Ну я же говорю - ж..головые дол..ебы типа Городилова и Сосалки-Дристалки схавают любой 3.14деж где будут говорить про то что нынешняя власть воры а вот в СССР где бессоветсно грабили всех граждан было хорошо. Потому что в дерьме были ВСЕ а не только дол..ебы и лентяи как сейчасua9ulo писал(а):Продолжение интересно тем, что в нём Путин сегодня показан как распиаренная ширма для всех "демокрастов-либерастов".Фырчало писал(а):Вассерман продолжает про Сталина, Хрущева и демокрастов-либерастов
СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3
- Реклама
Как пиарили большевиков, КПСС, Ленина, Сталина и прочих "вождей", Городилов "забыл".ua9ulo писал(а): Продолжение интересно тем, что в нём Путин сегодня показан как распиаренная ширма для всех "демокрастов-либерастов".
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Bear2011 писал(а):рырырыры бота зациклило пипипипи принтер заклинило ппипипипипи sos sos мэйдэй sos рырырыры
Добавлено after 28 minutes 5 seconds:
Ну вот, бот совсем сломался и отправлен в починку. Надо бы ему заодно еще и прошивку обновить, а то старая слишком однообразная и скучная.Borodach писал(а):Bear2011 постоянные оскорбления пользователей. Пока на сутки.
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... 
ua9ulo писал(а):Продолжение интересно тем, что в нём Путин сегодня показан как распиаренная ширма для всех "демокрастов-либерастов".Фырчало писал(а):Вассерман продолжает про Сталина, Хрущева и демокрастов-либерастов
показан КЕМ?
Вассерманом?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
СССР был большой могучей страной, с правильным ориентиром для развития. Но некоторые долбоящеры решили урвать себе кусок побольше, поддались моральному разложению и духовному обнищанию.
А обычный люд, за знаменами и транспарантами не заметил, куда их направили козлы провокаторы. В результате мы имеем то что имеем.
Пришел Горбачев, за ним Ельцин с лозунгами "все кругом говнюки, давайте свергнем их , выберем нас и мы обещаем всем по новой квартире, машине, колбасе".
Ни чего не напоминает? ни 1917, нет? ни соседей наших? ни навального с его лозунгом "Димон ты не прав. Каждому кого заберут не законно 10000 евро". Ну а потом как обычно - ну вас же законно забрали
Мы первыми полетели в космос, у нас были самые быстрые темпы развития, и только в нашей стране простой человек был уверен в завтрашнем дне и чувствовал себя защищенным!
Слава КПСС, Великому Сталину слава!!!
А обычный люд, за знаменами и транспарантами не заметил, куда их направили козлы провокаторы. В результате мы имеем то что имеем.
Пришел Горбачев, за ним Ельцин с лозунгами "все кругом говнюки, давайте свергнем их , выберем нас и мы обещаем всем по новой квартире, машине, колбасе".
Ни чего не напоминает? ни 1917, нет? ни соседей наших? ни навального с его лозунгом "Димон ты не прав. Каждому кого заберут не законно 10000 евро". Ну а потом как обычно - ну вас же законно забрали
Мы первыми полетели в космос, у нас были самые быстрые темпы развития, и только в нашей стране простой человек был уверен в завтрашнем дне и чувствовал себя защищенным!
Слава КПСС, Великому Сталину слава!!!
Дорогу осилит идущий.
- Реклама
крайней фразой медведа призвал?
ну-жди...щас много за себя узнаешь
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Так Медвед в бане вроде на денек

Но недолго, говорят не смогли от мобилизационной модели экономики (хороша когда после войны надо все восстанавливать чуть ли не с нуля) перейти к инновационной или просто не потянули - она требует миллиарды денег, которые голым энтузиазмом или "командно-административными методами" не заменишь.ССтанислав писал(а): Мы первыми полетели в космос, у нас были самые быстрые темпы развития
А на самом деле был просто слабо информирован о происходящем. Меньше знаешь- крепче спишь.ССтанислав писал(а): и только в нашей стране простой человек был уверен в завтрашнем дне и чувствовал себя защищенным!
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Заодно и новую прошивку протестируем, вдруг как повеселее старой будет?Maykill писал(а):крайней фразой медведа призвал?
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... 
Мы были самые первые в самоуверенности.
Неужели, чтоб отправить человека в космос, надо было миллионы других людей похоронить, в лучшем случае, отправить в эмиграцию?
А чтоб люди были сыты, надо было провести коллективизацию и потерять половину поголовья скота в стране?
Темпы развития были высокими после революций и войн, когда отсчёт от нуля был, причём самые высокие темпы были при НЭП.
Неужели, чтоб отправить человека в космос, надо было миллионы других людей похоронить, в лучшем случае, отправить в эмиграцию?
А чтоб люди были сыты, надо было провести коллективизацию и потерять половину поголовья скота в стране?
Темпы развития были высокими после революций и войн, когда отсчёт от нуля был, причём самые высокие темпы были при НЭП.
