"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Благополучная" Европа - следим за событиями )
[uquote="FUТURE",url="/forum/viewtopic.php?p=4446377#p4446377"]Ну хватит наверно. Вам есть что обсуждать но уже без меня.[/uquote] Да, пора тебе уже макияж наводить, а то гей парад так и не начнут.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
- Реклама
[uquote="FUТURE",url="/forum/viewtopic.php?p=4446365#p4446365"]Я этих двух девченок не противопоставлял. Это разные конкурсы.
Но ты никогда не отличался умом и как всегда все перепутал.
[/uquote]
Ещё раз повторю: ты просто пизд.бол. Ты даже не заметил, как сам запизд.елся, а теперь, как уж на сковородке, крутишься.

[uquote="FUТURE",url="/forum/viewtopic.php?p=4446365#p4446365"]А волосы у тебя крашены дешевой краской , поэтому так сильно отдают каштановым. Хотя могу ошибаться и на тебе может быть парик. Вопрос не в этом, зачем мужику краситься. На ситимена ты не тянешь, ходишь в какой то спортивке что ли. Приличной стрижкой тоже не пахнет. Приблатненность как у низшей масти. Побесись.[/uquote]
Насчёт цвета моих волос, повторять дебилу не буду, но теперь я на сто процентов уверен, что у тебя с этим проблемы, и тебе обидно, что тебе, ещё сосунку по сути, приходится подкрашиваться. Это показывает, что ты веришь в то, что седину можно только краской скрыть.
И откуда ты знаешь, в какой спортивке я хожу? И хожу ли? Приличной стрижкой пахнет тот, кто таким же "мальчикам" хочет нравиться. Попалился по полной, опущенец!
Но ты никогда не отличался умом и как всегда все перепутал.
Ещё раз повторю: ты просто пизд.бол. Ты даже не заметил, как сам запизд.елся, а теперь, как уж на сковородке, крутишься.
[uquote="FUТURE",url="/forum/viewtopic.php?p=4446365#p4446365"]А волосы у тебя крашены дешевой краской , поэтому так сильно отдают каштановым. Хотя могу ошибаться и на тебе может быть парик. Вопрос не в этом, зачем мужику краситься. На ситимена ты не тянешь, ходишь в какой то спортивке что ли. Приличной стрижкой тоже не пахнет. Приблатненность как у низшей масти. Побесись.[/uquote]
Насчёт цвета моих волос, повторять дебилу не буду, но теперь я на сто процентов уверен, что у тебя с этим проблемы, и тебе обидно, что тебе, ещё сосунку по сути, приходится подкрашиваться. Это показывает, что ты веришь в то, что седину можно только краской скрыть.
И откуда ты знаешь, в какой спортивке я хожу? И хожу ли? Приличной стрижкой пахнет тот, кто таким же "мальчикам" хочет нравиться. Попалился по полной, опущенец!
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
США заинтересованы в продлении зерновой сделки, непродление создаст угрозу развивающимся странам.
Блинкен требует продлить зерновую сделку:
Агрессивная война России против Украины продолжает наносить ущерб не только украинцам, но и жителям всего региона. Крайне важно продлить и расширить инициативу «Черноморское зерно», которую Россия вновь угрожает прекратить 18 июля. Если Москва исполнит эту угрозу, развивающиеся страны, в том числе и в регионе, заплатят за это повышением цен на продовольствие, а также усилением его дефицита.
Вроде ВВП сегодня сказал что "сначала стулья а потом деньги".
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4446425#p4446425"]
В Турции голод начнётся.
США заинтересованы в продлении зерновой сделки, непродление создаст угрозу развивающимся странам.
Агрессивная война России против Украины продолжает наносить ущерб не только украинцам, но и жителям всего региона. Крайне важно продлить и расширить инициативу «Черноморское зерно», которую Россия вновь угрожает прекратить 18 июля. Если Москва исполнит эту угрозу, развивающиеся страны, в том числе и в регионе, заплатят за это повышением цен на продовольствие, а также усилением его дефицита.
