт констатирую. Кроме того было заявление Пескова. Это источник достаточно надежный.
takedown1, я понимаю Ваше возмущение. Но не думаете ли Вы, что президенту с его "колокольни" лучше видно, что нужно делать?
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

takedown1 писал(а):Даже если эти ГРУшники что то знали такое... в чём я уверен, что ничего опасного они не знали.

Значит, всё это только из-за гуманности. :(
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

не только...
наденька была гвоздём в туфле...

В интервью изданию «Украина.ру» Богдан Безпалько прокомментировал, как выдача осужденных россиян Александра Александрова и Евгения Ерофеева Москве и украинки Надежды Савченко Киеву повлияет на двусторонние отношения государств.

«В российско-украинских отношениях станет на один повод меньше для информационной истерии, которую мы все наблюдали во время вынесения приговора Надежде Савченко. Это тема перестанет быть интересна международной журналистике», — сказал он.
http://ukraina.ru/news/20160525/1016449495.html
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
takedown1

Сообщение takedown1 »

DNK писал(а):Но не думаете ли Вы, что президенту с его "колокольни" лучше видно, что нужно делать?

Нет, не думаю. Ибо обмен не равноценный. Шавченко-убийца двух российских подданных. ГРУшники НИКОГО не убивали.
На Шлюхе кровь и она должна была сидеть, а лучше сдохнуть. Все разговоры которые сейчас ведут по поводу типа потом её, когда Киев захватим типа накажем, да свои прибьют... всё это детский лепет. Должна быть НЕОТВРАТИМОСТЬ наказания!
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

DNK писал(а):Так родственники журналистов и подавали прошение о помиловании Савченко. :dont_know:

Очень мужественные бабы, честь им и хвала! Убитым всё равно не поможешь, а двоих из этой мясорубки вытащить можно. Я считаю - всё правильно сделано.
Саша Солдатов, не переживай, Надя поехала в банку с пауками и одновременно перестала быть их жупелом и геройкой, сколько ей там осталось, один Бог знает, но сладко ей там не будет.
:))) В бонусах только Ахеджакова: Наденька возвращается.
Последний раз редактировалось Чумак Ср май 25, 2016 15:38:41, всего редактировалось 1 раз.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
DNK

Сообщение DNK »

Maykill писал(а):не только...
наденька была гвоздём в туфле...

«В российско-украинских отношениях станет на один повод меньше для информационной истерии, которую мы все наблюдали во время вынесения приговора Надежде Савченко. Это тема перестанет быть интересна международной журналистике», — сказал он.
http://ukraina.ru/news/20160525/1016449495.html

Я думаю, что это не причина обмена. Просто есть более серьезные причины для этого. Лично я доверяю ВВП. Раз он это сделал, значит так было нужно для чего-то. Он за время своего правления ни разу серьезно не ошибался. Поэтому я ему и доверяю.
takedown1

Сообщение takedown1 »

DNK писал(а): Он за время своего правления ни разу серьезно не ошибался. Поэтому я ему и доверяю.

Хм... я таки тоже доверяю. Но я НЕГОДУЮ! БЛЯ! Она должна была сдохнуть в тюрьме иниипёт! :evil:
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

+100500!
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

она вроде обратно воевать собралась...а пуля- дура
" Можно я лягу?"(C)
DNK

Сообщение DNK »

takedown1 писал(а):Шавченко-убийца двух российских подданных. ГРУшники НИКОГО не убивали.

Строго юридически Савченко тоже никого не убивала. Наводила - да. Способствовала всячески. Но не убивала. :dont_know: Только не надо на меня сразу кидаться. Я просто стараюсь быть объективным. Кроме того наших двое, а Савченко - одна. Здесь мы тоже, условно говоря, в выигрыше. Я сам бы хотел, чтобы Савченко отсидела у нас по полной. Но президент решил по другому. Ему известно больше, чем нам. Я его поддерживаю.
Psychotherapeutics
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

takedown1 писал(а):Она должна была сдохнуть в тюрьме иниипёт! :evil:
Так её туда самую и выслали :))) пущай теперь хлебает до конца дней!
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
takedown1

Сообщение takedown1 »

Да... какая сейчас радость для свидомобандероматочных обсасывать это событие...
Конечно же я знаю, что пройдёт какое то время и об этом забудут. Вна УкрРуине появятся новые проблемы и пэрэмога с пидоршей перерастёт в зраду. Всё это понятно и ясно. Но! Это будет потом... может быть... когда нибудь... вероятнее всего... А надо СЕЙЧАС!
DNK

Сообщение DNK »

takedown1 писал(а):
DNK писал(а): Он за время своего правления ни разу серьезно не ошибался. Поэтому я ему и доверяю.

Хм... я таки тоже доверяю. Но я НЕГОДУЮ! БЛЯ! Она должна была сдохнуть в тюрьме иниипёт! :evil:

И я таки понимаю Ваше негодование. Я внутри тоже имею дискомфорт по этому поводу.
Psychotherapeutics
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
DNK

Сообщение DNK »

takedown1 писал(а):Да... какая сейчас радость для свидомобандероматочных обсасывать это событие...

Всегда можно ответить адекватно. :) Они радуются, порадуемся и мы. Что наши ребята домой вернулись. Это не мало. Каждый из них для меня неизмеримо дороже, чем эта шлюшка.
takedown1

Сообщение takedown1 »

DNK писал(а):Строго юридически Савченко тоже никого не убивала. Наводила - да.

Чисто юридически. Наводчик он же организатор.
Если я наведу ОПГ на вашу квартиру и они там всех замочат я буду квалифицирован судом как организатор преступления и не иначе, а значит мне грозит максимальный срок... Меня будут обвинять в организации убийства, что наказывается суровее чем саого убийцу.
Только не надо на меня сразу кидаться.

Да боже упаси! А вас то за щЁ??? :facepalm:
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

DNK
вам они ПРОСТО ДОРОГИ
а сученко для НИХ- героиня...вот и разница
и не в нашу пользу, если честно.
По крайней мере на том уровне информированности, что есть

наводчик - это не организатор банды а соучастник преступления
СОучастник
мелкая шестёрка...
кстати . У СВОИХ к ней могут быть вопросы.
Все уже забыли и не хотят вспоминать, как Надежда, боец "Айдара" с позывным "Пуля", угодила в плен. Когда, по сути, нарушив приказ начальства и, никому не сообщив, пошла в разведку, где ее и еще шестерых бойцов окружили.
На выручку отправились десантники. 17 человек погибли, шестеро из них взорвали себя гранатами, чтобы не попасть в плен. Надежда этого не сделала, но и из шести ее сослуживцев из плена вернулись только пятеро. Однако Надежда, фактически по вине которой погибли столько бойцов, получила звание героя Украины.
http://rian.com.ua/analytics/20160319/1006964416.html
ТАК ЧТО зуб на неё большоей имеется

такой вариант кости гришина
Последний раз редактировалось Maykill Ср май 25, 2016 16:00:46, всего редактировалось 2 раза.
" Можно я лягу?"(C)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»