Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
DNK

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение DNK »

takedown1 писал(а):
DNK писал(а):Ясно.
Народ не подготовили. А это не есть хорошо. Некоторые могут обидетцо (как я например, шутко :))) ) и уйти в оппозицию. Разве не так Котаны, ась?
Ну наверно могли бы подготовить. Не знаю, почему не сделали. Лично для меня это не критично. Как для другитх, не знаю. А если человек из-за этого ушел в опозицию, то он никогда сторонником нынешнего президента и не был. Не перекрыла же Савченко все достижения ВВП.
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Мы не всё знаем про этот обмен.

И если он состоялся, то всё продумано со всех сторон.

Будем радоваться за наших ребят. :beer:
DNK

Сообщение DNK »

K155TM2 писал(а):
Сделано просто супер грамотно. К тому же я уверен, что родственников никто не заставлял. Просто объяснили ситуацию. Наверно доводы были очень весомые. Иначе уговорить мать убитого сына просто невозможно.
А может им кучу бабла за это пообещали? Кстати, мать одного из убитых журналистов померла несколько месяцев назад, не выдержав горя.
Может и пообещали. Хотя я так не думаю. В любом случае были найдены весомые (для родственников погибших) аргументы.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

takedown1 писал(а):Хм... я таки тоже доверяю. Но я НЕГОДУЮ! БЛЯ! Она должна была сдохнуть в тюрьме иниипёт! :evil:
Живой и свободной наденька не нужна никому. И в первую очередь - укропам. Так что от неё скоро избавятся. Тем или иным способом.
Andrew_74
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Andrew_74 »

Ну наванговал - "Обнародован список украинцев, удерживаемых в РФ"
"По его словам, в РФ удерживаются Олег Сенцов, Александр Кольченко, Алексей Чирний, Геннадий Афанасьев, Валентин Выговский, Юрий Солошенко, Сергей Литвинов, Николай Карпюк, Станислав Клых.
В Крыму удерживаются Ахтем Чийгоз, Рустем Ваитов, Руслан Зейтуллаев, Нури Примов, Ферат Сайфуллаев, Али Асанов, Мустафа Дегерменджи, Муэтдин Аливапов, Рефат Алимов, Арсен Джепаров, Эмир-Усеин Куку, Энвер Бекиров, Муслим Алиев, Вадим Сирук, Александр Костенко, Юрий Ильченко, Андрей Коломиец, а также сын Мустафы Джемилева Хайсер Джемилев."
Вот такая хрень ....
P.S. Пете больше не наливать-""Мы вернем Крым и Донбасс под украинский суверенитет так же, как вернули Надежду", - сказал Порошенко, добавив, что вместе с Савченко в Украину вернулась надежда на победу."
"Отчего так больно мне? - подумал он, -
Видно сильно я в Россию влюблен!"(с)
Andrew_74
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Andrew_74 »

М-да , таки они получили то , что хотели
https://www.youtube.com/watch?v=_SxZLlr7G14 - советую посмотреть
"Отчего так больно мне? - подумал он, -
Видно сильно я в Россию влюблен!"(с)
takedown1

Сообщение takedown1 »

DNK писал(а):Ну наверно могли бы подготовить. Не знаю, почему не сделали. Лично для меня это не критично. Как для другитх, не знаю.
Не "наверное" а должны были это сделать незамедлительно! Бля... нас учили этому ещё в 80-х... Всё старо как Мир! Вначале расползались слухи, потом разговоры, потом печать, телевидение ..... и...... делалось дело, народ подготовлен. :)
А если человек из-за этого ушел в опозицию, то он никогда сторонником нынешнего президента и не был. Не перекрыла же Савченко все достижения ВВП.
Опять таки как понимать мои слова по поводу оппозиции. Не стоит их в прямом смысле понимать ко мне. Тут другое, в первую очередь это молодёжь. Их очень легко будет переманить на свою сторону этой "победой". Я Вам говорю, за 5 минут общения и он в лапах бандерложья. А подогрев другими пэрэмогами... :facepalm:
Власти по сути сейчас сказать не чего в оправдание этого действа, а бандерлогам есть что сказать. И они, поверте, уже говорят об этом. Мы требовали мы добились! Что противостоять им? Типа а зато мы вернули своих ГРУшников. Но кто они? Кто о них знает? А у Шлюхи пиаркомпания, её все знают, типа у посольства бастовали, митинги и т.д. А вы своих получили потому что так Путин решил, вы вата... ЭТО ПОНЯТНО? Какие ожидаются теперь действия против нас со стороны бандерложья?
Я бы мог привести очень много примеров их с нами диалогов... но не буду... подумаете что свидомит. :)))
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