Вроде ВВП сегодня сказал что "сначала стулья а потом деньги".[/uquote] Ога. сожрали хлеб, предназначенный для развивающихся стран, и требуют добавки.
Виноваты Россия и Путин. Вообще, этот Блин-Кен какое отношение к развивающимся странам имеет?
В этом отношении он похож на Тихру, который озабочен бабушкой на помойке.
Вроде ВВП сегодня сказал что "сначала стулья а потом деньги".[/uquote] Ога. сожрали хлеб, предназначенный для развивающихся стран, и требуют добавки.
Виноваты Россия и Путин. Вообще, этот Блин-Кен какое отношение к развивающимся странам имеет?
В этом отношении он похож на Тихру, который озабочен бабушкой на помойке.
..да ты ваще можешь самоликвидироватцо - даже физически..FUТURE писал(а):Ну хватит наверно. Вам есть что обсуждать но уже без меня.
- Реклама
Низя. ЕСПЧ против.
Вильнюс собирается упразднить запрет на информацию об ЛГБТ для детей, чтобы исполнить решение ЕСПЧ по делу о книгах с пропагандой "нетрадиционных ценностей". Поправки зарегистрировал литовский Минюст.
Вильнюс собирается упразднить запрет на информацию об ЛГБТ для детей, чтобы исполнить решение ЕСПЧ по делу о книгах с пропагандой "нетрадиционных ценностей". Поправки зарегистрировал литовский Минюст.
..тока-тока финов приняли в нату..и вот..
..приехал бидон и чуть не покусал...
https://iz.ru/1544513/2023-07-15/baiden ... um=desktop
..у деда совсем кукуха отебнула..
..приехал бидон и чуть не покусал...
https://iz.ru/1544513/2023-07-15/baiden ... um=desktop
..у деда совсем кукуха отебнула..
- Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
Глава МИД Венгрии обратился к послам, выразившим протест против венгерского закона о защите детей с заявлением в десяти пунктах:
1. Венгерские дети будут защищены от пропаганды LGBT, даже если на нас будут давить и нападать!
2. Мой вопрос французскому послу: 12 000 автомобилей, подожженных во время беспорядков с мигрантами, все еще горят?
3 Вопрос послу Швеции: сколько детей-подростков было застрелено на этой неделе в ходе бандитских разборок в Швеции?
4. Вопрос к послу Нидерландов: Нидерланды все еще наркотическое государство? Так назвал свою страну президент голландского профсоюза полицейских.
Вопрос 5 словацкому послу: Можете ли вы вспомнить день, когда в вашей стране не было правительственного кризиса?
Вопрос 6 германскому послу: Вас не беспокоит состояние немецкой демократии, учитывая, изменения закона о выборах?
7-й вопрос послу США: вы действительно считаете, что передовая американская демократия сможет провести в следующем году честные выборы, которые являются основой демократии? Потому что над тем, что было сделано в прошлый раз в качестве выборов, смеялись и плакали во всем мире.
8. Я мог бы продолжить со всеми подписавшимися послами стран.
9. Я хотел бы указать послам, что они здесь не губернаторы и Венгрия не колония.
10. Меня восхищает тот факт, что, несмотря на серьезные демократические проблемы в их стране, о чем говорилось выше, они занимаются внутренними делами другой страны.
https://t.me/svezhesti/84069
1. Венгерские дети будут защищены от пропаганды LGBT, даже если на нас будут давить и нападать!
2. Мой вопрос французскому послу: 12 000 автомобилей, подожженных во время беспорядков с мигрантами, все еще горят?
3 Вопрос послу Швеции: сколько детей-подростков было застрелено на этой неделе в ходе бандитских разборок в Швеции?
4. Вопрос к послу Нидерландов: Нидерланды все еще наркотическое государство? Так назвал свою страну президент голландского профсоюза полицейских.
