О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4742620#p4742620"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4742568#p4742568"]Не посещающие работу нищие вообще не нужны.[/uquote]
Надеюсь хоть их ты не предложишь отправить на виселицы...

Добавлено after 9 minutes 45 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4742568#p4742568"]На помойку пойдешь ?)[/uquote]
Зачем на помойку.. подразовью ещё колёсную работу :))) а там может найму кого нибудь. По моим прикидкам,учитывая средний годовой прирост клиентов,а так же средний рост цен на эти услуги,и рост цен вобщем на все вокруг,ещё через пяток лет можно будет не просто не работать на шабашках,это возможно и сейчас,но можно будет уже более менее комфортно себя при этом чувствовать. Если дай бог жив буду,ну или не эмигрирую :))) всеж несколько лет ,это много,мало ли как оно пойдёт[/uquote]

Ну зачем висилицы? Ресурс надо использовать с пользой.

Угу. Значит ты постоянно ноешь, что бедный, ездишь на старой шурушайке, но при этом "колесный бизнес прёт в гору")) как-то не бьётся. Рост цен сопровождается ростом зарплат. А колесный бизнес растет при росте количества авто, что возможно только при росте доходов граждан. Сам себя высек тихра) опроверг свои нои о нищете)

Эммигрируй лучше) оторвешься от мрачного мира и улетишь к светлым эльфам)) ненадолго)
Реклама
Вымогатель припоя

Сообщение Ник_олай »

"Колёсами" торговать не так выгодно,
как торговать страной где сам и живёшь...

Откуда квартира за 100 млн у политолога Маркова, который получил статус иноагента
https://dzen.ru/a/aKuIptqwknvIy52R
-Надо думать и осознавать что от вас хотят, до того, а не после.
Реклама
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Ник_олай писал(а): Откуда квартира за 100 млн у политолога Маркова, который получил статус иноагента
Ну, квартира за 100 000 000 рублей в Москве- это не самая дорогая, это 100~120 м² внутри садового кольца, или 80~100 м² внутри бульварного кольца.
https://www.cian.ru/sale/flat/320634990/
Есть гораздо дороже- https://zhk-granatnyy-palas-i.cian.ru/
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="Ник_олай",url="/forum/viewtopic.php?p=4742664#p4742664"]"Колёсами" торговать не так выгодно,
как торговать страной где сам и живёшь...

Откуда квартира за 100 млн у политолога Маркова, который получил статус иноагента
https://dzen.ru/a/aKuIptqwknvIy52R[/uquote]
У-у-у, их армия! Откуда, например, у Монтян, неработающей бедной беженки, квартира в Москве за 40 лимонов и место для машины за 5?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Вымогатель припоя

Сообщение Ник_олай »

А могут спросить откуда взял?.. Вроде как во всех цивилизованных странах спрашивают.
А в России не всё так просто, тех у кого доход до 10 миллионов
спрашивают где взял https://www.vbr.ru/banki/novosti/2020/1 ... ndex.ru%2F
а у кого за 100 эти похоже неприкасаемые.

Наверное тем кто спрашивать должен
самим можно такой же вопрос задать.
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Если у тебя официально доход больше 100лямов, то авто за 10лямов для тебя отнюдь не "дорогая покупка". Что тот странного?

Да и статья 5летней давности
Реклама
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Ник_олай писал(а):А могут спросить откуда взял?.. Вроде как во всех цивилизованных странах спрашивают.
А вы про "блоХХеров" ничего не слышали?
Пока тюбик был у нас "общедоступен" и там была "монетизация", то, доход от размещения своих роликов на тюбике- это "от 100 000 в месяц" у популярных блоХХеров, и миллион с лишним у "очень популярных" блоххеров..
Доктора Дью видели? Там, примерно лет 5 назад, в одном ролике другой блоХХер долго "пытал" Матвеева, о том, какой доход он имеет со своих трёх каналов на тюбике. В итоге, как-то мельком, прозвучала фраза, что- "больше полляма в месяц" (не могу утверждать точно, что так прозвучало, но, мне так показалось) :dont_know: :facepalm:

И вот ещё про "блоХХеров"-
https://finance.rambler.ru/money/543181 ... ov-rubley/
Митрошина и Ко: кто из блогеров задолжал налоговой сотни миллионов рублей
Так же должники-
Елена Блиновская
Валерия Чекалина (Лерчек)
При чём- НАЛОГОВ, а это всего лишь 13% от количества заработанных денег.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Ник_олай",url="/forum/viewtopic.php?p=4742695#p4742695"]А могут спросить откуда взял?.. Вроде как во всех цивилизованных странах спрашивают.
А в России не всё так просто, тех у кого доход до 10 миллионов
спрашивают где взял https://www.vbr.ru/banki/novosti/2020/1 ... ndex.ru%2F
а у кого за 100 эти похоже неприкасаемые.