чёта не торопятся ОНИ сюда....а то у меня парочка рагУментов в запазухе припасена :)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
takedown1

Сообщение takedown1 »

Maykill, какие аргументы? Типа сдохнет сама, нах не нужна? Да бросьте, она сейчас хероиня бля... сам пьетя её встречал. Пиаркомпания, и т.д. В ТОМ ЧИСЛЕ И НА НАШЕМ ТЕЛЕВИДЕНИИ. Ну какие аргументы?
DNK

Сообщение DNK »

takedown1 писал(а): Опять таки как понимать мои слова по поводу оппозиции. Не стоит их в прямом смысле понимать ко мне.
Я и не думал. Просто абстрактно рассуждал.
takedown1 писал(а): Тут другое, в первую очередь это молодёжь. Их очень легко будет переманить на свою сторону этой "победой". Я Вам говорю, за 5 минут общения и он в лапах бандерложья.
Если честно, я в вопросах пропаганды полный профан. Вам виднее. :) Почему тогда народ не "подготовили"?
salyamkamrad
Друг Кота

Сообщение salyamkamrad »

Савченку правильно отдали. Петюнин режим шатается, экономический кризис в полном разгаре, цены на продукты растут галопирующими темпами, безработица растет, пенсионеры уже на грани голода. Народ недоволен и если вдруг найдется кто-то кто шибко громко гаркнет "долой!", тогда может случится всякое и неизвестно кто придет вместо него. А Петюня Кремлю лижет, и лижет хорошо и глубоко, хоть и не так явно как Янык. России Петюня на данный момент выгоден, поэтому пусть сидит до конца. Потому и отдали савченку, чтобы продлить агонию далпайопов на максимально длительный срок. А дальше, смотришь, что-нибудь да выгорит.

Петюнина команда Яныка только с одной целью столкнула - сесть вместо него на российскую трубу. Но наша сторона самозваного опекуна газовой трубы не приняло, чисто из принципа. Типа, не уполномочен. Вот он щас старается всячески расположение Москвы заработать, тем временем симулируя полный свидомизм головного мозга. Без этого никак, свидомиты не поймут.
Последний раз редактировалось salyamkamrad Ср май 25, 2016 17:15:12, всего редактировалось 1 раз.
takedown1

Сообщение takedown1 »

DNK писал(а):Почему тогда народ не "подготовили"?
Честно сказать я и сам в акуе... :dont_know: :facepalm:
Будем надеяться, что у власти к этому событию таки есть действительно веские аргументы
Но пока мне они недосягаемы и поэтому я, ярый сторонник уничтожения бандерлогов нэгодую! :o
DNK

Сообщение DNK »

salyamkamrad писал(а):А Петюня Кремлю лижет, и лижет хорошо и глубоко, хоть и не так явно как Янык. России Петюня на данный момент выгоден, поэтому пусть сидит до конца.
А можно узнать, как конкретно "Петюня лижет"? А то я что-то этого не замечаю. :dont_know:
salyamkamrad
Друг Кота

Сообщение salyamkamrad »

