Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями

Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
- Реклама
-
takedown1
Бабайка, да хер с нефтью, бля! Тут шлюху отпустили... 
Свидорылые ещё не осознали какую бомбу они от Путина получили.
У них по любому случаю сначала вроде как перемога, а затем эта эйфория трансформируется в зраду.
Пусть порадуюся. Подождём, мы терпеливые до поры до времени. По всей ситуации осталось не долго ждать.
У них по любому случаю сначала вроде как перемога, а затем эта эйфория трансформируется в зраду.
Пусть порадуюся. Подождём, мы терпеливые до поры до времени. По всей ситуации осталось не долго ждать.
-
takedown1
Да уж терпение нам не занимать, и ждать мы умеем.ОРИОН писал(а):Подождём, мы терпеливые до поры до времени.
Но всё равно! Я нэгодую, блеать!
Хоть бери и езжай... пристрелить её. Интересно, а её хорошо будут охранять?
- K155TM2
- Собутыльник Кота
Кличко - тупое очко, не справился со словом тоталитаризм
Смотреть с 1:01 минуты:
Депутат Госдумы: Киев везет к себе "политическую бомбу" в виде Савченко
Смотреть с 1:01 минуты:
Депутат Госдумы: Киев везет к себе "политическую бомбу" в виде Савченко
Киев добровольно привез к себе "политическую бомбу" в виде Надежды Савченко, считает первый вице-спикер Госдумы, первый зампред ЦК КПРФ Иван Мельников. "От этого обмена смешанные чувства. Радует, что вырвали из русофобского логова наших граждан. Но жаль, что отпускаем бандеровского боевика, не дав ощутить справедливости по полной программе. Впрочем, сегодня киевский режим добровольно везет к себе политическую бомбу. Пусть теперь попробуют обуздать мученический ореол этой актрисы, который сами же ей создали", — сказал журналистам Мельников.
РИА Новости http://ria.ru/world/20160525/1439365006 ... z49hUROlWH
- Реклама
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Приму на веру.BOB51 писал(а):Украинки (бабьё) самые злопакостные из вида дамского роду.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
Воот... только здесь узнал о Наде.
Ну мысли вслух 3 пункта:
Хорошее - вернули ребят, здеся обратил внимание на встречу - жены, молодые.
Я не знаю есть ли у этих 2ух пар дети, но вот если +2 ребенка ? или надя+22г и -2минимум (возможных)ребенка и -2муж\гру?
Ценность жизни ? тех не вернешь уже(о мертвых живым помнить)
Не рыба и ни мясо - дык кто там говорил что им 2хана ибо(гру) - они - хахлам живые ну не вперлись, если что-то серьезное началось бы в404, да и вроде самиДолжныСебя если ценные данные ?
Кроме Нади - список есть ещё - на отдачу? Зато хахлам под пытками "всё" рассказали и домой. А чем не вариант, под зудКАКлов о Наде. Надя один хрен не жилец да и медвежьи услуги404 может сделать, своиИЛИчужие грохнут, это неПоискиНадСенаем х.з. кого - она уже меченая. Как к примеруСаакашвили.
Обычно идут многоходовки вразныхВетвях или это Вова забыл где работал
Плохое
Кто-то меня упрекал в жестокости
ктоКому долженИкакой ценой 
Ну мысли вслух 3 пункта:
Хорошее - вернули ребят, здеся обратил внимание на встречу - жены, молодые.
Я не знаю есть ли у этих 2ух пар дети, но вот если +2 ребенка ? или надя+22г и -2минимум (возможных)ребенка и -2муж\гру?
Ценность жизни ? тех не вернешь уже(о мертвых живым помнить)
Не рыба и ни мясо - дык кто там говорил что им 2хана ибо(гру) - они - хахлам живые ну не вперлись, если что-то серьезное началось бы в404, да и вроде самиДолжныСебя если ценные данные ?
Кроме Нади - список есть ещё - на отдачу? Зато хахлам под пытками "всё" рассказали и домой. А чем не вариант, под зудКАКлов о Наде. Надя один хрен не жилец да и медвежьи услуги404 может сделать, своиИЛИчужие грохнут, это неПоискиНадСенаем х.з. кого - она уже меченая. Как к примеруСаакашвили.
Обычно идут многоходовки вразныхВетвях или это Вова забыл где работал
Плохое
Кто-то меня упрекал в жестокости
Последний раз редактировалось Dik13 Ср май 25, 2016 23:33:16, всего редактировалось 7 раз.
человек замученный парами Нарзана
-
takedown1
Moskatov, я подтверждаю сказанное ВОВ51 
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Значит, не возьму в жёны хохлушку.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
takedown1 писал(а):Бабайка, да хер с нефтью, бля! Тут шлюху отпустили...
сегодня отпустили , а завтра опустили ......... щлюхе - шлюхово , а нефть важнее
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
-
takedown1
Тут надо прикинуть. Смотря с какой области. Говорю только за Хорьковскую и Львовскую области.Moskatov писал(а):Значит, не возьму в жёны хохлушку.
Значит Хорьковские - отменные бляди, хорошо кувыркаются в постели. Жадные до денег и норовят сделать из мужика подкоблучника. Первое почти не лечится, а вот второе поддаётся лечению отменными пиZдюлями. Да, готовят на кухне хреново на троечку еле-еле...
Львовские.... в основном помесь еврейской-венгерской-румынской и польских кровей. Готовят как правило отменно. В постели так, на четвёрочку. Жадны до денег.
Так шо думай...
У меня газ в трубе и я его бы с превеликим удовольствием перекрыл бандерлогам и еврожопе.бабай писал(а): а нефть важнее
Граната в подвале с крысами: нардеп прокомментировал приход Савченко в политику
Опубликовал: Олексiй Гончар в Україна Май 25, 20:374
Народный депутат Игорь Попов прокомментировал приход освобожденной сегодня военнослужащей Надежды Савченко в украинскую политику. Мысли по этому поводу он выразил на странице в Facebook. «Приход Надежды Савченко в Раду — это как бросить гранату в подвал с крысами. Что она увидит в парламенте? Широкую коалицию с регионалами, попытки дерибанить Одесский припортовый и морпорты, и тайную подготовку закона о выборах в ОРДЛО? Ну-ну, вы не были в Испании, вы не видели корриду», — написал Попов. http://newsdaily.com.ua/post/1303696
Опубликовал: Олексiй Гончар в Україна Май 25, 20:374
Народный депутат Игорь Попов прокомментировал приход освобожденной сегодня военнослужащей Надежды Савченко в украинскую политику. Мысли по этому поводу он выразил на странице в Facebook. «Приход Надежды Савченко в Раду — это как бросить гранату в подвал с крысами. Что она увидит в парламенте? Широкую коалицию с регионалами, попытки дерибанить Одесский припортовый и морпорты, и тайную подготовку закона о выборах в ОРДЛО? Ну-ну, вы не были в Испании, вы не видели корриду», — написал Попов. http://newsdaily.com.ua/post/1303696
-
takedown1
Бабайка, да это ясно и так, что какой может быть политик из Шавки.
Пожелаю ей что бы она блядина поскорее сдохла. Я бы перед отправкой её вна УкрРуину вколол бы какой нить спецпрепарат что бы через год загнулась сука от неизвестной болезни.
Пожелаю ей что бы она блядина поскорее сдохла. Я бы перед отправкой её вна УкрРуину вколол бы какой нить спецпрепарат что бы через год загнулась сука от неизвестной болезни.
Все от мужика зависит. У моего знакомого Ахмета из Дагестана жена хохлушка из под Полтавы. Она на него молится (потому что он сразу сказал - что не нравится - уходи на йух)Moskatov писал(а):Значит, не возьму в жёны хохлушку.
- Paguo-86PK
- Опытный кот
- Контактная информация:
Искал отцу прайс на аккумуляторы электрокар Балканкар. Наткнулся на это: Злости - хоть суп вари из Укропа