Наверное тем кто спрашивать должен
самим можно такой же вопрос задать.[/uquote] Наверное или точно?

Кто-то и такие покупки совершает: https://ura.news/news/1052988237 Машина, чтоб на пикник выехать? Или тёща с тестем по грибы собрались?
Может предположить, что доходы владельца законны, задекларированы, и налоги он уплатил?

А то можно молиться на Китай, где долларовых миллиардеров больше, чем в США и Европе, ставить Китай в пример и говорить, что в Китае это вполне естественно, потому что там коммунисты правят?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4742662#p4742662"]Эммигрируй лучше) оторвешься от мрачного мира и улетишь к светлым эльфам)) ненадолго)[/uquote]
Чем лучше и почему не на долго? :tea:

Добавлено after 10 minutes:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4742779#p4742779"]Кто-то и такие покупки совершает: https://ura.news/news/1052988237 Машина, чтоб на пикник выехать? Или тёща с тестем по грибы собрались?
Может предположить, что доходы владельца законны, задекларированы, и налоги он уплатил?

А то можно молиться на Китай, где долларовых миллиардеров больше, чем в США и Европе, ставить Китай в пример и говорить, что в Китае это вполне естественно, потому что там коммунисты правят?[/uquote]
Конечно же это не барыги какие-то,это кристально честные :))) барин короче,достойный восхищения ... Можно предположить. И можно ещё предположить,что это барыга продающий официально туалетную бумагу по 1000000р,официально. А не официально,так столько всего предположить можно :roll:
Особенно если за основу брать желание барина выставить со всех сторон хорошим
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4742864#p4742864"]Конечно же это не барыги какие-то,это кристально честные :))) барин короче,достойный восхищения ... Можно предположить. И можно ещё предположить,что это барыга продающий официально туалетную бумагу по 1000000р,официально. А не официально,так столько всего предположить можно :roll:
Особенно если за основу брать желание барина выставить со всех сторон хорошим[/uquote] Не знаю, кто владелец этой техники, выводов не делаю.
А у тебя не задержалось, как понос вылетело. Хотя накануне ты писал, что не знаешь ничего про своих соседей и соотечественников.
Странно тут то, что по твоим словам выходит, у кого доход выше твоего - "баре, воры и мошенники", а у кого ниже - "неудачники, нищеброды да нищебляди".
...
Но это же ты так, по доброте душевной, "вежливо, воспитанно, никого не оскорбляя"?
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

С днём Знаний!

HariusHek, Анатолич, пора лопаты готовить картошечку копать :) . А то бывало, до 10 сентября, и снежок уже выпадал....ненадолго...
И капусту морозом побивало..... время "рыть" ....настало...
Или приходишь на свой участок - а там уже всей грядки Чеснока нет, только следы сапог 46 размера....уходящие вдаль :)

От болтовни с "Тигрой" сыт не будешь.... :)
Сейчас главное думать о своём погребе, чем о чужих деньгах.....
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4742880#p4742880"]Не знаю, кто владелец этой техники, выводов не делаю.
А у тебя не задержалось, как понос вылетело. Хотя накануне ты писал, что не знаешь ничего про своих соседей и соотечественников.
Странно тут то, что по твоим словам выходит, у кого доход выше твоего - "баре, воры и мошенники", а у кого ниже - "неудачники, нищеброды да нищебляди".
...
Но это же ты так, по доброте душевной, "вежливо, воспитанно, никого не оскорбляя"?[/uquote]
Нет,это выходит не по моим словам . Это по твоим словам так выходит. Не нужно своим выводом приписывать мое авторство,никогда я не писал что у кого выше воры а кого ниже нищебляди. Слова использовались,но не в сравнении себя с другими и кого либо с собой,тут нет привязки к моим доходам чтобы кого-то как-то исходя из них называть. Как я могу других считать нищими если сам себя у ним отношу :))) ну или если кто-то кажется вором,то он что при увеличении собственных доходов,перестанет что-ли таким казаться?.

Ну а насчёт прочего,так ты же сам сказал,МОЖНО ПРЕДПОЛОЖИТЬ. ну я предположил. Предположить то можно разное
Контактная информация:
Вымогатель припоя

Сообщение Ник_олай »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4742893#p4742893"]....время "рыть" ....настало...
Или приходишь на свой участок - а там уже всей грядки Чеснока нет, только следы сапог 46 размера....уходящие вдаль :)
...
Сейчас главное думать о своём погребе, чем о чужих деньгах.....[/uquote] Это конечно не говорить о больших доходах населения в России,
но пока многие горожане, не говоря уже о сельских районах,
на самообеспечении овощами, а кое где даже и фруктами.
Думаю что в какой нибудь французской провинции так не бывает,
а у нас это запросто, не уберёшь вовремя свой урожай,
соберёт его обладатель сапогов 46 размера...
да ещё и шкаф в домике проверит,
на наличие оставленного спиртного.
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

Ник_олай писал(а):Это конечно не говорить о больших доходах населения в России,
но пока многие горожане, не говоря уже о сельских районах,
на самообеспечении овощами, а кое где даже и фруктами.
Думаю что в какой нибудь французской провинции так не бывает,
Не думай о "французской провинции", от этого сыт не будешь.