Самым что ни на есть простым образом, не пуская к власти радикалов. Минские соглашения как ни крути, это его заслуга :D
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

takedown1 писал(а):Maykill, какие аргументы? Типа сдохнет сама, нах не нужна? Да бросьте, она сейчас хероиня бля... сам пьетя её встречал. Пиаркомпания, и т.д. В ТОМ ЧИСЛЕ И НА НАШЕМ ТЕЛЕВИДЕНИИ. Ну какие аргументы?
наш пиар - самый пиарасный!
ОНИ надьку, а мы НА ней-сами знаете кого :)

ну никогда у нас инфовойна не получалась начиная с 83-го
" Можно я лягу?"(C)
takedown1

Сообщение takedown1 »

salyamkamrad писал(а):Савченку правильно отдали.
Не правильно! :)
Народ недоволен и если вдруг найдется кто-то кто шибко громко гаркнет "долой!",
Даже и не надейтесь на то что кто то крикнет вна УкрРуине "Геть!"
Если вдруг... :facepalm: Их сейчас япут во все дыры, а они даже не мычат.
Не будет этого, слишком глубоко впились госдеповские твари. Нам бы Донбасс отстоять...
А дальше, смотришь, что-нибудь да выгорит.
Может быть, вероятнее всего, не исключено... это не для данной ситуации.
kaetzchen
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

шото она слишком упитанная :kill:
DNK

Сообщение DNK »

salyamkamrad писал(а):Самым что ни на есть простым образом, не пуская к власти радикалов. Минские соглашения как ни крути, это его заслуга :D
Ну, это не лижет. Радикалы ему самому не нужны во власти. Иначе он сам слетит. Минские соглашения вообще не выполняются со стороны Украины. Так что никакого лизания не наблюдается ИМХО. :dont_know:
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

"Нам бы Донбасс отстоять..."
к сожалению щас все победы/ поражения происходят в кабинетах и прочих башнях :(

впрочем прилепин уже написал
"Те, кто могут вернуться в камуфляже и в бутсах,
Всем, кто смел не заткнуться, помогут заткнуться.
Зря родившийся здесь, ты ведёшь себя словно
Твоя вечная спесь всем важна и весома.
Скучный зритель убоя, пожимаешь плечами,
Но желавший покоя обретает печали."

это я к тому что ТАМ в том числе и за Россию бъются
За лучшую...

во
уже голоса на наденьку- преза начали собирать
" Можно я лягу?"(C)
Дмитрий
Сверлит текстолит когтями
Контактная информация:

Сообщение Дмитрий »

Maykill писал(а):имхо- никакие они не ...по крайней мере не кадровые
поехали конечно добровольцами
Если бы не были кадровыми, то менять на таком уровне их бы не стали.
То, что это были кадровые было же понятно с самого начала.
Andrew_74 писал(а):Ну наванговал - "Обнародован список украинцев, удерживаемых в РФ"
"По его словам, в РФ удерживаются Олег Сенцов, Александр Кольченко, Алексей Чирний, Геннадий Афанасьев, Валентин Выговский, Юрий Солошенко, Сергей Литвинов, Николай Карпюк, Станислав Клых.
В Крыму удерживаются Ахтем Чийгоз, Рустем Ваитов, Руслан Зейтуллаев, Нури Примов, Ферат Сайфуллаев, Али Асанов, Мустафа Дегерменджи, Муэтдин Аливапов, Рефат Алимов, Арсен Джепаров, Эмир-Усеин Куку, Энвер Бекиров, Муслим Алиев, Вадим Сирук, Александр Костенко, Юрий Ильченко, Андрей Коломиец, а также сын Мустафы Джемилева Хайсер Джемилев."
Вот такая хрень ....
Это хорошо, что они так считают.
Значит у нас есть еще резерв для обмена на наших.
Нам своих ни в коем случае не нужно бросать.
Если не было возможности отбить силой, значит нужно обменять.

Мне все таки больше нравится, что наши дома, чем какая то неадекватка у нас сидит в тюрьме, к тому же, что место этой неадекватке не в тюрьме, а в психушке и это уже многие и на Украине понимают, а со временем и везде поймут.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»