Путин В.В. писал(а):Сами написали, раструбили на весь мир, нагнули всех, а теперь возмущаются.
Украина - следим за событиями
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
- Реклама
МИД Франции: участие России в G8 приостановлено не было
http://ria.ru/world/20140318/1000054418 ... elto=loginОфициальный представитель внешнеполитического ведомства Франции опроверг ранее появившуюся информацию о том, что участие РФ в "группе восьми" приостановлено и подчеркнул, что было лишь приняторешение о приостановке участия в подготовке к саммиту, который должен был пройти в Сочи.
РИА Новости http://ria.ru/world/20140318/1000054418 ... z2wJt4l8UT
ыыы, и это не смогли ))МИД Франции: участие России в G8 приостановлено не было
и туалетную бумагу. Вот такие вояки.Львівським військовим потрібно: згущене молоко та рукавиці (ПЕРЕЛІК)
http://www.032.ua/news/497095
Рядом живете где-то, около мысков, припоминаюBear2011 писал(а):А тебе-то чего бояться. Ты вместе со своим городом в секунды в пепел превратишься. Кемеровчанам будет потяжелее на них боеголовку тратить незачем. А вот мне придется помучитьсяДолго ли можно прожить в шахтах когда водоотлив и вентиляция встанут?
Хотя чего на нас уже боеголовки тратить - 1-ую промплощадку НКАЗа грохунли, НКМК грохнули. Ферросплавы только остались и 2-ая площадка НКАЗа вместе с ЗСМК, но толку с них. Воевать уже не танками будем
Не бывает вещей абсолютно плохих или абсолютно хороших. Все вещи хороши и плохи по своему.
- Реклама
«Рабів до Раю не пускають»marinovsoft писал(а):и туалетную бумагу. Вот такие вояки.
ааабля это
«… по внутреннему убеждению моему, самому полному и непреодолимому — не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными! И пусть не возражают мне, не оспаривают, не кричат на меня, что я преувеличиваю и что я ненавистник славян! Я, напротив, очень люблю славян, но я и защищаться не буду, потому что знаю, что всё точно так именно сбудется, как я говорю, и не по низкому, неблагодарному, будто бы, характеру славян, совсем нет, — у них характер в этом смысле как у всех, — а именно потому, что такие вещи на свете иначе и происходить не могут.
Начнут же они, по освобождении, свою новую жизнь, повторяю, именно с того, что выпросят себе у Европы, у Англии и Германии, например, ручательство и покровительство их свободе, и хоть в концерте европейских держав будет и Россия, но они именно в защиту от России это и сделают. Начнут они непременно с того, что внутри себя, если не прямо вслух, объявят себе и убедят себя в том, что России они не обязаны ни малейшею благодарностью, напротив, что от властолюбия России они едва спаслись при заключении мира вмешательством европейского концерта, а не вмешайся Европа, так Россия проглотила бы их тотчас же, «имея в виду расширение границ и основание великой Всеславянской империи на порабощении славян жадному, хитрому и варварскому великорусскому племени».
Может быть, целое столетие, или еще более, они будут беспрерывно трепетать за свою свободу и бояться властолюбия России; они будут заискивать перед европейскими государствами, будут клеветать на Россию, сплетничать на нее и интриговать против нее. О, я не говорю про отдельные лица: будут такие, которые поймут, что значила, значит и будет значить Россия для них всегда. Но люди эти, особенно вначале, явятся в таком жалком меньшинстве, что будут подвергаться насмешкам, ненависти и даже политическому гонению.
Особенно приятно будет для освобожденных славян высказывать и трубить на весь свет, что они племена образованные, способные к самой высшей европейской культуре, тогда как Россия — страна варварская, мрачный северный колосс, даже не чистой славянской крови, гонитель и ненавистник европейской цивилизации. У них, конечно, явятся, с самого начала, конституционное управление, парламенты, ответственные министры, ораторы, речи. Их будет это чрезвычайно утешать и восхищать. Они будут в упоении, читая о себе в парижских и в лондонских газетах телеграммы, извещающие весь мир, что после долгой парламентской бури пало наконец министерство в (…страну по вкусу…) и составилось новое из либерального большинства и что какой-нибудь ихний (…фамилию по вкусу…) согласился наконец принять портфель президента совета министров. России надо серьезно приготовиться к тому, что все эти освобожденные славяне с упоением ринутся в Европу, до потери личности своей заразятся европейскими формами, политическими и социальными, и таким образом должны будут пережить целый и длинный период европеизма прежде, чем постигнуть хоть что-нибудь в своем славянском значении и в своем особом славянском призвании в среде человечества.