Как-то я уже обращал внимание на то, что основной прессинг на сознание жителей ДНР/ЛНР будет в направлении заставить неверить в то, что сам видел/ошушал - типа "это тебе все померещилось в бредовом воображении"...
Вот сия статья тому прямое подтверждение:
http://inosmi.ru/politic/20160524/236637692.html
"Как вернуть Донецк: Страхи жителей оккупированного города
Президент Петр Порошенко считает, что украинцы имеют все возможности в ближайшее время петь гимн Украины и футбольный гимн в Донецке под желто-голубыми цветами. Но не все так просто.
24.05.20168113905
Лина Грач
..."
в той статье изложены основные аргументы по преимуществу укропии в отношении рядового обывавтеля.
Аргументы в принципе весьма весомые и обоснованные... Ежли реального материального и общественно-политического, а не пустословного (лозунгами/бумаготворчеством) противодействия им не будет на практике проводится, то вероятность "а может и в самом деле все примерещилось?" вполне имеет место.
Ссылку на первоисточник взял здесь:
http://informburo.dn.ua/cgi-bin/iburo/s ... info1=6009
"2016-05-24 22:49
Как вернуть Донецк? (112.ua, Украина)
..."

Вот сия статья тому прямое подтверждение:
http://inosmi.ru/politic/20160524/236637692.html
"Как вернуть Донецк: Страхи жителей оккупированного города
Президент Петр Порошенко считает, что украинцы имеют все возможности в ближайшее время петь гимн Украины и футбольный гимн в Донецке под желто-голубыми цветами. Но не все так просто.
24.05.20168113905
Лина Грач
..."
в той статье изложены основные аргументы по преимуществу укропии в отношении рядового обывавтеля.
Аргументы в принципе весьма весомые и обоснованные... Ежли реального материального и общественно-политического, а не пустословного (лозунгами/бумаготворчеством) противодействия им не будет на практике проводится, то вероятность "а может и в самом деле все примерещилось?" вполне имеет место.
Ссылку на первоисточник взял здесь:
http://informburo.dn.ua/cgi-bin/iburo/s ... info1=6009
"2016-05-24 22:49
Как вернуть Донецк? (112.ua, Украина)
..."
- trengtor
- Сверлит текстолит когтями
- Контактная информация:
Хорошее выражениеPaguo-86PK писал(а):Злости - хоть суп вари из Укропа![]()
![]()
Жадные_дети™ просто не понимают, что сами разрушили существовавший статус кво.
Причем даже не зимой 2013-2014 (это была уже вишенка на торте), а еще в 2004.
- fedyasolder
- Поставщик валерьянки для Кота
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
пора писать трактат на тему " шлюшки и цены на нефть.Взаимосвязь"takedown1 писал(а):Бабайка, да хер с нефтью, бля! Тут шлюху отпустили...
кстати
ОБСЕ СММ является безоружной гражданской миссией. Это написано в нашем мандате, и этот мандат был продлен до марта 2017 года. До этого ОБСЕ остается безоружной гражданской миссией. Чтобы что-то изменить, должны изменить мандат нашей миссии или ввести новую миссию", - сказал Хуг.
Он подчеркнул, что мандат может быть изменен только общим согласием всех 57 стран участниц ОБСЕ.
http://korrespondent.net/ukraine/368785 ... ui-myssyui
вот так-то...
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)