"Благополучная" Европа - следим за событиями )

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="FUТURE",url="/forum/viewtopic.php?p=4446377#p4446377"]Ну хватит наверно. Вам есть что обсуждать но уже без меня.[/uquote] Да, пора тебе уже макияж наводить, а то гей парад так и не начнут.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="FUТURE",url="/forum/viewtopic.php?p=4446365#p4446365"]Я этих двух девченок не противопоставлял. Это разные конкурсы.
Но ты никогда не отличался умом и как всегда все перепутал. :tea:[/uquote]

Ещё раз повторю: ты просто пизд.бол. Ты даже не заметил, как сам запизд.елся, а теперь, как уж на сковородке, крутишься. :)))

Изображение

[uquote="FUТURE",url="/forum/viewtopic.php?p=4446365#p4446365"]А волосы у тебя крашены дешевой краской , поэтому так сильно отдают каштановым. Хотя могу ошибаться и на тебе может быть парик. Вопрос не в этом, зачем мужику краситься. На ситимена ты не тянешь, ходишь в какой то спортивке что ли. Приличной стрижкой тоже не пахнет. Приблатненность как у низшей масти. Побесись.[/uquote]
Насчёт цвета моих волос, повторять дебилу не буду, но теперь я на сто процентов уверен, что у тебя с этим проблемы, и тебе обидно, что тебе, ещё сосунку по сути, приходится подкрашиваться. Это показывает, что ты веришь в то, что седину можно только краской скрыть. :)))
И откуда ты знаешь, в какой спортивке я хожу? И хожу ли? Приличной стрижкой пахнет тот, кто таким же "мальчикам" хочет нравиться. Попалился по полной, опущенец! :)))
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

:))) В Турции голод начнётся.

США заинтересованы в продлении зерновой сделки, непродление создаст угрозу развивающимся странам.
Блинкен требует продлить зерновую сделку:
Агрессивная война России против Украины продолжает наносить ущерб не только украинцам, но и жителям всего региона. Крайне важно продлить и расширить инициативу «Черноморское зерно», которую Россия вновь угрожает прекратить 18 июля. Если Москва исполнит эту угрозу, развивающиеся страны, в том числе и в регионе, заплатят за это повышением цен на продовольствие, а также усилением его дефицита.

Вроде ВВП сегодня сказал что "сначала стулья а потом деньги".
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4446425#p4446425"]:))) В Турции голод начнётся.

США заинтересованы в продлении зерновой сделки, непродление создаст угрозу развивающимся странам.
Блинкен требует продлить зерновую сделку:
Агрессивная война России против Украины продолжает наносить ущерб не только украинцам, но и жителям всего региона. Крайне важно продлить и расширить инициативу «Черноморское зерно», которую Россия вновь угрожает прекратить 18 июля. Если Москва исполнит эту угрозу, развивающиеся страны, в том числе и в регионе, заплатят за это повышением цен на продовольствие, а также усилением его дефицита.

Вроде ВВП сегодня сказал что "сначала стулья а потом деньги".[/uquote] Ога. сожрали хлеб, предназначенный для развивающихся стран, и требуют добавки.
Виноваты Россия и Путин. Вообще, этот Блин-Кен какое отношение к развивающимся странам имеет?
В этом отношении он похож на Тихру, который озабочен бабушкой на помойке.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

FUТURE писал(а):Ну хватит наверно. Вам есть что обсуждать но уже без меня.
..да ты ваще можешь самоликвидироватцо - даже физически.. :)
Реклама
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Низя. ЕСПЧ против.

Вильнюс собирается упразднить запрет на информацию об ЛГБТ для детей, чтобы исполнить решение ЕСПЧ по делу о книгах с пропагандой "нетрадиционных ценностей". Поправки зарегистрировал литовский Минюст.
Реклама
Держит паяльник хвостом

Сообщение FUТURE »

Я так понял страшидлу мисис сосватали ангине :tea:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..тока-тока финов приняли в нату..и вот.. :facepalm:

..приехал бидон и чуть не покусал... :)))

https://iz.ru/1544513/2023-07-15/baiden ... um=desktop

..у деда совсем кукуха отебнула.. :facepalm:
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

Глава МИД Венгрии обратился к послам, выразившим протест против венгерского закона о защите детей с заявлением в десяти пунктах:

1. Венгерские дети будут защищены от пропаганды LGBT, даже если на нас будут давить и нападать!