Между собой эти землицы будут вечно ссориться, вечно друг другу завидовать и друг против друга интриговать. Разумеется, в минуту какой-нибудь серьезной беды они все непременно обратятся к России за помощью. Как ни будут они ненавистничать, сплетничать и клеветать на нас Европе, заигрывая с нею и уверяя ее в любви, но чувствовать-то они всегда будут инстинктивно (конечно, в минуту беды, а не раньше), что Европа естественный враг их единству, была им и всегда останется, а что если они существуют на свете, то, конечно, потому, что стоит огромный магнит — Россия, которая, неодолимо притягивая их всех к себе, тем сдерживает их целость и единство…".
Фёдор Миха́йлович Достое́вский «Дневник писателя», сентябрь 1877 года
Начнут же они, по освобождении, свою новую жизнь, повторяю, именно с того, что выпросят себе у Европы, у Англии и Германии, например, ручательство и покровительство их свободе, и хоть в концерте европейских держав будет и Россия, но они именно в защиту от России это и сделают. Начнут они непременно с того, что внутри себя, если не прямо вслух, объявят себе и убедят себя в том, что России они не обязаны ни малейшею благодарностью, напротив, что от властолюбия России они едва спаслись при заключении мира вмешательством европейского концерта, а не вмешайся Европа, так Россия проглотила бы их тотчас же, «имея в виду расширение границ и основание великой Всеславянской империи на порабощении славян жадному, хитрому и варварскому великорусскому племени».
Может быть, целое столетие, или еще более, они будут беспрерывно трепетать за свою свободу и бояться властолюбия России; они будут заискивать перед европейскими государствами, будут клеветать на Россию, сплетничать на нее и интриговать против нее. О, я не говорю про отдельные лица: будут такие, которые поймут, что значила, значит и будет значить Россия для них всегда. Но люди эти, особенно вначале, явятся в таком жалком меньшинстве, что будут подвергаться насмешкам, ненависти и даже политическому гонению.
Особенно приятно будет для освобожденных славян высказывать и трубить на весь свет, что они племена образованные, способные к самой высшей европейской культуре, тогда как Россия — страна варварская, мрачный северный колосс, даже не чистой славянской крови, гонитель и ненавистник европейской цивилизации. У них, конечно, явятся, с самого начала, конституционное управление, парламенты, ответственные министры, ораторы, речи. Их будет это чрезвычайно утешать и восхищать. Они будут в упоении, читая о себе в парижских и в лондонских газетах телеграммы, извещающие весь мир, что после долгой парламентской бури пало наконец министерство в (…страну по вкусу…) и составилось новое из либерального большинства и что какой-нибудь ихний (…фамилию по вкусу…) согласился наконец принять портфель президента совета министров. России надо серьезно приготовиться к тому, что все эти освобожденные славяне с упоением ринутся в Европу, до потери личности своей заразятся европейскими формами, политическими и социальными, и таким образом должны будут пережить целый и длинный период европеизма прежде, чем постигнуть хоть что-нибудь в своем славянском значении и в своем особом славянском призвании в среде человечества.
Между собой эти землицы будут вечно ссориться, вечно друг другу завидовать и друг против друга интриговать. Разумеется, в минуту какой-нибудь серьезной беды они все непременно обратятся к России за помощью. Как ни будут они ненавистничать, сплетничать и клеветать на нас Европе, заигрывая с нею и уверяя ее в любви, но чувствовать-то они всегда будут инстинктивно (конечно, в минуту беды, а не раньше), что Европа естественный враг их единству, была им и всегда останется, а что если они существуют на свете, то, конечно, потому, что стоит огромный магнит — Россия, которая, неодолимо притягивая их всех к себе, тем сдерживает их целость и единство…".