"Небольшие доходы, горожане, на самообеспечении"-- :) Это же прекрасно!!
Это называется -выживаемость при любых условиях и политической ситуации...

Мы с тобой соседи по региону :) Алтай и Кемерово...
Помню, народ от нас из Барнаула, ездил к вам на мясные-колбасные рейды в Прокопьевск к шахтёрам....
Вечером на поезд, а утром как раз к открытию магазинов у "прилавков с колбасой"...
И назад.
А при горбачёве и пустых прилавках в магазине?
Начали рыть погреба между Пятиэтажками в городе....
Мудрое решение тогда Баварина -мэра, на "жалобы" некоторых, "Пусть роют- им же как-то пережить надо" только не ближе 5 метров от Пятиэтажки.... Всё перекопали.
Я тогда купил Два погреба :) в "шаговой" доступности.
А ворюги с "46" и меньшими размерами сапогов и туфель, что тогда говорили- "О! У людей есть и у нас будет!"
Мне так, раз прям в лицо молоденькая красавица ... сказала, когда я багажник машины разгружал..... :)

Так что радоваться надо что люди роют, надеятся не на кого.....
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4742900#p4742900"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4742880#p4742880"]Не знаю, кто владелец этой техники, выводов не делаю.
...
Но это же ты так, по доброте душевной, "вежливо, воспитанно, никого не оскорбляя"?[/uquote]
Нет,это выходит не по моим словам . Это по твоим словам так выходит. Не нужно своим выводом приписывать мое авторство,никогда я не писал что у кого выше воры а кого ниже нищебляди. Слова использовались,но не в сравнении себя с другими и кого либо с собой,тут нет привязки к моим доходам чтобы кого-то как-то исходя из них называть. Как я могу других считать нищими если сам себя у ним отношу :))) ну или если кто-то кажется вором,то он что при увеличении собственных доходов,перестанет что-ли таким казаться?.

Ну а насчёт прочего,так ты же сам сказал,МОЖНО ПРЕДПОЛОЖИТЬ. ну я предположил. Предположить то можно разное[/uquote] Опять не писал...
Вымогатель припоя

Сообщение Ник_олай »

-Мои родители после войны сюда переехали,
В стране талоны на продукты были, а шахтёров кормили без талонов,
вот и ездили за колбасой, Запад ездил в Москву, а Сибирь в шахтёрские города.
...И у меня погреб, в перестроечные времена, вычищали в ноль.

Было бы у меня две жизни, одну бы учился выживать,
а вторую бы, жил, а то ведь она у меня одна,
Выживать научился, а жить когда?
Мне же уже 72 года.

-Хотя мне грех жаловаться, я в советские годы работал в телеателье
и был хорошим мастером, со всеми вытекающими...
Телевизоры то были у всех, в том числе
и у ОРСовских работников и у больших начальников.
А телевизоры и другую радиотехнику,
слава Богу делали плохо и они часто ломались, у всех!
И не взирая на чины и заслуги...
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

Ник_олай писал(а):Было бы у меня две жизни, одну бы учился выживать,
Зачёт!
Ник_олай писал(а):А телевизоры и другую радиотехнику,
слава Богу делали плохо
:)

Ник_олай писал(а):Мне же уже 72 года.
Нууууу, ты тут один из самых молодых... не такой уж и старый
:)
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Индия заблокировала вступление Азербайджана в ШОС, а Пакистан — вступление Армении.

И это правильно. Не удалось поместить жопу на двух стульях. Решили в европы так добрый хрен в дорогу.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4742948#p4742948"]Опять не писал...[/uquote]
Просто прекрати приписывать свои домыслы,и не будет таких непонятое. Ну или покажи где написано "у кого доход выше моего,они воры,у кого ниже,они нищеброды"
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4743016#p4743016"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4742948#p4742948"]Опять не писал...[/uquote]
Просто прекрати приписывать свои домыслы,и не будет таких непонятое. Ну или покажи где написано "у кого доход выше моего,они воры,у кого ниже,они нищеброды"[/uquote] Просто ты будешь писать, а я просто буду читать?
Ты тех, кто что-то покупает, называл "потребляди", а тех, кто не может себе позволить чего-то купить, стал называть "нищебляди"
Это же ты высказываешь такое "мнение"?
Вначале оскорбляешь всех подряд, теперь пишешь, что тебя оклеветали.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»