Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
я дал ссылку выше. там написано входит в землю через многометровую бетонную скорлупу и подрывается.
Иначе не разрушить подземные коммандные пункты и пусковые шахты.
Иначе не разрушить подземные коммандные пункты и пусковые шахты.
- Реклама
какие нах нейтроны? это только у спец. бомб так наз. нейтронных. у обычных ньюков нейтронов раз- два и все.. и не азот а водород. вода пластики углеводы..Baasil писал(а):Отнюдь) Плотность потока нейтронов в атмосфере быстро убывает за счет столкновения с ядрами атомов азота, переходы в малоактивные и быстро распадающиеся изотопы.kaetzchen писал(а):безопасный"-подземный. атмосферный самый опасный!
И совсем другая картина в почве.
А при подземном - закопать проще. И исследовать поражающую способность при наземном подрыве.
атмосферный-жгет гаммой. наземный заражает осадком. подземный- нифуя..
- Baasil
- Говорящий с текстолитом
Ну, разумеется) Такая "высота" - не высота. Проще подорвать на такой высоте, чем обеспечивать стабилизацию бомбы и прочность корпуса для ударного взрывателя.takedown1 писал(а):Ну, если считать только наземным взрывом высоту подрыва в 50-150 метров. Именно на такой высоте были взорваны первые атомные бомбы в Хиросиме и Нагасаки. Эффект не застал себя долго ждать.
Но так что бы взрыв происходил атомной бомбы ударом об землю это нонсенс.
Для сколько-нибудь тяжелых АБ (и не только для них) тупой ударный взрыватель уже лет 50, как умер.
- Baasil
Учебник физики, 11-й класс. Введение в атомную физику.kaetzchen писал(а):какие нах нейтроны? это только у спец. бомб так наз. нейтронных. у обычных ньюков нейтронов раз- два и все.. и не азот а водород. вода пластики углеводы..
вот и читайте!Baasil писал(а):Учебник физики, 11-й класс. Введение в атомную физику.kaetzchen писал(а):какие нах нейтроны? это только у спец. бомб так наз. нейтронных. у обычных ньюков нейтронов раз- два и все.. и не азот а водород. вода пластики углеводы..
- Реклама
- Baasil
Я-то его прочитал. И много чего другого. А также много "ДСП". И ядерной физики в институте хватало)kaetzchen писал(а):вот и читайте!
А что такое, по-вашему, есть "гамма"?
-
takedown1
Ну, всё, понеслась пиТРИда по кочкам.
Про неьку УкрРуину уже подзабыли, не в теме ядерщиков-любителей находимся. 
А началось то всего с обсуждения фотографии девушки с миномётной миной в руках и утверждении kaetzchen, что такого не может быть.
kaetzchen, может быть и это я вам таки доказал. Но вы не успокоились и стали развивать тему. Показанная мною фотография ранения вызвала бурю негодования опять же "такого не может быть". Авторитетно заявляю - МОЖЕТ. И не такое может. Ну потом переключились на атомик бомб, тут честно признаюсь вам и это подтвердит уважаемый Baasil. я полный профан.
Исходя из вышесказанного и учитывая внутреннее убеждение обьявляю вас уважаемый kaetzchen ПОБЕДИТЕЛЕМ! УРА!
А началось то всего с обсуждения фотографии девушки с миномётной миной в руках и утверждении kaetzchen, что такого не может быть.
kaetzchen, может быть и это я вам таки доказал. Но вы не успокоились и стали развивать тему. Показанная мною фотография ранения вызвала бурю негодования опять же "такого не может быть". Авторитетно заявляю - МОЖЕТ. И не такое может. Ну потом переключились на атомик бомб, тут честно признаюсь вам и это подтвердит уважаемый Baasil. я полный профан.
Исходя из вышесказанного и учитывая внутреннее убеждение обьявляю вас уважаемый kaetzchen ПОБЕДИТЕЛЕМ! УРА!
обычные ядерные заряды дают вспышку- это самое страшное для человека вне укрытия-гамма, нейтронов у обычных зарядов почти нет' а те что есть не улетят и на 100 метров, нейтронное оружие дает большой и плотный поток нейтронов, защита от него, да хоть вода хоть бензин. в танке скокожутся, а ванне с водой нет.
при чем здесь победа? и споры.. важна суть и факты!
при чем здесь победа? и споры.. важна суть и факты!
Последний раз редактировалось kaetzchen Пн май 30, 2016 00:22:32, всего редактировалось 1 раз.
- Baasil
Да, что-то я увлекся...
Каюсь)
Каюсь)
Очередное изобрЕтенье укросвинов.
Оружие украинской победы: инженеры «Азова» разработали трехколесное «Черное солнце».

Оружие украинской победы: инженеры «Азова» разработали трехколесное «Черное солнце».

-
takedown1
Ух-ты!!! Да это по страшнее атомик бомб будет. Всё, колорадо-ватникам пиZда. 
З.Ы. Кстати, сегодня утром с мужиками дней на пять в тайгу уходим... Как думаете, там не встретим это чудо-юдо???
Чот я очкую, пацаны... 
З.Ы. Кстати, сегодня утром с мужиками дней на пять в тайгу уходим... Как думаете, там не встретим это чудо-юдо???
- doubovitski
- Поставщик валерьянки для Кота
Переминаться с колеса на колесо он будет для чего? Ну, я, переминаюсь, с ноги на ногу, редко, правда, когда в туалет сильно надо.ОРИОН писал(а):.....
Четырёхколёсные, обычные пробивают себе в рыхлом грунте только две колеи. А вот этот урод будет пахать три колеи, что гораздо затратнее.
Они там все колёса на майданах уже пожгли, поэтому не хватает?
-
takedown1
doubovitski, да свидомобандероматочные очередного шагающе-прыгающего долпаОпа изобрели.
Пьетья ведь в Японию ездил... чертежи привёз... 
это оно зигует так..
-
takedown1
Опять промах.
Для "зигования" для этого предназначен люк. Время от времени люк открывается и от туда выскакивает на пружине рука киХорба и "зигует". 
Да они там много чего понавыдумывали.
http://antifashist.com/item/zakat-solnc ... hodom.html
- ProtonBoy
- Потрогал лапой паяльник
так оно же на бок легко завалится в такой позе и крындец, конструкция явно неустойчивая на 3 колесах когда, потому что переднее не по центральной осиОРИОН писал(а):Очередное изобрЕтенье укросвинов.![]()
Критика - это когда критик объясняет автору как бы он это сделал. Если бы мог. (c)
На 3 колесах по майдану скакать само то! 
-
takedown1
Пацаны, вы чо, специально меня пугаете всякими новшествами от свидомобандероматочных?
Я вообще то сегодня в тайгу собрался.... теперь вот очкую.... вдруг какая та гравицапа да заползёт в наши края.
А у меня лишь винтовка в руках.... Усё, ватнику пиZдец настанет от такой встречи. Может отложить поход, спрятаться в схроне? Может пронесёт, а? 
Да при виде такого тренога можно и помреть.. со смеху.