2. Мой вопрос французскому послу: 12 000 автомобилей, подожженных во время беспорядков с мигрантами, все еще горят?

3 Вопрос послу Швеции: сколько детей-подростков было застрелено на этой неделе в ходе бандитских разборок в Швеции?

4. Вопрос к послу Нидерландов: Нидерланды все еще наркотическое государство? Так назвал свою страну президент голландского профсоюза полицейских.

Вопрос 5 словацкому послу: Можете ли вы вспомнить день, когда в вашей стране не было правительственного кризиса?

Вопрос 6 германскому послу: Вас не беспокоит состояние немецкой демократии, учитывая, изменения закона о выборах?

7-й вопрос послу США: вы действительно считаете, что передовая американская демократия сможет провести в следующем году честные выборы, которые являются основой демократии? Потому что над тем, что было сделано в прошлый раз в качестве выборов, смеялись и плакали во всем мире.

8. Я мог бы продолжить со всеми подписавшимися послами стран.

9. Я хотел бы указать послам, что они здесь не губернаторы и Венгрия не колония.

10. Меня восхищает тот факт, что, несмотря на серьезные демократические проблемы в их стране, о чем говорилось выше, они занимаются внутренними делами другой страны.

https://t.me/svezhesti/84069
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4446777#p4446777"]..у деда совсем кукуха отебнула.. :facepalm:[/uquote]
У вашего давно отЪебнула :))) и вернуться не обещает :(
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4448016#p4448016"]У вашего давно отЪебнула :))) и вернуться не обещает :([/uquote]А у вашего?
И какбэ факты где? поподробней бы, а то...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

"наш",это скорее собирательный образ... На месте,разумеццо
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4448019#p4448019"]"наш",это скорее собирательный образ... На месте,разумеццо[/uquote]
Ваш/наш... чота ты всё темнишь...
Ну, у "твоего-то" с кукухой всё пучком? если "у нашего" чота там...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Да нет у меня моего... Ну впрочем если считать ваш,это пиздец,то всякий мой лучше будет :dont_know:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4448016#p4448016"][uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4446777#p4446777"]..у деда совсем кукуха отебнула.. :facepalm:[/uquote]
У вашего давно отЪебнула :))) и вернуться не обещает :([/uquote] У кого "у вашего" конкретно?
У твоего?
У моего?
Или ссышь под себя, Как обычно, вместо того, чтоб сказать прямо?
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4448055#p4448055"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4448016#p4448016"][uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4446777#p4446777"]..у деда совсем кукуха отебнула.. :facepalm:[/uquote]
У вашего давно отЪебнула :))) и вернуться не обещает :([/uquote] У кого "у вашего" конкретно?
У твоего?
У моего?
Или ссышь под себя, Как обычно, вместо того, чтоб сказать прямо?[/uquote]
У твоего,виртуоза,неужто забыл?
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

У тигры кукуха отъебнула?
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Он, как обычно, "пошутить" в своём неповторимом стиле хотел, а тут к его "шутке" проявили внимание, он перепугался (как бы чего не вышло) и стал бить хвостом и выворачиваться...
:))) Муся, так дело было или и на это хвостом бить станешь?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4448062#p4448062"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4448055#p4448055"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4448016#p4448016"][uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4446777#p4446777"]..у деда совсем кукуха отебнула.. :facepalm:[/uquote]
У твоего?
У моего?
Или ссышь под себя, Как обычно, вместо того, чтоб сказать прямо?[/uquote]
У твоего,виртуоза,неужто забыл?[/uquote] "Мой виртуоз" - это Президент Российской Федерации, В.В. Путин.

Ты этого "не знал", или "забыл", или всё-таки Путина назвал "вашим дедом", у которого "кукуха поехала"? :tea:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»