Вопрос 5 словацкому послу: Можете ли вы вспомнить день, когда в вашей стране не было правительственного кризиса?
Вопрос 6 германскому послу: Вас не беспокоит состояние немецкой демократии, учитывая, изменения закона о выборах?
7-й вопрос послу США: вы действительно считаете, что передовая американская демократия сможет провести в следующем году честные выборы, которые являются основой демократии? Потому что над тем, что было сделано в прошлый раз в качестве выборов, смеялись и плакали во всем мире.
8. Я мог бы продолжить со всеми подписавшимися послами стран.
9. Я хотел бы указать послам, что они здесь не губернаторы и Венгрия не колония.
10. Меня восхищает тот факт, что, несмотря на серьезные демократические проблемы в их стране, о чем говорилось выше, они занимаются внутренними делами другой страны.
https://t.me/svezhesti/84069
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4446777#p4446777"]..у деда совсем кукуха отебнула..
[/uquote]
У вашего давно отЪебнула
и вернуться не обещает 
У вашего давно отЪебнула
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4448016#p4448016"]У вашего давно отЪебнула
и вернуться не обещает
[/uquote]А у вашего?
И какбэ факты где? поподробней бы, а то...
И какбэ факты где? поподробней бы, а то...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
"наш",это скорее собирательный образ... На месте,разумеццо
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4448019#p4448019"]"наш",это скорее собирательный образ... На месте,разумеццо[/uquote]
Ваш/наш... чота ты всё темнишь...
Ну, у "твоего-то" с кукухой всё пучком? если "у нашего" чота там...
Ваш/наш... чота ты всё темнишь...
Ну, у "твоего-то" с кукухой всё пучком? если "у нашего" чота там...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
Да нет у меня моего... Ну впрочем если считать ваш,это пиздец,то всякий мой лучше будет 
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4448016#p4448016"][uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4446777#p4446777"]..у деда совсем кукуха отебнула..
[/uquote]
У вашего давно отЪебнула
и вернуться не обещает
[/uquote] У кого "у вашего" конкретно?
У твоего?
У моего?
Или ссышь под себя, Как обычно, вместо того, чтоб сказать прямо?
У вашего давно отЪебнула
У твоего?
У моего?
Или ссышь под себя, Как обычно, вместо того, чтоб сказать прямо?
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4448055#p4448055"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4448016#p4448016"][uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4446777#p4446777"]..у деда совсем кукуха отебнула..
[/uquote]
У вашего давно отЪебнула
и вернуться не обещает
У твоего?
У моего?
Или ссышь под себя, Как обычно, вместо того, чтоб сказать прямо?[/uquote]
У твоего,виртуоза,неужто забыл?
У вашего давно отЪебнула
У твоего?
У моего?
У твоего,виртуоза,неужто забыл?
Он, как обычно, "пошутить" в своём неповторимом стиле хотел, а тут к его "шутке" проявили внимание, он перепугался (как бы чего не вышло) и стал бить хвостом и выворачиваться...
Муся, так дело было или и на это хвостом бить станешь?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4448062#p4448062"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4448055#p4448055"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4448016#p4448016"][uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4446777#p4446777"]..у деда совсем кукуха отебнула..
[/uquote]
У вашего давно отЪебнула
и вернуться не обещает
У твоего?
У моего?
У твоего,виртуоза,неужто забыл?[/uquote] "Мой виртуоз" - это Президент Российской Федерации, В.В. Путин.
Ты этого "не знал", или "забыл", или всё-таки Путина назвал "вашим дедом", у которого "кукуха поехала"?
У вашего давно отЪебнула
У твоего?
У моего?
У твоего,виртуоза,неужто забыл?[/uquote] "Мой виртуоз" - это Президент Российской Федерации, В.В. Путин.
Ты этого "не знал", или "забыл", или всё-таки Путина назвал "вашим дедом", у которого "кукуха поехала"?