Maykill писал(а):СОучастник
мелкая шестёрка...
Бардонте... результат сегодняшнего информационного потока.
Да, соучастник и не всегда шестёрка. Но срок получит больше чем исполнители. Это уже есть факты...
Maykill писал(а):СОучастник
мелкая шестёрка...
DNK писал(а):Всегда можно ответить адекватно. Они радуются, порадуемся и мы. Что наши ребята домой вернулись. Это не мало. Каждый из них для меня неизмеримо дороже, чем эта шлюшка.

takedown1 писал(а):DNK писал(а):Строго юридически Савченко тоже никого не убивала. Наводила - да.
Чисто юридически. Наводчик он же организатор.
Если я наведу ОПГ на вашу квартиру и они там всех замочат я буду квалифицирован судом как организатор преступления и не иначе, а значит мне грозит максимальный срок... Меня будут обвинять в организации убийства, что наказывается суровее чем саого убийцу.
takedown1 писал(а):Но, но, но! Мы ещё не знаем о косяках этих ГРУшников...А уже радуемся их возвращению...
Psychotherapeutics писал(а):И обмен был на нашей территории - это уже о чём то...
FAKIR писал(а):takedown1 писал(а):Но, но, но! Мы ещё не знаем о косяках этих ГРУшников...А уже радуемся их возвращению...
Если решение об обмене принято на верху, то про косяки можно забыть.
takedown1 писал(а):Psychotherapeutics писал(а):И обмен был на нашей территории - это уже о чём то...
Это вообще НИ О ЧЁМ.
FAKIR писал(а):takedown1 писал(а):Но, но, но! Мы ещё не знаем о косяках этих ГРУшников...А уже радуемся их возвращению...
Если решение об обмене принято на верху, то про косяки можно забыть.
DNK писал(а):[В дипломатии это супер важно! Это означает, что хохлы на самом деле рады до голубых соплей, и пошли на все наши условия.
DNK писал(а):Ясно.
Поэтому здесь, скажем так, паритет.
Захарченко: воссоединение с Украиной возможно только после смены власти в Киеве
25 мая 2016
Кроме того, уверен глава ДНР, на Украине надо будет провести настоящую конституционную реформу и преобразовать унитарную страну в конфедерацию
МОСКВА, 25 мая. /ТАСС/. Глава провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Александр Захарченко считает, что воссоединение с Украиной возможно только в том случае, если в Киеве сменится власть и будут ликвидированы последствия государственного переворота 2014 года. Это мнение он высказал в ходе прямой линии с жителями Херсонской области Украины. Интернет-трансляцию ведет Донецкое агентство новостей (ДАН).
...
Глава ДНР также признал, что в республике существуют разные взгляды относительно ее будущего. По его словам, "референдум о присоединении к России - это один из возможных путей развития Донбасса". "Но референдум надо проводить тогда, когда есть возможность реализовать тот выбор, который сделает народ", - отметил он.
"Мы должны построить независимое государство, а потом будем решать всем народом, по какому пути пойти, - продолжал Захарченко. - Мы все живем не в безвоздушном пространстве. Есть соседи, есть заинтересованные игроки на международной арене, есть само международное сообщество, от мнения которого зависит не только самостоятельное существование Донбасса, но даже благосостояние каждого нашего жителя. Давайте не будем забывать, что для воссоединения нужна не только воля всех сторон, но и возможности - политические, экономические и т.д".
"На сегодняшний день, как показывает социология, среди вариантов наиболее желательного будущего для наших людей, есть как вариант присоединения к России, так и вариант суверенного независимого государства", - заключил Александр Захарченко.
........
Кроме того, считает глава провозглашенной ДНР, эта война используется в качестве рычага давления на Европу, чтобы та сохраняла санкции против России и не предпринимала попыток вернуть отношения с РФ в нормальное русло.
Ресурс для сбора фактов политического террора на Украине
В ДНР будет создан специальный интернет-ресурс, на который жители Украины смогут присылать информацию о фактах политического террора, преступной деятельности националистических сил и карательных батальонов. Об этом рассказал Александр Захарченко.
.......
Я бы на их месте не простил!DNK писал(а):Так родственники журналистов и подавали прошение о помиловании Савченко.![]()
Сделано просто супер грамотно. К тому же я уверен, что родственников никто не заставлял. Просто объяснили ситуацию. Наверно доводы были очень весомые. Иначе уговорить мать убитого сына просто невозможно.
takedown1 писал(а):DNK писал(а):Ясно.
Поэтому здесь, скажем так, паритет.
Да похрен кто на какой территории обмен производил...
Это никогда в победу не вносили. Обычно меняли нанейтральной стороне.
Тут вот в чём дело, почему, изначально зная что будет обмен власти не предприняли попытку даже медиа форсажа данных событий. Ведь обьявлять то об этом придётся.должна была быть компания по освобождению ГРУшников, всякие конференции с участием родственников журналистов и ГРУшников. Народ не подготовили. А это не есть хорошо. Некоторые могут обидетцо (как я например, шутко
) и уйти в оппозицию. Разве не так Котаны, ась?