Ты знаешь примеры, когда при тех же начальных условиях кто-то сделал лучше? Назови! Нет, я жду!HariusHek писал(а):Мы были самые первые в самоуверенности.
Во-первых, что это за условия и как они возникли?DNK писал(а):Ты знаешь примеры, когда при тех же начальных условиях кто-то сделал лучше? Назови! Нет, я жду!
Почему в России, в стране, которая по уровню и темпам развития входила в первую мировую десятку возникли какие-то "особые условия", в результате которых нужны были какие-то прямо нечеловеческие усилия, чтоб всё это исправлять?
Вы лучше посчитайте сколько миллионов было угроблено по миру чтобы малюсенькая Англия к примеру могла себе ни в чём не отказывать, ну и прочие америки сколько извели людей на планете ради...HariusHek писал(а):Неужели, чтоб отправить человека в космос, надо было миллионы других людей похоронить, в лучшем случае, отправить в эмиграцию?
Примиритесь уже с Родиной HariusHek, не надо грязи и брехни либеральной.
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
HariusHek
смоделируй начальные условия ( только реальные, а не румяных гимназисток и прочие линкоры)
и пойми уже, что другой путь был в никуда
смоделируй начальные условия ( только реальные, а не румяных гимназисток и прочие линкоры)
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
А "этот" путь был в куда ? Не одни мы этим путем пришли в такое же никуда
Судя по книженциям типа "капитал XXI" восстановление оба раза было выполнено довольно оптимально в плане эффективности, вопрос в том оправдывает ли цель средства (любые) ?DNK писал(а):Ты знаешь примеры, когда при тех же начальных условиях кто-то сделал лучше? Назови! Нет, я жду!
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
Что моделировать? Многие страны до и после России проходили какой-то путь развития.Maykill писал(а):смоделируй начальные условия ( только реальные, а не румяных гимназисток и прочие линкоры)
В Японии микадо, в некоторых странах Европы короли или князья, в Брунее султан...
А вот там, где в ХХ веке были всякие революции, как-то с развитием не вышло.
Капитализму со времён Маркса пророчат скорую кончину, а он, гад, всё не кончается.
вот скажи- чтобы стало с Россимперией ?
на сколько уделных княжеств она-бы распалась, не победи большевики в Граданскую?
О цене щас молчим
Украину как колбасит щас....
а модель похожа
Слабая вороватая власть в начале и полный пестец в конце+ потеря трёх областей а в перспективе и ещё
Про незалежность вообще смешно говорить
ну и гражданскя война в которй победителей не предусмотрено
на сколько уделных княжеств она-бы распалась, не победи большевики в Граданскую?
О цене щас молчим
Украину как колбасит щас....
а модель похожа
Слабая вороватая власть в начале и полный пестец в конце+ потеря трёх областей а в перспективе и ещё
Про незалежность вообще смешно говорить
ну и гражданскя война в которй победителей не предусмотрено
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Ему просто каждый раз дают шанс, а он гад опять за своё....HariusHek писал(а): Капитализму со времён Маркса пророчат скорую кончину, а он, гад, всё не кончается.
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Я этот вопрос подробно не изучал. Но могу предположить, что Царь батюшка не совладал с боярами, и те начали разворовывать Россию матушку. Народ точно этого не знал, но почуял. Ввиду отсутствия специального образования народ не знал что делать, а потому применил универсальное лекарство. Всех снес нахрен. Вотъ.HariusHek писал(а):Во-первых, что это за условия и как они возникли?DNK писал(а):Ты знаешь примеры, когда при тех же начальных условиях кто-то сделал лучше? Назови! Нет, я жду!
Почему в России, в стране, которая по уровню и темпам развития входила в первую мировую десятку возникли какие-то "особые условия", в результате которых нужны были какие-то прямо нечеловеческие усилия, чтоб всё это исправлять?
Не распалась бы, причин такому, кроме большевиков и либерастов с их революциями, не было.Maykill писал(а):вот скажи- чтобы стало с Россимперией ?
О цене щас молчим
До победы над Германией и союзниками в Первой мировой, как показала история, оставалось совсем немного. А когда Россия побеждает в войне, то после народу не до революций, Ленин поэтому так и засуетился.
Я грю пример приведи..... Пожалуйста.Morroc писал(а):А "этот" путь был в куда ? Не одни мы этим путем пришли в такое же никуда
Судя по книженциям типа "капитал XXI" восстановление оба раза было выполнено довольно оптимально в плане эффективности, вопрос в том оправдывает ли цель средства (любые) ?DNK писал(а):Ты знаешь примеры, когда при тех же начальных условиях кто-то сделал лучше? Назови! Нет, я жду!
Добавлено after 3 minutes 4 seconds:
Вот именно "какой-то". Гусь свинье не товарищ. Картошка не то же, что ананас. Сенбернар не то же, что Сара Бернар.HariusHek писал(а):Что моделировать? Многие страны до и после России проходили какой-то путь развития.Maykill писал(а):смоделируй начальные условия ( только реальные, а не румяных гимназисток и прочие линкоры)