Фёдор Миха́йлович Достое́вский «Дневник писателя», сентябрь 1877 года
Все писано, как по модели развода с женой.Scorpio2139 писал(а):Фёдор Миха́йлович Достое́вский «Дневник писателя», сентябрь 1877 года[/b]
Как известно разведенная жена больше всех мужиков не любит именно старого мужа.
А это как понимать?
Президент Аргентины осудила позицию Запада по ситуации в Крыму
Президент Аргентины осудила позицию Запада по ситуации в Крыму
Аргентинский лидер Кристина Фернандес де Киршнер напомнила, что в уставе ООН прописано право народов на самоопределение и эта норма должна применяться ко всем странам.
Киршнер сравнила ситуацию в Крыму с другим случаем в современной истории. Так, год назад референдум провели на Фолклендских островах – это спорная территория, на которую претендуют Аргентина и Великобритания, в 1982 году противостояние даже вылилось в открытый военный конфликт, уточняет Первый канал.
«Многие крупные державы, которые закрепили за народом Фолклендов право на самоопределение, сейчас не хотят сделать то же самое в отношении Крыма. Как вы можете называть себя гарантами мировой стабильности, если не применяете ко всем одни и те же стандарты? Получается, крымчанам нельзя изъявлять свою волю, а жителям Фолклендов можно? В этом же нет никакой логики!» – заявила она.
А где узнали? Я тоже хочу!Новокузнечанин 2.0 писал(а): Недавно узнал что точка прицеливания в 500м от моего дома,
Украинцы и война. Мнение простых людей. Зритель Олег Ковтунов на связи с телеканалом "112 Украина"
https://www.youtube.com/watch?v=h17Jr4IJdzo
https://www.youtube.com/watch?v=h17Jr4IJdzo
Scorpio2139 : +++ ! Самое то!
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Вы правы. Но не только и не столько этим странам. Русскоязычное меньшинство не должно быть угнетаемым. Очень доходчивый пример, что может случиться во всех иных случаях, мы имели возможность наблюдать.Darth Cuauhtemoc писал(а):Ну да, есть о чем задуматься Казахстану, Беларуси.a5021 писал(а):Однако, бескомпромиссная линия на отстаивание таких прав, выбранная в настоящее время Россией, может послужить для них неплохим примером.
Китай имеет какой-то особый иммунитет против поражающих факторов ядерного взрыва? Думали бы, о чем пишете...Что же касается других стран - для Китая действительно может быть неплохим примером
Обосрались...marinovsoft писал(а):и туалетную бумагу. Вот такие вояки.Львівським військовим потрібно: згущене молоко та рукавиці (ПЕРЕЛІК)
http://www.032.ua/news/497095
Вопрос в стиле того глуповатого вопроса, "а если бы он вез патроны...."?marinovsoft писал(а):Украинцы и война. Мнение простых людей.
Были же умные политики когда-то:
А, вот выделенные слова мне показались очень знакомыми....
Сколько там коробочек-то было оставлено?(на сопредельной территории) 
(Отто фон Бисмарк )."Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами.И когда они придут - не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть."
А, вот выделенные слова мне показались очень знакомыми....
Танками.Новокузнечанин 2.0 писал(а):Воевать уже не танками будем
почитай вот: http://ru.wikipedia.org/wiki/Курская_магнитная_аномалия
так что губкин будет куда важнее новокузнецка.
и именно сюда зафигачат боеголовку
а так не хочется терять родной город....
Спасибо за внимание.
"в Украине не происходит никаких актов антисемитизма, а те два случая, что были в Киеве, они расследуются профильными органами”, - отметил он."Darth Cuauhtemoc писал(а):Ну и так, к слову, про "бандеровский" Киев:
В Украине нет никаких проявлений антисемитизма - Всеукраинский еврейский конгресс
И как соотносятся слова "никаких" и "те два случая"? Случилось чудо и еврейская община оказалась чуть-чуть беременна?