"Благополучная" Европа - следим за событиями )
Чё ты фотошоп кидаешь дубинушка! 
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
- Реклама
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4446316#p4446316"]Чё ты фотошоп кидаешь дубинушка!
[/uquote]
Докажи. Опубликуй не отфотошопленную. Я не нашел. Потому и удивился.
Ангина, миссис это ты у нас. В сортах разбираешься, волосы красишь. Морду лица отконфигурировал сальцом. Не малый а Прорыв.
Докажи. Опубликуй не отфотошопленную. Я не нашел. Потому и удивился.
Ангина, миссис это ты у нас. В сортах разбираешься, волосы красишь. Морду лица отконфигурировал сальцом. Не малый а Прорыв.
А какое отношение мисс Москва имеет к тому, что в Европе транспидор на женском конкурсе победил? Чето не понял ..
Вот и докажи..фото, я и овца! 
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4446329#p4446329"]Чето не понял ..[/uquote]
Ну ты и дуринда. На глобус посмотри.
- Реклама
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4446331#p4446331"]Вот и докажи..фото, я и овца!
[/uquote]
Таких подробностей о тебе я не знал. А фото девушек из вполне уважаемого источника. РБК назвается.
Вот еще фото оттуда. Обломись.

Я давно предлагал прикончить эти конкурсы.
Таких подробностей о тебе я не знал. А фото девушек из вполне уважаемого источника. РБК назвается.
Вот еще фото оттуда. Обломись.

Я давно предлагал прикончить эти конкурсы.
[uquote="FUТURE",url="/forum/viewtopic.php?p=4446334#p4446334"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4446329#p4446329"]Чето не понял ..[/uquote]
[/uquote]
При чем тут глобус? Баба это баба. А пидор это пидор. Впрочем, для тебя, судя по реакции, пидор милее...
При чем тут глобус? Баба это баба. А пидор это пидор. Впрочем, для тебя, судя по реакции, пидор милее...
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4446340#p4446340"]https://t.me/woman_ru/26704
..вот вам видео мисс Москвы..
[/uquote]
Это мисс Москва 2023. А я привел миссис Россия 2023. Попытка у тебя неплохая, но не удалась.
Это мисс Москва 2023. А я привел миссис Россия 2023. Попытка у тебя неплохая, но не удалась.
[uquote="FUТURE",url="/forum/viewtopic.php?p=4446323#p4446323"]Ангина, миссис это ты у нас. В сортах разбираешься, волосы красишь. Морду лица отконфигурировал сальцом. Не малый а Прорыв.
[/uquote]
Ну ты и пид.р!!! Во всей красе. То тебя, дебила, не доходит, что чёрные волосы могут быть очень долго. У моей матери в 57 лет из седых волос (после тяжёлого ухода её матери - моей бабушки, соответственно) волосы вернулись к исходно тёмному цвету. И у меня нет седины нисколько. И ещё . Сало я очень редко употребляю.
Но свой дебилизм ты ярко продемонстрировал, попутав конкурсы среди молодых девчонок, и конкурсом, в котором участвуют замужние женщины с детьми. Хотя постоянно гордишься свободным владением английского. По факту - пизд.бол, владеющий "владением языка со словарём благодаря гугл-переводчику, да и то тупо....
В сортах женщин разбираюсь, а ты спец по таким, же как ты, пид.рам.
Ну ты и пид.р!!! Во всей красе. То тебя, дебила, не доходит, что чёрные волосы могут быть очень долго. У моей матери в 57 лет из седых волос (после тяжёлого ухода её матери - моей бабушки, соответственно) волосы вернулись к исходно тёмному цвету. И у меня нет седины нисколько. И ещё . Сало я очень редко употребляю.
Но свой дебилизм ты ярко продемонстрировал, попутав конкурсы среди молодых девчонок, и конкурсом, в котором участвуют замужние женщины с детьми. Хотя постоянно гордишься свободным владением английского. По факту - пизд.бол, владеющий "владением языка со словарём благодаря гугл-переводчику, да и то тупо....
В сортах женщин разбираюсь, а ты спец по таким, же как ты, пид.рам.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4446343#p4446343"][uquote="FUТURE",url="/forum/viewtopic.php?p=4446334#p4446334"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4446329#p4446329"]Чето не понял ..[/uquote]
[/uquote]
При чем тут глобус? Баба это баба.[/uquote]
Тупой вдобавок. Найди Россию , может дойдет
..попытка чего..?..
..тут все натуралы..
..ты сам кстати как - на прайд-парад поедешь..?..
..и что ты привел..?..FUТURE писал(а):[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4443829#p4443829"]..не успела гейропа отойти от шока в связи с выборами президентом Латвии гея - как на тебе..![]()
Конкурс женской красоты в Нидерландах впервые выиграл трансгендер
https://madame.lefigaro.fr/celebrites/a ... s-20230709
..наверно у них натуральные дефки пиздец какие страшные..[/uquote]
Мисс Москва 2023 и мисс Россия 2023.
Что то как то сурово
..тут все натуралы..
..ты сам кстати как - на прайд-парад поедешь..?..
[uquote="FUТURE",url="/forum/viewtopic.php?p=4446344#p4446344"][uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4446340#p4446340"]https://t.me/woman_ru/26704
[/uquote]
Это мисс Москва 2023. А я привел миссис Россия 2023. Попытка у тебя неплохая, но не удалась.[/uquote]
Да ну нах!!! Ну ты и гнида, нихера за своим лизателем х.ёв не следящая! ТВОИ слова:

Это мисс Москва 2023. А я привел миссис Россия 2023. Попытка у тебя неплохая, но не удалась.[/uquote]
Да ну нах!!! Ну ты и гнида, нихера за своим лизателем х.ёв не следящая! ТВОИ слова:
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
[uquote="FUТURE",url="/forum/viewtopic.php?p=4446348#p4446348"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4446343#p4446343"][uquote="FUТURE",url="/forum/viewtopic.php?p=4446334#p4446334"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4446329#p4446329"]Чето не понял ..[/uquote]
[/uquote]
[/uquote]
То, что ты идиот, ясно давно.. в России на конкурсах красоты среди женщин побеждают женщины, а не пидоры. Это главное.
Добавлено after 32 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4446355#p4446355"]..проебалт пиздит как дышит..
[/uquote]
Так что ты хочешь от этого отребья?
То, что ты идиот, ясно давно.. в России на конкурсах красоты среди женщин побеждают женщины, а не пидоры. Это главное.
Добавлено after 32 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4446355#p4446355"]..проебалт пиздит как дышит..
Так что ты хочешь от этого отребья?
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4446345#p4446345"][uquote="FUТURE",url="/forum/viewtopic.php?p=4446323#p4446323"]Ангина, миссис это ты у нас. В сортах разбираешься, волосы красишь. Морду лица отконфигурировал сальцом. Не малый а Прорыв.
[/uquote]
В сортах женщин разбираюсь
[/uquote]
Я инвалидам прощаю все. А вот общаться с твоей мастью не пристало.
Я этих двух девченок не противопоставлял. Это разные конкурсы. Но ты никогда не отличался умом и как всегда все перепутал.
А волосы у тебя крашены дешевой краской , поэтому так сильно отдают каштановым. Хотя могу ошибаться и на тебе может быть парик. Вопрос не в этом, зачем мужику краситься. На ситимена ты не тянешь, ходишь в какой то спортивке что ли. Приличной стрижкой тоже не пахнет. Приблатненность как у низшей масти. Побесись.
В сортах женщин разбираюсь
Я инвалидам прощаю все. А вот общаться с твоей мастью не пристало.
Я этих двух девченок не противопоставлял. Это разные конкурсы. Но ты никогда не отличался умом и как всегда все перепутал.
А волосы у тебя крашены дешевой краской , поэтому так сильно отдают каштановым. Хотя могу ошибаться и на тебе может быть парик. Вопрос не в этом, зачем мужику краситься. На ситимена ты не тянешь, ходишь в какой то спортивке что ли. Приличной стрижкой тоже не пахнет. Приблатненность как у низшей масти. Побесись.
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4446350#p4446350"]..ты сам кстати как - на прайд-парад поедешь..?..
[/uquote] Как же без него? Без таких фитюлек гей-парады не начинают.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4446366#p4446366"][uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4446350#p4446350"]..ты сам кстати как - на прайд-парад поедешь..?..
[/uquote] Как же без него? Без таких фитюлек гей-парады не начинают.[/uquote]
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4446016#p4446016"]У них же это другое..
[/uquote]

Вчера появилась новость, (https://t.me/savanichi/39911) в которой говорилось, что европейцы угрожают закрыть соцсети в случае внутренних социальных волнений!
Оказалось, что нифига не могут, потому что американцы (руками купленных политиков) назначили свою гражданку на должность, которая не позволит этого сделать!
Ещё раз! Американцы назначили гражданку США в ЕС на должность, которая не позволит европейцам закрыть соцсети даже, если через них будут множить разруху!
Независимый Европейский Союз - независимый, потому что от него ничего не зависит

Вчера появилась новость, (https://t.me/savanichi/39911) в которой говорилось, что европейцы угрожают закрыть соцсети в случае внутренних социальных волнений!
Оказалось, что нифига не могут, потому что американцы (руками купленных политиков) назначили свою гражданку на должность, которая не позволит этого сделать!
Ещё раз! Американцы назначили гражданку США в ЕС на должность, которая не позволит европейцам закрыть соцсети даже, если через них будут множить разруху!
Независимый Европейский Союз - независимый, потому что от него ничего не зависит
[uquote="АлександрNZ",url="/forum/viewtopic.php?p=4446371#p4446371"][uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4446016#p4446016"]У них же это другое..
[/uquote]
Американцы назначили гражданку США в ЕС на должность, которая не позволит европейцам закрыть соцсети даже, если через них будут множить разруху![/uquote]
А кто назначил Шредера?
Председатель Совета директоров компании «Роснефть» (2017—2022). Иностранный член Российской академии наук (2008). Почётный доктор наук Санкт-Петербургского университета.
За твои же деньги работал на Германию. А ты думал на тебя? Наивный.
Добавлено after 6 minutes:
Ну хватит наверно. Вам есть что обсуждать но уже без меня.
Американцы назначили гражданку США в ЕС на должность, которая не позволит европейцам закрыть соцсети даже, если через них будут множить разруху![/uquote]
А кто назначил Шредера?
Председатель Совета директоров компании «Роснефть» (2017—2022). Иностранный член Российской академии наук (2008). Почётный доктор наук Санкт-Петербургского университета.
За твои же деньги работал на Германию. А ты думал на тебя? Наивный.
Добавлено after 6 minutes:
Ну хватит наверно. Вам есть что обсуждать но уже без меня.